Ir al contenido

turmakil

+Miembro
  • Contenido

    15
  • Ingreso

  • Última visita

  1. estao mirando un pokillo y me dao cuenta de ke cuado voy a: ejecutar cmd ipconfig me sale lo siguiente Adaptador Ethernet Conexión de área local : Sufijo de conexión específica DNS : domain_not_set.invalid Dirección IP. . . . . . . . . . . : ***.***.*.** Máscara de subred . . . . . . . . : ***.***.***.* Puerta de enlace predeterminada : ***.***.*.* lo de sufijo de conexion especifica dns eso esta bien? yo no tengo mucha idea de esto pero puede ser por eso lo de las desconexiones? un saludo
  2. de la linea no es tenia lo de ahorro de energia activado lo he desactivao pero sigue igual me pasa cada cierto tiempo eske no se a veces esta media hora bien o incluso horas como ke cada 10 min se desconecta no se ke hacer 1 saludo
  3. hola muy buenas tengo un wag54g y lo tengo al pc y a la ps2, hace meses ke lo monte todo y me ha ido perfecto asta esta semana ke no se xke narices se me desconecta sin mas, estoy tan trankilo y derrepente ya no hay conexion tengo ke apagar el router y encenderlo pa volver a tener conexion. estao buscando por internet preguntando a gente pero nada nadie sabe xke, e formateao el ordenador e reseteao el router y esto sigue igual llame a los de telefonica y me dijeron ke el problema no era de la conexion no se ke hacer. si alguien sabe algo de xke es esto o la solucion o alguna ayuda ke me pueda aportar se lo agradeceria muxo. un saludo
  4. es el panda el ke me lo blokea no se por ke, por ke lo tengo como permitido pero bueno da igual por ke voy a poner el norton en breves de momento no tengo mas dudas cuando tenga el cable ethernet para la ps2 si tengo algun problema ya os comentare espero ke no de problemas MUXAS GRACIAS POR TODO
  5. los he desactivao y me a entrao joder vaya tonteria ke era jejeje pero como hago para tenerlo activao y ke me entre por ke antes lo tenia activao y me entraba sin problemas el caso eske lo tengo como permitido pero no me lo deja conectar
  6. cuando le doy a iniciar sesion me sale una ventana y una opcion de solucionar problemas le doy y me hace como un test en el ke todo lo marca como ke esta bien menos la ultima opcion conexion inalambrinca le doy a reparary me dice ke el solucionador de problemas no ha podido identificar ni reparar el problema de conexion... codigo de error 8004886e me da unas opciones para solucionarlo pero no llevan a nada cosas como se te ha olvidao la contraseña y cosas asi. no se por ke sera esto es mu raro
  7. en estado de la conexion me pone lo siguiente: actualmente NO estas conectado a .NET Messenger Service estas conectado a internet a traves de una conexion de red con cables luego le doy a opciones avanzadas y en TCP pone "no existe ninguna configuracion avanzada para una conexion TCP". le doy a probar y me dice: Resolviendo el nombre del servidor... Conectando con el servidor... Conectado, comprobando la disponibilidad para enviar datos ahora... Puedes conectarte al servicion MSN Messenger. esto es lo ke me dice no se ke hacer
  8. ya estaba activao creo estaba en enable lo he desactivao y vuelto a activar pero esto sigue sin ir
  9. es normal ke en el router parpadeen las luces d internet y la de puerto 1, las demas estan encendidas sin mas ya puedes perdonar las molestias pero eske estoy empezando en esto
  10. no le salia una venda era problema de los puertos y ya lo e solucionao pero el msn no me entra ke es o ke mas necesito
  11. ok muxas gracias pero ahora no se ke pasa el emule y el msn no me van no se conectan por ke es?
  12. hola muy buenas ya tengo todo enchufao tenias razon el pc venia con una tarjeta de red. el caso eske he puesto todo como venia en el manual "ip fija multipuesto" y yo no se si es multipuesto o no como lo se? yo tenia un 1mg de conexion y ahora no se lo ke tengo como lo miro? y si estoy estoy conectao a telefonica muxas gracias por todo
  13. cuando la tenga y todo enchufao si tengo dudas o problemas ya os comentare muxisimas gracias
  14. la tarjeta de ethernet es una tarjeta de red no? eso lo consigo facil muxas gracias
  15. hola muy buenas soy nuevo en esto la verdad es ke no tengo mucha idea pero espero con el tiempo tenerla. A ver, yo tengo una conexion de 1mg de telefonica con el modem cutre el azul de usb y me ha regalao un colega un router linksys wag54g y keria poner internet mediante el router al pc y a la ps2 pero no se como hacerlo, no se si necesito algo mas o es ke no se puede hacer. si me podeis decir ke necesito, si vale con lo ke tengo o me falta algo os lo agradeceria muxas gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.