Ir al contenido

Kuffour

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Wno, parece k todo va medio k...Muxas gracias x todo otra vez, tanto a ti, juancar como a el link, ya parece, k al instalar el USB otra vez, todo va mejor, se han vuelto a abrir ls puertos, el messenger nose cuelga casi nunca. Ya e llamado a ls de Wanadoo, y me han dado un numero de incidencia, me han dixo k llamase xa ver como iba, me lo icieron el martes el parte, cuando creeis k debo llamarles, xa ver como va?? Ya me di cuenta cuando puse lo de la IP, k la cagué un pco, será xk soy principiante en esto..jeje. Asik nada, aver k me dicen, sobre todo x ls margenes de ruido y atenuacion, aver si los pueden solucionar, y tb el tema de k no me conecte a mas de 864/320. Wno, ya si me pasa algo mas, volveré a venir x aki! muxas gracias otra vez.
  2. Mira, aki te pongo ls datos k me dan cuando me conecto al router..e visto el margen de ruido y tal, tengo un primo bastante enteradillo en esto, y me dijo la media del margen de ruido y tal k deberia hacer un router normalillo, y dice k esté sobrepasa tods ls margenes..jejeje.xo ya no me acuerdo..jejjee.aver k opinas tu. Si tenemos el mismo router, no tendriamos k tener el mismo margen de ruido??Como puedo cambiar el margen de ruido? Y eso del ISP, k es??Ayudame xfavor a saber como mejorar el tema de mi conexion, aunk mas de lo k me estás ayudando..pufff, dificil lo veo, xo kien no pide no mama, o algo asi es..jejeje. Sobre el tema de k red voy...(pufff, aki si k me pierdo del todo), aki te pongo tb lo k me puso cuando me conecté al link. Muxas gracias x todo. Y x si te interesa, e vuelto al USB este k vene con el router, xk pillo muy poca covertura, y el otro USB, hacia k se cayera la red inalambrica cada dos por tres. Otra cosilla k te keria preguntar, es como abrir ls puertos xa el EMULE, y xa el messenger, xk nose si ls tengo abiertos, tengo muxos altibajos con el tema del messenger, y en el emule, tengo ID baja. Bueno, aki te anexo ls datos a todo. Muxas gracias otra vez!!!Espero tu respuesta..jeje. Versión del firmware ADSL : a0_23a2 Modo de conexión ADSL : G.DMT Tipo : Interleave Margen de ruido (dB) : 6.1 Atenuación (dB) : 49.0 flujo descendiente posible (kbps) : 896 Tu IP pública es pasas por un proxy 80.25.66.172 (172.Red-80-25-66.staticIP.rima-tde.net)
  3. Muxas gracias juancar!! Una gran ayuda, te veo contestando a todos en el tema de este router al menos. Pareces experimentado..jeje. Pues mira, yo tenia una targeta PCI, k no usba metida en mi sobremesa, y wno, desd k instalé ls actualizaciones del USB y del gestor, parece ser, k como si se iniciara solo, como si pillara señal, sin tener antena. Era un coñazo, xk claro, no tenia ls parametros metidos, y no sabia como acerlo, asik, xa no tener k aguantar el cartelito de error todo el rato, tenias k irte a el administrador de tareas xa kitar el proceso, y todo parecia ir bien, se conectaba solo... . Todo perfecto, asta k ayer, se me ocurrio la idea, de k era un coñazo tener k aguantar lo del error todo el rato, y se me ocurrió desistalar ls drivers de esa supuesta targeta PCI. Wno, pues mi sorpresa es, k cuando reinicio el ordenador, el USB, tene corriente, xo la lucecita xa encontrar la red...va a ser k no se enciende x ninguna de ls maneras... E tenido k poner un USB xa pillar la señal, y e configurado la conexion, x el Windows XP, se conecta solo, y con mjor señal, no muxo mjor, xo mens trasteo, y no se me está iendo y viniendo la conexion x ahora...nose yo k abré desistalado..jeje. Wno, muxas gracias otra vez...y nada, a disfrutar del router y USB maravillosos....jeje Una ultima pregunta, tu no tendrás la actualizacion del router verdd, esk me meto en el router, k se busca actualizaciones solas..y no encuentra nada..jejeje Otra cosa, k te keria comentar, era k nose xk cuando te metes tb en el router, te muestra a k velociadd subes, y bajas...y me pone: 320 de subida y 800 de bajada, y tngo una conexion de 1Mb. No entiendo xk puede ser..es un horror.
  4. Hola Wotan. Te puedes descargar actualizaciones del driver del USB, en la pagina de inventel, como te dice nuestro amigo, juancar55. Xo si lo k kieres es actualizar el router, tienes k meterte en el router, (un acceso directo k se te hace cuando instalas todo, o yo, k me meto poniendo mi IP, al tenerla fija.). (x defecto es: 10.0.0.1, creo). Alli, tenes k irte a configuracion y luego a actualizacion, allí te el mismo router te busca actualizaciones..xo yo no e conseguido obtener ninguna. La mjor solucion, es la de descargarte ls actualizaciones de ls drivers del USB, e intentarlo de ese modo. Espero k se te arregle el problema. A mi me a pasado, lo k no le a pasado a nadie con este router, y con el USB askeroso k te dan. Saludos.
  5. Hola, el asunto lo dice todo. Tengo un portatil con window 98, y keria saber, si podria conectar la red inalambrica, mediante el router de inventel y el adaptador de red USB k te viene con el. Esk me gustaria tenerlo con internet, xo no kiero comprarle una targeta inalambrica sino se, si con el USB va a funcionar. Alguien me puede explicar como hacerlo? El tema de configuracion de la red inalambrica, tiene k ver k necesites estar al lado del router xa k se configure bien?? Muxas gracias x todo. Espero sus repsuestas si las tenen.
  6. Mas bien, voy a contar mi historia sobre mi experiencia con este curioso "artefacto", k llaman router inalambrico. Tengo mi sobremesa, conectado, x el USB k te viene en el pack este k nos clavaron 100 lauros x el. Lo k me sucede ultimamente, esk se me va la conexion millones de veces al dia, supongo k tendré k llamar a estos incompetentes de wanadoo aver k me cuentan. Unas de las dudas, es, xk se me keda pillado el programa de instalacion en el 4 o 5 paso del la ultima fase. Da igual k ordenador sea, el programa de instalacion se keda pillado.Increible xo cierto, luego fui capaz de lograr kse conectara, con el gestor de red inalambrica, xo vmos, un show. Ahora mismo, esoty conectado sin la seguridad maxima esa k tienen. XK claro, no se me terminó de instalar, otra cosa, es, k, anteriormente, cuando me funcionaba medio bien, no tenia k darle a nada xa k se conectara, y aora si, tengo k estar dandole al gestor de red, como hacer, xa no tener k darle, y cada vez k encienda el ordenador, se inicie solo?? Otra cosa, es, k el USB Fastnet este, está bstante cerkita del router, y no tengo nunca mas de conexion baja, normalmente, MUY Baja. Me han dixo, k puede ser, xk no tengo ls puertos USB actualizados, xo la verdd, esk nose donde ni como acerlo, xa actualizarlo, cosa k me gustaria saber....Tengo el mismo problema k casi todo el mundo xa conectarme con un portatil, xo vmos, cuando lo tenga ya volveré a intentarlo x ls metodos k ponen en muxos de estos posts. Tengo IP fija, x lo k me puedo meter, unicamente poniendo mi IP, en la direccion de internet, y me adentro en el interesante mundo de mi router, deberia, en teoria tener conectado a 1024, xo lo curioso, esk, mi router, cada vez k se conecta el ordenador con el, coje una velocidad diferente, nunca 1024, siempre menos, nose xk la verdd...k alguien me lo explike... X aora no se me ocurre nada, mas, ya volveré a poner cosas k se me hayan pasado x alto.. Dudo k alguien me pueda ayudar, xo si lo ace, se lo agradeceré muxisimo!!Muxas gracias compatriotas sufridores!!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.