Ir al contenido

Sènia

+Miembro
  • Contenido

    21
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Agradezco tu sinceridad e interés y rechazo respuestas basadas en un paternalismo económico que creo que se aleja bastante del mismo referente de ADSL AYUDA. En todo caso probaré lo del everest y ya te cuento: gracias :twisted:
  2. :evil: El ordenador se desconecta sólo cuando reproduce un archivo de video y con menor intervalo de tiempo si está conectado directamente a la red de alimentación. ( A veces se puede visionar todo un archivo con la bateria incorporada) Pensando que pudiera ser algún tipo de virus, y tras desfragmentar sin solución, pude ( e indico pude porque me costó bastante pues también se autoapagaba) formatear el pc. Pensando que estaría arreglado intenté reproducir un archivo y se colgó. El pc no indica ningún tipo de anomalía cuando se le hace un diagnóstico interno. Además funciona con normalidad en el resto de tareas: descargas, audio, gestión de texto... etc. Realmente no se si tal vez será algún fallo de componentes internos, así que ando bastante perdido. Os dejo la información del pc, y agradezco el interés. Por cierto no sabía si este sería el foro indicado para tal referencia. El modelo es : Nombre de modelo Satellite A80 Versión de sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 Service Pack 2 Versión de BIOS V1.40 CPU Intel® Pentium® M processor 1.60GHz Memoria 1024MB RAM Capacidad del disco duro 380,081,963,520 [byte] 353.979 [GB] Espacio libre en el disco duro259,897,397,248 [byte] 242.048 [GB] Vídeo NVIDIA GeForce Go 6600 ver=7.1.9.0 Resolución de pantalla 1024 x 768 Píxel Calidad del color True Color (32 Bit) Sonido Realtek AC97 Audio ver=5.10.0.5740 Red Marvell Yukon 88E8036 PCI-E Fast Ethernet Controller ver=7.29.4.3 MacAddr=00:0F:B0:82:C7:D7 Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection ver=9.0.1.9 MacAddr=00:12:F0:49:79:D4 Módem TOSHIBA Software Modem ver=2.1.47.6 Dispositivo IDE 1 IC25N060ATMR04-0 Dispositivo IDE 2 Ninguno Dispositivo IDE 3 MATSHITA DVD-RAM UJ-831S Firmware=1.40 Dispositivo IDE 4 Ninguno Dispositivo IDE 5 Ninguno Dispositivo IDE 6 Ninguno Internet Explorer 6.0.2900.2180
  3. :D De repente la grabadora del Toshiba Satellite A80, ha dejado de funcionar. Los problemas surgieron cuando empecé a utilizar unos DVD regrabales marca Sony -RW DE 4,7 gb. Los CD utilizados eran los Verbatim, y actualmente el dispositivo solo lee y no graba. El modelo de grabadora es el siguiente: MATSHITA DVD RAM UJ-831S He probado con otros modelos de CD, y nada. Me han comentado que lo mejor sería formatear el D Duro. Existe otra solución???? Por qué sucede esto? Según el programa de grabación Sonic RecordNow, el error se especifica en el siguiente mensaje: Sense: 03 ASC: 0C ASCQ: 00 (Command 2A) ------------------------------------------------------- Px.dll: 1.8.26.500 pxdrv.dll: 1.1.11.0 PxMas.dll: 1.8.26.500 PxWave.dll: 1.8.26.500 PXWMA.dll: 1.0.0.3 GRACIAS:
  4. :D De repente la grabadora del Toshiba Satellite A80, ha dejado de funcionar. Los problemas surgieron cuando empecé a utilizar unos DVD regrabales marca Sony -RW DE 4,7 gb. Los CD utilizados eran los Verbatim, y actualmente el dispositivo solo lee y no graba. El modelo de grabadora es el siguiente: MATSHITA DVD RAM UJ-831S He probado con otros modelos de CD, y nada. Me han comentado que lo mejor sería formatear el D Duro. Existe otra solución???? Por qué sucede esto? Según el programa de grabación Sonic RecordNow, el error se especifica en el siguiente mensaje: Sense: 03 ASC: 0C ASCQ: 00 (Command 2A) ------------------------------------------------------- Px.dll: 1.8.26.500 pxdrv.dll: 1.1.11.0 PxMas.dll: 1.8.26.500 PxWave.dll: 1.8.26.500 PXWMA.dll: 1.0.0.3 GRACIAS:
  5. :lol: Hola, el tema es que el test de puertos era pasado satisfactoriamente siempre, hasta que recinetemente he cambiado de domicilio y tengo nuevo telefono... o esta es la explicación que yo le doy, pues no encuentro otra¡¡¡¡ Bueno el tema es que me dice que tengo el 21,23 y 80 abiertos y no tengo ni idea de cómo cerrarlos. Poseeo el SpywareTerminator, el AdAware. el Mcfee, y el CCcleaner. Por qué ha sucedido esto???? Se pueden cerrar??? Gracias
  6. :twisted: Hace poco el el antivirus me detecto un Troyano, seguido de un mensaje de imposibilidad de "eliminacion" Junto con el Ad aware y el Spyware Terminator, creo que me conseguí desacer de el El problema es que desde aquel momento continuamente salta una ventana emergente, desde el mismo momento de inicio de la Pc con este mensaje: Subsistema MS-DOS de 16 bits C/DOCUME-1/ALLUSE-1/DATOSD-1/SPAMSO-1/CUBAI-1.EXE C:/ARCHIV -1/Synmatec/S32EVNT1.DLL. Error de un controlador de dispositivos virtuales instalable al inicializar la DLL. Elija "Cerrar" para finalizar la aplicación. He intentado restaurar el sistema, pero no me deja. Finalmente comentaros que esto no sucede con los otros dos usuarios de la Pc FELIZ ENTRADA DE VERANO Y YA ME CONTAIS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :wink:
  7. GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Hola mi equipo es un Toshiba Satellite A 80 157 SP, de 55 Gb. Debido a mi uso fotográfico preciso de una unidad externa. Recientemente me han regalado un Iomega de 320 Gb. y dudo de su calidad. Primero los Gb especificados en el contenido no corresponden con los reconocidos por mi portatil: 298 Gb ¿ No deberian ser los mismos? Segundo. Para todo lo referente a garantias y manuales me remiten a la pag web iomega.com. ¿ Es una casa de confianza? ¿ Vale la pena apostar por algo diferente, con un presupuesto de 150 € ? Gracias.
  9. :D Hola, desde hace un tiempo el ordenador se queda bloqueado: el mouse no se mueve y me obliga a reinicializar forzosamente. El problema es que indeterminadamente ésto vuelve a suceder. He desfragmentado el disco duro y nada. He pasado el VirexScan y nada: incluso tras finalizar el análisis se ha quedado bloqueado. Aquí os envío mis recursos: Tipo de sistema Equipo basado en X86 Procesador x86 Family 6 Model 13 Stepping 8 GenuineIntel ~1596 MHz BIOS Versión/Fecha TOSHIBA V1.40, 23/02/2005 Versión de SMBIOS 2.34 Directorio de Windows C:\WINDOWS Directorio del sistema C:\WINDOWS\system32 Dispostivo de inicio \Device\HarddiskVolume1 Configuración regional España Capa de abstracción de hardware Versión = "5.1.2600.2562 (xpsp.040919-1030)" Nombre de usuario Zona horaria Hora estándar romance Memoria física total 1.024,00 MB Memoria física disponible 677,02 MB Memoria virtual total 2,00 GB Memoria virtual disponible 1,96 GB Espacio de archivo de paginación 2,40 GB Y de capacidad: 55,5 Gb capacidad total 33,8 Gb espacio utilizado 21,8 Gb espacio libre Qué opináis? También os tengo que contar que desde la última desfragmentación no reconoce el router por cable y sí de modo inalámbrico. Es más ha desaparecido la conexión por defecto ya establecida, y el problema no se ha solucionado resetando el router o intentando configurar manualmente una nueva conexión: error no existe tono de marcado. No sé si guardará relación aunque ya he mandado un post al foro de routers adecuado, simplemente lo he indicado por si ayuda. GRACIAS
  10. :twisted: Sorprendentemente tras hacer una desfragmentación del disco duro no tengo la conexión por defecto con el cable del router. Asombrosamente, y menos mal, si poseo con. inalámbrica ¡¡¡ En la carpeta de conexiones ha desaparecido la referente a default que tenia establecida y : He reseteado el router Xavi y no tengo respuesta alguna. He intentado configurar una nueva conexión pero me indica error: no hay tono de marcado. Qué opináis? :wink:
  11. :D Hola, el problema es que tras introducir mi IP 192.168.1.4 no tengo acceso al Router. Tambien he probado la IP por defecto y nada. El problema se produjo a partir de un fallo de suministro de ADSL, que duró más de doce horas. Sorprendentemente la configuración del Xavi ya no es la que era: ahora es "default" y no tengo acceso a ella. Que me aconsejais? Comienzo desde cero? Actualizo el firmware? Reseteo ? :roll:
  12. A todos los foreros que me han ayudado: GRACIAS . Finalmente he optado por una solución más fiable: Toshiba Satellite A 80, con 60 Gb y grafica Nvidia. De momento va de cojones comparado con lo que tenia. Eso sí, me han recomendado renovar completamente el viejo y utilizarlo para fines de descarga de información ( por el tema de la refrigeración del equipo). Así que ahora no tengo ni idea de que placa escoger más lo necesario para que vaya bien. El tema que me gustaria abrir es el relacionado con el mundo del portátil. Pasa algo si se deja ilimitadamente enchufado y descargando información? Realmente se podria estropear? Lo cubriria la garantia del equipo, o aun mejor, en algún lugar se manifiesta por escrito este asunto? Bien que opinais?
  13. :evil: Hola, ayer por la noche "gripó" el ordenador: una pantalla azul con un supermensaje del que no entendia ni jota, y que decía que el el VCX ( o tal vez VCD) estaba afectado. Siento no haber copiado el texto para daros más referencias... El caso es que todo comenzó tras conectarme a internet y elegir Opera para navegar; hacía poco que había formateado todo, así que aun no lo había designado como navegador predeterminado ( creo que es esa la palabra, y espero que me entendáis) , y claro cada vez que empezaba la sesión aparecia el mensaje de predeterminación. Al grano: fue en el mismo momento en que acepté que Opera fuera el navegador y no explorer cuando PETÓ. Pero es que tras iniciar en modo a prueba de fallos y desinstalar Opera no se solucionó el problema; no podia hacer mucho, pues aparecia un cartelillo de " Explorer. exe debe cerrarse" Pude acceder al desfragmentador y tras desfragmentar continuaba el problema; tampoco me permitia iniciar Avast o Spybot. Así que temiendo una posible intrusión ( espia o virus) decidi, cortar por lo sano y reformatearlo todo. El problema es que tras formatear e intentar instalar W 98, llega un momento en que se vuelve a bloquear y me informa del mismo error en el VXC . y no se que hacer. Lamento no informaros más detalladamente, pero creo que el conflicto se encuentra en el Hardware o eso sospecho. A grandes rasgos esta era mi conf: W 98. Avast. Opera. Spybot. Sygate. PENTIUM III, 128 RAM
  14. :D Hola, buenas noches, acabo de instalar el Sygate. El Test de Upseros me indica peligro en el 135: me podeis indicar como cerrarlo, GRACIAS :wink:
  15. Gracias, lo del Panda y el Twingo, me ha llegado al ALMA..... Probaré con el clásico W. 98. y ya os contaré.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.