Ir al contenido

delacoba

+Miembro
  • Contenido

    16
  • Ingreso

  • Última visita

  1. :lol: Hola a todos: Por fin di ya con el problema que tenía. Mi Qtek S200 no reconocía mi red porque en la Basic Wireless Seting de mi router tenía desactivado la opción Wireless SSID Broadcast. Saludos. delacoba
  2. Gracias, supercofe, por responder. La clave wep que le tengo puesta es sólo de números Saludos.
  3. Hola a todos de nuevo: pues eso, que me he comprado hace poco un Qtek S200 que tiene wifi incorporado; pero no me reconoce mi red. Reconoce las de mis vecinos perfectamente, pero imposible con la mía. Mi router está configurado en multipuersto con IP fija PPPoE, sin filtrado de direcciones MAC y encrptación WEP de 128 bits. Tengo tres ordenadores de sobremesa y un portátil. Este y uno de los de sobremesa se conectan inalámbricamente y ninguno me da problemas. El Qtek lo configuro siguiendo las instrucciones con la IP correspondiente y el número clave WEP, pero no consigo conectarlo a la red.
  4. wendygo, perdona que no te haya respondido antes. He estado fuera de casa y ahora mismo es cuando me doy cuenta de que tenía otro mensaje tuyo. Lo del virus no es; le he hecho un escaneado al ordenador y no me ha encontrado ninguno. Probaré esto otro que me indicas a ver si así se soluciona. Mil gracias de nuevo y saludos.
  5. ¿bichos? Me extraña, pues en todos los ordenadores tengo el antivirus Kaspersky, que está permanentemente activo y que se actualiza diariamente. Bueno, pero cosas más extrañas he tenido ocasión de ver. Le haré un escaneo -por cierto, me imagino que el ordenador que puede tener virus es el del receptor inalámbrico, ¿verdad?- y ya te diré qué tal me ha ido. Gracias, wendygo, por tu prontísima respuesta. Saludos
  6. Hola de nuevo a todos. Hacía tiempo que no entraba en el foro. Hoy me trae aquí un problema que me ha aparecido de repente. Tengo tres ordenadores de sobremesa en casa conectados en red, dos de ellos por cable y el tercero, por wiffi. Mi router es un Linksys WAG354G y hasta ahora no había tenido problemas de conexión ni a Internet ni entre los ordenadores. Pero de unos días a esta parte, el ordenador que recibe la señal a través de un receptor USB inalámbrico Conceptronic, aunque me dice que la señal de recepción es excelente, no conecta normalmente con Internet, como lo venía haciendo hasta a
  7. Siguiendo tus indicaciones, todo ha ido perfecto. Muchas gracias de nuevo, x7y7 Saludos delacoba
  8. Muchas gracias, x7y7, por tu rapidísima respuesta. Voy a probar las instrucciones que me das y ya te contaré. Saludos
  9. :cry: Hola a todos: Por aquí de nuevo. Os cuento: Harto del Xavi de Telefónica, me he comprado un LinKsys WAG354G. Lo he instalado por medio del CD de instalación que trae, en inglés y otros idiomas, pero no en español -esto ha hecho que su instalación me haya dado algún problema.-; pero el hecho es que al final lo he conseguido y por eso ahora me estoy comunicando con vosotros. Mi problema es que quiero entrar en el router para modificar algunos datos y no puedo. Yo utilizo el nombre de usuario y la clave que creo haberle metido en la instalación, pues esos mismos son los que le había metido
  10. :oops: Pues eso, que estoy harto de las malas prestaciones que me da el Xavi de Telefónica. Los ordenadores que tengo conectados por cable, sin problemas ; pero otro que tengo con recptor inalámbrico y el portátil van de pena. Además, es curioso, la señal no me llega mal a las habitaciones que están en vertical con aquella en la que se encuentra el Xavi; pero a las demás habitaciones la señal me llega con dificultad y con cortes continuos. Por eso estoy pensando en comprarme uno nuevo y mandar éste a tomar viento. Cuál me aconsejáis? Saludos y gracias por vuestra atención. jgdelacoba
  11. Muchas gracias a ambos por vuestra rápida y experta respuesta. Saludos jgdelacoba
  12. :( Hola a todos: ¿Me puede decir alguien si la antena del Xavi se puede sustituir por otra que tenga un mayor radio de acción wireless? Lo digo porque he visto que la señal del routter puede aumentarse poniéndole una antena más potente, que, por otra parte, se vende en el mercado a módico precio; pero no me atrevo a pegarle el tirón a la del Xavi porque me puedo quedar si ella. ¿Cómo va ésta atornillada o simplemente a presión? Gracias por atenderme jgdelacoba
  13. Gracias, mced, por tu información. Entre todos veo que voy a conseguir lo que pretendo. Saludos. delacoba
  14. Muchas gracias, buix, por tu consejo. No tengo que comprar el router repetidor, pues lo tengo como un regalo que me hicieron con un equipo completo. El único problema es que no sé si este router de la marca Motorola permite la función WDS. Conseguí por Internet un manual del mismo, pero viene todo en inglés, y yo, por desgracia, no lo sé. De todas formas intentaré investigar en dicho manual y, en la medida que pueda, contrastaré sus indicaciones con las que da el manual que VaRiCap me aconseja para el router Linksys. Gracias de nuevo y saludos delacoba
  15. :lol: Muchas gracias, VaRiCap, por tu respuesta. Para más información del router que quiero convertir en repetidor de señal, te diré que es un Motorola, modelo Wr850g. Me parece que en España no es un router muy conocido ya que toda la información que tengo de él por Internet está en inglés. En Hispanoamérica parece que si se usa, pues las páginas en las que se da información del mismo son de Argentina, Uruguay, México...,; pero toda lo que de sus características se dice está en inglés. ¿Conoces tú este router? En caso de tener la función WDS, ¿me podría servir de la guía de configuración que
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.