Ir al contenido

duck2039

+Miembro
  • Contenido

    133
  • Ingreso

  • Última visita

  1. No todos los routers se pueden configurar desde internet, investiga a ver si tu modelo de router lo admite. (el mio no y es nuevo)
  2. si tienes tu pc configurado como "automatico" con el pc router encendido y conectado escribe en el simbolo de sistema (inicio ejecutar CMD.EXE) Escribe: ipconfig La ip depuerta de enlace que te muestre le haces el ping.
  3. Por eso mi post, no sabia si la velocidad debe ser acorde al sincronismo. (por lo que veo no) Antes con lso 3 megas bajava a 300.. ahora sincronizando a 5.9, 350.. Le dare unos dias y llamare para que me vuelvan a poner los 3.
  4. entra en nat, virtual server y pon esto: Ex. Port Start | Ex. Port End | Protocol | In. Port Start | In. Port End | Server IP Address -----34800----------34800-------TCP/udp---------34801 -------34801 -----192.168.1.22 Luego en lan pon dhcp enabled y en start ip adress 192.168.1.2 En tu pc pon lo siguiente en este orden: 192.168.1.22 255.255.255.0 192.168.1.1 80.58.32.97 80.58.0.33 Asi te funcionara. En el caso de que no funcionara haz lo siguiente: Advanced setup / nat / DMZ Host Y alli pones tu ip 192.168.1.22 Si asi no t funciona.. es que algo copias mal de lo que te e puesto anteriormente. Aclaracion: Aunque en el router actives dhcp, en tu ordenador puedes especificar la ip q t salga de los web.. si la pones automatica te la dara el router sino usaras la q tu pongas.
  5. basurilla 0... conexion optimizada con tune up utilities, con cable, probado en 5 pcs diferentes, con windows xp y con ubuntu 8.04 actualizado. bajando ese archivo obtengo una media de 312kb/s, de esa misma web bajaba la distro de ubuntu para hacer mis pruebas.
  6. pues suerte q revise las clavijas pq al principio solo sincronizaba 2700kbps xDDD algo sigue fallando, bueno a lo ke iva, en normal q sincronizando a 6 megas solo me baje a 350kb como maximo?
  7. prueba a cambiar los dns, aqui tienes una lista: http://www.adslayuda.com/dns.html A mi me pasa igual muchas veces.
  8. Firewall? o quizas no le hayas dado los permisos necesarios al usuario con el que intentas conectar.
  9. Vale la e cagado, me explique mal en el mensaje, si que puedo acceder de un ordenador al otro y viceversa. Lo que no puedo hacer es acceder al resto de la red. Desde el pc cliente puedo acceder a todos los pc q ai en la lan del servidor. Pero desde el servidor no puedo acceder a la lan del cliente "solo" al pc cliente.
  10. Vale la e cagado, me explique mal en el mensaje, si que puedo acceder de un ordenador al otro y viceversa. Lo que no puedo hacer es acceder al resto de la red. Desde el pc cliente puedo acceder a todos los pc q ai en la lan del servidor. Pero desde el servidor no puedo acceder a la lan del cliente "solo" al pc cliente.
  11. Tengo creada una vpn con varios equipos a traves de internet, ellos pueden acceder a mi disco duro. Hasta ai todo perfecto. El problema biene cuando yo quiero acceder al de ellos, no me deja.. y nose como configurarlo. Es posible acerlo? tal vez haciendo una doble vpn? ellos ami y yo a ellos? lo veo absurdo la verdad q puedo hacer? Nose si me habre explicado con la suficiente claridad. un saludo.
  12. Tego una duda que me corroe y no encuentro la respuesta en google. Tengo un portatil con un disco duro ata 6, e estado mirando para cambiarle el disco duro pero todos o casi todos los que e encontrado son ata 100. Es la misma conexion? una siendo mas rapida que la otra? o el cable de datos es diferente? y por lo tanto no son compatibles.
  13. Prueba ahora con esta ruta C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio Aver si te funciona... (lo dudo muchisimo) el problema esta en el accento de menú
  14. copy juego.lnk "C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio" me devuelve el siguiente error: C:\motogp>copy juego.lnk C:\Documents and Settings\All Users\Men· Inicio\Programas\Inicio El sistema no puede hallar el archivo especificado. Me da que esa opcion ya la habia probado, siendo un total fracaso, la linea va incluida en un *.bat Si en msdos escribo cd "C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio" o lo que sea, funciona
  15. mediante abreviaciones tipo C:\docume~1\ necesito la linea para C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio Si no lo ago abreviado me da error de que no encuentra el archivo ( a traves de msdos) A ver si alguien es tan amable de ayudarme. Gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.