Ir al contenido

wedge_hero

+Miembro
  • Contenido

    17
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Tengo entendido que el Samadhi no funciona con el WRT54GL (WRT54G v.4), ¿estoy bien informado? Con este modelo sólo funciona la versión 2.3 del DD-WRT, así que ahí me he tenido que aguantar. Y en cuanto al HyperWRT, en la web dicen que no soporta v.4 :(
  2. ¿A alguien se le ha dado el caso de cambiar el firmware oficial del WRT54GL por el DD-WRT y no irle del todo bien? En ese caso, ¿por que firmware lo habeis sustituido? ¿Hay alguna alternativa al DD-WRT, aunque se pierdan algunas funcionalidades?
  3. Al parecer los problemas de wifi quedan descartados. Y empiezo a pensar en que el problema está entre el proveedor y el WRT54G. Entre estos dos puntos solo hay un CADSL4R de Conceptronic que hace las veces de modem. ¿Puede que el problema este ahí? Nunca me había dado problemas, aunque antes lo usaba a él como router.
  4. Que yo sepa, no hay ningún aparato que pueda interferir en el canal 11. Salvo quizás una antena parabólica en el tejado de la casa. ¿Alguna recomendación de canal, teniendo en cuenta que hay dos tabiques entra el router y el PC?
  5. Aún no he podido probar lo de conectarlo por el cable. En cuanto a lo del canal, ahora mismo estoy en el canal 11, si bajo de canal (por ejemplo el 9) ¿perderé potencia de la señal o no? Es que no tengo muy claro la teoría de los canales y si al usar mucho uno se satura y hay que cambiarlo por otro. P.D.: Confirmado, tengo la última versión del driver de la tarjeta inalámbrica.
  6. Si, estoy en la ultima versión, aunque lo comprobaré otra vez. Es una D-link Airplus G DWL-520.
  7. He actualizado el firmware al DD-WRT, pero me veo un poco perdido. He cambiado el nº máximo de conexiones a 4096 pero no parece hacer nada. ¿algunos consejos para una buena configuración? Gracias
  8. Ok, probare eso. En el caso de que se tratase de un problema de Wi-fi, ¿cambiar la antena de mi tarjeta wireless de PC ayudaría?
  9. Muy buenas, hace tiempo que llevo usando el Linksys WRT54GL (tuve algunos problemillas para configurarlo pero este foro me ayudo muchísimo ) y hasta hace poco me ha ido de maravilla; navegación muy rápida (tengo ADSL 1 mega con Timofónica) a veces incluso con el eMule, velocidad de descarga envidiable, etc... Pero desde hace ya un tiempo la cosa se ha puesto muy mala . Navegar con el eMule puesto se ha convertido en una tarea imposible, y aunque la mula no esté conectada, la navegación en general es lenta y se corta de vez en cuando (frecuentemente por desgracia) la conexión Wi-fi con el Router. No se me ocurre que hacer para averiguar donde está el problema. He pensado en conseguir una antena Wi-fi más potente (¿5dB quizás? ) para ver si así mejora la conexión entre el PC y el router, aunque no se si eso arreglaría algo, porque no se si el problema está entre el router y el PC o entre el router y Timofónica. ¿Alguien podría echar luz sobre mi ennegrecida mente? Gracias por la ayuda :D
  10. OK. Ya esta todo configurado y funcionando. Muchisimas gracias Sólo una ultima duda. Al "convertir" ahora el CADSL4R en un módem, ¿el tema del filtrado de puertos sigue igual o sólo lo debo gestionar en el linksys? Muchas gracias de nuevo
  11. Ok. Sólo una cosa más (siento ser tan pesado). Una vez cambie el Linksys a PPPoE, ¿dónde le configuro la puerta de enlace, es decir, la IP del Conceptronic? Lo he probado poniendosela en la configuración LAN pero no ha funcionado, ¿Puede ser porque estan en redes distintas (192.168.1.x y 192.168.2.x)? Muchisimas gracias
  12. Tengo el firmware DD-WRT y el numero de conexiones lo tengo puesto al maximo (4096, creo que es a lo que te refieres) ¿Cómo tendría que configurar este par de router para que enrute el WRT54G?
  13. Hola a tod@s. Tengo ADSL con telefónica IP dinámica. En la toma de telefono tengo un CADSL4R, y conectado a él un WRT54GL. Normalmente el funcionamiento es muy bueno, pero el problema viene al usar el eMule. Primero que es imposible navegar mientras tengo el eMule puesto (debo suponer que es porque tengo mucho ancho de banda pillado por la mula); pero lo "raro" es que aunque apague la mula, me toca reiniciar el CADSL4R para poder volver a navegar bien. ¿Alguien tiene alguna idea de porque pasa esto? Gracias :D
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.