Ir al contenido

pucelano

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

  1. He probado cambiando la mascara de entrada a 255.255.255.0 en router y PC y nada. He probado cambiando la IP y tampoco. Tambien he probado a deshabilitar la tarjeta de red por cable, y lo mismo, al poco de reiniciar el PC se borran los datos de IP, mascara, etc... Alguna solucion? ¿Que mas puedo probar? Un saludo
  2. Perdona pero no te endiendo. ¿Una nueva que? ¿Un nueva IP? Gracias
  3. Tengo un router C54APRA y una tarjeta de red C54RC en el PC. Me esta sucediendo algo muy extraño. En las propiedades de conexion de red inalambricas del PC tengo lo siguiente: IP : 10.0.0.2 Mascara : 255.0.0.0 Puerta :10.0.0.1 DNS 1: 62.37.237.140 DNS 2 : 62.37.236.200 En la otra tarjeta de red (no inalambrica) tengo lo siguiente: IP : 192.168.0.1 Mascara : 255.255.255.0 Puerta :192.168.0.1 DNS 1 : . . . DNS 2 : . . . En el router inalambrico tengo lo siguiente: IP : 10.0.0.1 Mascara : 255.0.0.0 DNS 1: 62.37.237.140 DNS 2 : 62.37.236.200 DHCP desactivado El problema surge cuando apago y vuelvo a encender el PC. Al principio (durante unos segundos) puedo conectar a internet con el navegador, pero al rato pierdo la configuracion. De hecho si entro en las propiedades de conexion de red inalambricas del PC se han borrado los datos de IP, Mascara, Puerta y DNSs y aparece activado "Obtener un direccion IP automáticamente". Si reconfiguro estos datos de nuevo vuelvo a navegar sin necesidad de reiniciar, y ya no se pierde la configuracion. ¿Alguien sabe que demonios esta pasando??? No he sido capaz de encontrar en el foro nada sobre este problema. Muchas gracias y un saludo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.