Ir al contenido

petazetas69

+Miembro
  • Contenido

    70
  • Ingreso

  • Última visita

Mensajes publicados por petazetas69

  1. Buenas, ya he probado lo que comentas y nada, no hay manera.

    de todas formas para los parametros del gateway y mascara de subred de ya.com, he usado los que ya me salen cuando conecto con el d-link, aunque hay que decir que no sale como tu has dicho... pero en el d-link cuando me conecta me aparecen esos datos... (si haces las operaciones que tu has dicho entre mi ip y la mascara de subred no sale la gateway a la que me conecto). he sacado las 2 cosas del router d-link cuando me conecto (la gateway y la mascara, ya que esos datos no me los facilitan)

    el problema sigue estando en que no se me asigna ninguna ip. esto me sale en el estatus:

    WAN Information

    IP Address:N/A

    IP Subnet Mask:N/A

    Default Gateway:0.0.0.0

    VPI/VCI:8/ 32

    un saludo.

  2. mientras me escribiais me he dado ceunta.. y he actualizado al firm http://www.telefonica.net/web2/jaurena/ ... pt0b32.bin

    el problema es que sigo sin poder configurar mi conexion correctamente... (tampoco se si sera posible...).

    lo que hago es seguir estos pasos: http://www.adslayuda.com/Zyxel650-7.html

    en donde pone ip publica, meto la ip que me asigna siempre el servidor de ya.com....

    un saludo y a ver que podeis decirme. gracias.

  3. tengo la ultima version de firmware instalada que saco ya.com hace nada

    por otro lado, en el otro post, hablan de un 3com 812... pero eso no es compatible con adsl2+ no? (de todas maneras tuve ese router y tuve que cambiarlo xk se me cortaba la linea antes de pasarme a adsl2+)

    un saludo y a ver si alguien me ilumina... gracias.

  4. Buenas, el tema es que tengo abierto otro post con las desconexiones y creo que ya he encontrado cual es el problema. El problema es el modelo D-Link 624 (me han mandado 3 routers iguales y nada, con todos tengo una atenuacion de 63 en bajada, para una linea de 4 mb, que es una barbaridad).

    El tema es que he probado con un comtrend y sincroniza con una atenuacion de 42-45!!! pero el problema es que no tiene la modalidad que uso con ya.com y no puedo usar ese router.

    Por eso os preguntaba a ver que router podria comprarme para que me tire en mi conexion (ya que los de ya.com solo dan routers D-Link). Es de tipo Ethernet (ellos le llaman asi) y tengo una ip fija (aunque realmente no sea ip fija, sino dinamica pero que simepre me asigna la misma ip).

    es de tipo 1483 Bidged IP LLC y no tengo que meter ningun usuario ni contraseña

    Alguien me hecha una mano con que otro router (bueno) podria comprarme para que me valla bien?

    Un saludo y gracias.

  5. Buenas, voy a contratar telefonica (ya que tengo ya.com pero llevo 3 meses con cortes de conexion y ya estoy harto), habia pensado en los 3mb pero tengo dudas.

    - Las nuevas altas pasan por el proxy?

    - Que es eso de que el emule no va bien? pasa lo mismo con el bittorrent?

    Un saludo y a ver si alguien puede echar una mano...

  6. Buenas de nuevo, despues de todo este tiempo y de haber hablado con ya.com durante 2 meses o asi, sigo con estos cortes de conexion TODOS LOS DIAS. Sigo con el mismo router y los mismos problemas que cuando puse el primer post de arriba. La luz se me apaga un momento y se pone a intentar sincronizar, siempre es igual. son cortes de unos pocos segundos (o como mucho 1 minuto o 2) y te cortan todo lo que estes haciendo.

    Instale un PTR y nada, no ha servido de nada. Probe a conectar el router directamente al PTR y nada, siguen los problemas. Desconecte el wifi (por si alguien estaba intentando acceder a mi router, aunque lo tengo puesto con clave, pero por si acaso) y nada, seguia con los cortes. Me conecto al router mediante 2 pcs con cable ethernet y luego con un portatil via wifi. Ya no se que hacer, si no me lo soluccionan en unos dias tendre que darme de baja. Supuestamente lo estan mirando pero no me soluccionan nada...

    Otros apuntes de interes:

    -Los microcortes que tengo, suelen ser unas cuantas veces a lolargo del dia y son aleatorios (es decir, se desconecta sin motivo aparente, da igual que tenga el telefono colgao o descolgado, que este hablando o no). He revisado los microfiltros y deberian estar sin problemas (auqnue como conectado el router directamente al PTR y siguen los cortes creo que no se debe a los microfiltros).

    -Los tecnicos de ya.com (si se pueden llamar asi claro, porque algunos no tienen ni put# idea) me han dicho que han mirado el historico de conexiones y que no les aparece que haya tenido cortes... asi que ya no se.

    Alguna sugerencia? Ayuda pliz

    Un saludo y espero respuestas, gracias.

  7. Buenas, hace 2 dias me han migrado de 2 mb a 4 mb (que sera la tan conocida y conflictiva red albura) y desde entonces sufro desconexiones continuas (cada 10 minutos aproximadamente. Se me desconecta y se me vuelve a conectar, por lo que es imposible hacer nada.

    El router es el Dlink G624T

    Ya he probado conectar la linea telefonica del router directamente a la roseta telefonica de mi habitacion y nada, se sigue desconectando, por lo que tengo un twin y ahi coenctados el telefono (con un microfiltro) y la linea del router (tal y como viene explicado en el manual).

    Hay algo que pueda hacer?

    Un saludo y gracias.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.