Ir al contenido

dgamez

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Acabo de recibir un router y una carta en la que me indican un nuevo nombre de usuario y que mi tipo de conexión pasa a ser PPPoA y el dominio del usuario cambia de adslhome24h a yacomadsl. Supongo que se debe a que tenía un modem cuya velocidad máxima es de 1Mb, pero realmente estoy usando un Comtrend CT-536+, de Jazztel, que conseguí configurar gracias a ADSLayuda. Mi pregunta es, ¿debo cambiar a la configuración que me indican? ¿puedo hacerlo con el router Comtrend que tengo? Lo he intentado y no lo consigo. Lo prefiero porque es Wi-fi. ¿Qué debo hacer? He visto que en los datos de conexión de Ya.com de ADSLayuda no aparecen los referidos a conexión PPPoA, ¿por qué? Muchas gracias.
  2. Soy cliente de Ya.com desde hace más de un año, con servicio ADSL+llamadas a 1 Mb. Veo que hay ofertas para nuevos clientes a 4Mb +router wi-fi inalámbrico...por el mismo importe que yo pago ahora...manteniendo el contrato un año ¿Sabéis si es posible aprovechar esa oferta para los clientes actuales o es mejor cambiar de proveedor? ¿cuál ha sido vuestra experiencia? Gracias.
  3. Estoy intentando configurar un router 536+ de Jazztel para Ya.com. He seguido la información que aparece en esta web, pero no llega a funcionar. Al conectar al router aparece la casilla default gateway vacía. Al ejecutar el diagnóstico aparece casi todo desabilitado: Test your Ethernet Connection: PASS Test your USB Connection: DOWN Test your Wireless Connection: PASS Test the connection to your DSL service provider Test ADSL Synchronization: PASS Test ATM OAM F5 segment ping: DISABLED Test ATM OAM F5 end-to-end ping: DISABLED Test the connection to your Internet service provider Test PPP server connection: DISABLED Test authentication with ISP: DISABLED Test the assigned IP address: DISABLED Ping default gateway: DISABLED Ping primary Domain Name Server: DISABLED ¿Por dónde debo empezar a buscar la solución al problema? Muchas gracias.
  4. Se trata de un router 536+ de Jazztel, actualizado con el firmware del fabricante, que quiero utilizar para conectar con Ya.com Tras resetear, como me habéis dicho, ha funcionado con la clave admin. Muchas gracias a todos; creí que me lo había cargado...
  5. Acabo de actualizar el firmware a la R05. Al acceder al router tecleando 192.168.1.1 me pide el nombre de usuario y la clave. Introduzco admin y admin, como siempre y no puedo acceder ¿qué puedo hacer? Muchas gracias
  6. A ver si me podéis ayudar. He configurado un router Comtrend CT-536+ de otro proveedor con la información de recogida en estas páginas y funciona. ¡Muchas gracias! Ocurre que muchas veces me aparece una ventana de "Conexiones de red", preguntando cuál de las que venía usando hasta ahora quiero emplear (tengo una de acceso gratuito RTB y la que empleaba hasta ahora, ADSL mediante modem externo). Qué debo hacer para que use la del router sin preguntarme. Muchas gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.