Ir al contenido

leu69

+Miembro
  • Contenido

    60
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Gracias por la respuesta winkel, ya que vosotros sabeis más, me puedes decir si este que pongo, vale para eso? lleva un botón en el frontal pero no sé si exactamente es para lo que quiero yo, te pongo el enlace: http://www.buffalo-technology.com/produ ... le-router/ Gracias y Saludos.
  2. Gracias por contestar vaxx, miraré alguno de esos, Saludos.
  3. Hola, alguno sabéis si existe un módem router wifi en el que el wifi se pueda conectar o desconectar con un botón, osea, sin tener que entrar por pagina web al router etc, sólo con un botón tipo on/off para el wifi, no lo he visto nunca y por eso os pregunto a vosotros que estais más al dia, gracias!! PD: no sé si este es el sitio correcto para la pregunta, iba a ponerlo en Routers pero como va por marcas, no sé en cual ponerlo, Saludos.
  4. Buenas, en Servidor DHCP, está seleccionada la opción del medio, osea "Auto DHCP", me aconsejas que marque la primera opción? "DHCP Server"? Saludos y gracias por contestar.
  5. Buenas, os cuento lo que me pasa, tengo un router Dlink y lo tengo configurado asi: Puerta de enlace pred. 192.168.1.1 IP 192.168.1.2 Con este no me da ningún problema, pero tengo otro router, un Thomson Speedtouch 510, en el cual tengo como puerta de enlace 169.254.141.11, y como ip del ordenador 169.254.141.2 y si miro en la configuracion, en avanzado, en "tabla de direcciones IP" hay 5 direcciones diferentes, no debería de haber sólo una? Si miro en avanzadas/enrutamiento IP, donde pone "tabla de rutas IP" hay un montón de direcciones. Mi pregunta es, no se puede borrar todo esto y dejar una sola? a mi me gustaría dejarlo como tengo el dlink, que no me da problemas, decir que no siempre me deja entrar en la configuracion, supongo que será por el lio de ips que hay, a ver si me echais una mano, Saludos.
  6. Hola, alguien con este router me puede ayudar a configurarlo?? lo tengo con ethernet y me funciona perfecto, he abierto puertos para emule etc, pero no hay manera de conectar nada mediante wifi, y creo que es porque lo tengo mal configurado, en la tarjeta de red tengo configuradas las ips que yo le puse manualmente y supongo que irá por ahi el fallo, alguien puede ayudarme? y decirme como hay que ponerlo para poder usar el wifi con un portátil etc? Gracias.
  7. Hola, me acabo de pillar este router, y en cuanto a conexión, va muy bien, por ahora no he tenido ningún corte ni nada raro, cosa que me ha pasado con varios routers, pero con el emule me va bastante lentorro, cosa que con mi anterior speedtouch 510 me iba como un tiro. Alguno sabeis a qué puede ser debido?? Creo que lleva cortafuegos integrado, podeis decirme como desactivarlo, para probar si asi va más rápido?, agradecería si alguno tiene este mismo router me ayude a configurarlo bien, muchas gracias y saludos.
  8. Hola, tengo los puertos abiertos, y en cuanto a las conexiones, he ido probando a bajarlas pero no mejora, no sé que mas hacer, Saludos.
  9. Hola chicos, acabo de adquirir un zyxel y como a vosotros, con el emule la navegacion es lentísima, y eso que lo pongo a 60k/20k teniendo un mega de ancho de banda. Antes, con un speedtouch 510 me iba perfecto, la mula bajando a tope y suficiente ancho de banda restante para navegar fluído, chatear etc, pero ha sido cambiar el router y las descargas son un desastres, a la vez que la navegacion tambien, eso si, si cierro el emule, ya va como un tiro, alguien me puede decir como solucionar esto??? como configurar emule, o qué hay que cambiar para que funcione bien?? Gracias
  10. Hola, pues estoy pensando comprar este router wifi y no veo informacion en ninguna parte de si es buena opcion, de si es fácil y cómo abrir los puertos etc, alguno que lo tenga me puede informar?? y podría echarme una mano si lo compro? Gracias y Saludos.
  11. Chicos, qué tal este Wag160N?? va bien, nada de cortes en la conexion? yo tengo el wag200gs y estoy harto de microcortes y voy a cambiarlo, pero ya me da yuyu pillar otro linksys, me lo recomendais? Gracias
  12. Hola pues después de comprarme un linksys wag200gs y estar harto de las desconexiones, la famosa lucecita roja, quiero cambiarlo por uno de estos modelos, que creo que tambien son modem router y quería saber si alguno lo teneis, qué tal van, si dan problemas como el que yo tenía, o si estos han salido buenos, espero vuestras opiniones para decidirme, Gracias
  13. Hola, pues me acabo de comprar este router y me pasa lo mismo, parpadea la luz de internet, y se pone roja, con lo cual me quedo sin conexion, y tengo que desenchufarlo y al rato lo enchufo y vuelve a funcionar, te han dado alguna solucion?? porque me estoy mosqueando ya con el router, Gracias.
  14. Hola, pues lo dicho en el enunciado antes tenía un thomson speedtouch 510 y el emule me iba como un tiro bajando de 80-100kb con un mega que tengo, vamos, una maravilla, y me he cambiado de router a un Linksys Wag200g y ahora me baja muy lento, y no es constante como antes, todo son subidas y bajadas, no suele pasar de 30-40kb, los puertos están abiertos etc, y no sé a qué puede deberse, he bajado conexiones etc y sigue igual, y no sé qué más probar, a alguien le ha pasado igual? alguno con este router que le baje bien la mula me puede decir como lo tiene configurado? igual hay que tocar algo en el router, Gracias por anticipado.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.