Ir al contenido

gardamobar

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Es que con el movil tampoco me conecto al wifi. Tambien he probado con un sintonizador de satelite por cable y tampoco se conecta. Lo he configurado siguiendo las instrucciones de vodafone. Gracias
  2. Hola, Desde hace unos dias el router no me funciona bien. Todo empezó un dia que se tanto por wifi como por cable se me desconectaba de internet de vez en cuando y si no reiniciaba no volvia, pero sólo estaba estable unos minutos, en vodafone me lo miraron todo y determinaron que era el router. Me compré otro router y me sigue pasando los mismo . El router se conecta bien a internet porque en la administración del router hago la prueba y bien, pero ni el pc ni el movil se me conecta al wifi, y si conecto el pc por cable tampoco. ¿Puede que se corte la señal en momentos determiandos y se me joda el router? ¿Un virus? En el ordenador no hay, como no este en el router (que no se si es posible)El único cambio que he hecho de cuando me iba bien a ahora es con el antivirus, tenia el avast gratuito y lo pasé al de pago, al internet security. Tambien tengo un media playr conectado por wifi al router y al ordenador , y también he perdido la conexión. No se, estoy perdido...A ver si a alguien se le ocurre algo. Gracias
  3. Hola, La ip mascara y puerta de enlace estan claros, pero los dns no se de donde sacarlos, cuando hago un ipconfig sólo me sale lo primero. Gracias
  4. Lo he probado pero resulta que tengo 2 protocolos , tcp/ipv6 y Tcp/ipv4 ..He puesto la ip fija en el tcp/ipv4 porque en el v6 lo he intentado pero me dice que no es correcta . Reinicio la conexión y me da la ip correcta pero no se conecta a internet. He probado de ponerle el valor que me salia en el v6 con un ipconfig (algo asi como fe80::602f:a0eb:8c6:39e7%10) manualmente pero también me dice que es incorrecta. ¿Sabes cómo lo puedo hacer? Gracias
  5. Hola, Tengo el siguiente problema...Tego 2 ordenadores en red con el roueter US Robotics wirelesss Maxg Adsl Gateway y tengo 2 ip's, la .2 y la .3 para que tengan abiertos los puertos xxxx ...Pues resulta que solamente cuando uno de los 2 ordenadores se me conecta en la .2 no tengo bloqueado el bittorrent ..Pero no se como forzar que el ordenador que tiene el bittorrent se conecte en la ip .2 ...No se porque siempre se me conecta en la ip .3 ...Si alguien sabe como lo puedo hacer le estaré muy agradecido y hasta le invitaré a una birra. Gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.