Ir al contenido

puma2004gu

+Miembro
  • Contenido

    14
  • Ingreso

  • Última visita

  1. pues la verdad es que lo pongo en RIP2 router y lo demas no toco nada y sigo sin tener ni siquiera conexion a internet en cambio si lo dejo en modo gateway si que tengo conexion pero ID baja en los p2p a que se puede deber? otra duda que tengo es que he visto wds en los dos router. en el 3com y en el linksys pero me imagino que no funcionara porque son de dos marcas diferentes o puede que si?
  2. ok pues gracias voy a probarlo y te cuento si veo qe la cosa no funciona colgaré las fotos. Gracias
  3. la verad es que hay mas opciones de las que pensaba haber si me podeis ayudar en dmz de linksys nose que ip es la que hay que poner o solo tengo que poner dmz al 3com ademas en avanced routing del linksys me salen opciones como: en operating mode me da a elegir entre 4 opciones gateaway bgp rip2route ospfrouter y nose cual elegir despues hay otro apartado que pone "dinamic routing " y salen varias interfaces a elegir disabled lan & wireles wan (internet) both (que es la quetengo activada) despues hay una seccion que se llama "static routing" en la que vienen varios cuadros a rellenar: destination lan ip-------- subnet mask ---------- default gateway ------- y en este mismo apartado tb me aparece un recuadro donde pone interface y da a elegir dos opciones: lan & wireless o wan pues esto es lo que dudo nose como configurar estos parametros si me podeis ayudar, por cierto he hecho fotos de todo asi que si me enviais vuestra dir a mi dir de correo: juanmapuma@gmail.com os las puedo enviar para detallar mas el asunto. gracias por todo
  4. quiza me he expresado mal. Lo que quiero decir es que el dmz lo tengo activado en le 3com hacia la ip del linksys es decir la ip publica la 89.noseque .... esta redireccionada a el linksys ademas porlo que tengo entendido todos los puertos se abren hacia la ip que tienes activada en dmz que en este caso la active en el 3com hacia la ip de linksys
  5. hola me acabo de poner ya.com de 20 megas la verdad es que va de miedo, el caso es que tengo puesto el 3com que la verdad es que me sincroniza a 16 mg asi que no me quejo, el caso es que en el tema de red local va lento que te cagas por wifi asi que lo que hice fue poner el wrt54g v2.2 con DD-wrt 23 spuknik conectado con un cable rj45 desde el puerto 1 del 3com al de internet del linksys para ello configure el 3com con la ip 192.168.10.10 y puse dmz a la ip 192.168.10.11 que es la ip del linksys, despues de configurar todos los parametros y mererme en port fordwarding y abrir los puertos para emule para las ips determinadas de cada ordenador (sin DHCP) y ademas desactivar tanto los cortafuegos de ambos routers como del sistema operativo me sigue dando id baja en emule porque puede ser, siendo la navegacion factible asi como el msn ademas si me conecto al 3com no me da id baja asi que nno es problema de la compañia sino de algun parametro del linksys
  6. hola me gustaria montar una red muy segura pero me estoy volviendo loco para encontrar un manual que me explique como hacerlo con xp en todos los ordenadores. En un ordenador que es el qe hace de servidor tengo instalado el powerradius que utiliza php+sql para la autentificacion atraves de http, es un programa parecido a winradius pero el caso es que no tengo mucha idea de configurarlo, ademas de no saber bien que certificados tengo que utilizar en el servidor y cliente, o si los tengo que "fabricar yo" todo esto lo tengo en duda, ademas he instalado un parche para que xp sp2 me acepte wpa2 con todo esto ademas tengo el router wrt54g con firmware dd-wrt v.23 y tengo puesto en seguridad wireless servidor radius wpa2 (aes+tkip). en la ip pongo la ip del servidor y de puerto el 1812 que es el mismo que utiliza el powerradius, ademas en el programa powerradius hay un parametro de configuracion que se llama secrect que no se si lo tengo que rellenar con la clave wpa2 que previamente configure en mi router. Tengo muchas dudas y ya se que me direis que utilice wpa2 nada mas porque es bastante seguro pero es que quiero aprender a hacer esto y cuando sepa hacerlo en windows me metere con debian, pero primero a lo facil, si sabeis de algun manual o direccion donde pueda consultar a poder ser en español os lo agraceceria
  7. He conseguido conectar el v2.2 con un gl y nos vemos, si ponemos encrptacion wep va bien pero cuando ponemos wpa no nos vemos. porque puede ser? estamos utilizando de firmware DD-WRTv.23
  8. hola quiero montar un enlace de 5 km con dos router linksys en que tengo es el wrt54g v 2.2 y me quiero comprar otro lo que pasa es que nose si voy a encontrar la misma version, entonces aunque sea otra version se pueden unir? y podria a su vez tener un firmware diferente en cada uno? y lo mas importante la proteccion, se podria montar un servidor radius para los dos de wpa ?, Gracias
  9. el caso es que tengo cuatro ordenadores y dos van por wifi y los otros los conecto por cable por eso necesito que funcionen , de todas formas lo he solucionado me he bajado el firmware original de la pagina oficial en formato bin y la he metido por wireless y ahora si que funciona el acceso por cale. Gracias por todo
  10. el caso es que tengo cuatro ordenadores y dos van por wifi y los otros los conecto por cable por eso necesito que funcionen , de todas formas lo he solucionado me he bajado el firmware original de la pagina oficial en formato bin y la he metido por wireless y ahora si que funciona el acceso por cale. Gracias por todo
  11. el caso es que tengo cuatro ordenadores y dos van por wifi y los otros los conecto por cable por eso necesito que funcionen , de todas formas lo he solucionado me he bajado el firmware original de la pagina oficial en formato bin y la he metido por wireless y ahora si que funciona el acceso por cale. Gracias por todo
  12. me imagino que como lleva linux dentro habra algun comando para dejarlo por defecto de fabrica o algo asi yo he entrado por telnet y he hecho un ifconfig y me salen mogollon de cosas br0, eth0, eth1, nat1 etc... pero el caso es que sigo sin poder acceder por cable
  13. no ademas he probado en dos ordenadores diferentes, en la inalambrica tengo la 192.168.1.37 y en la de red la misma pero acabado en 12 con puertas de enlace similares que son la 192.168.1.1
  14. me he pasado la tarde viendo firmwares para mi wrt54g v2.2 el freeman, alchemy 1.0 , dd/wrt etc .. pues nose en que momento ha dejado de comunicarse por cable, el caso es que por wireless si me deja pero he intentado por telnet o reseteando y dejando los valores de fabrica desde las opciones del firmare por web pero sigue igual, incluso he probado con otro cable . como lo puedo solucionar para que ademas de dejarme entrar por wireless me deje por cable
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.