Ir al contenido

GALLOSAX

+Miembro
  • Contenido

    5
  • Ingreso

  • Última visita

GALLOSAX's Achievements

  1. Hola, tengo conexión con ONO. Mi router es un Thomson TCW710. Después de mucho trabajo, he conseguido confiturar una red inalámbrica entre mi sobremesa y mi portátil. He asignado a mi portátil una IP manual. El problema que tengo es que desde el portátil no tengo acceso a internet a través de WIFI. ¿Qué tengo que hacer? Saludos.
  2. Hola, tengo un portátil y un sobremesa conectados en red (wifi). Todo funciona bien mientras tengo desactivado el Sygate Personal Firewall. Cuando lo pongo en marcha en uno de los ordenadores, deja de estar accesible para el otro. El programa no me hace ninguna consulta, simplemente se limita a impedir el acceso al ordenador donde lo tengo funcionando. ¿Qué tengo que hacer? Saludos.
  3. Otra cosa que se me olvidaba. Puede que sea una chorrada, pero me da mal rollo todo esto de las ondas de los móviles, el wifi, etc. El caso es que el router está muy cerca de la habitación de mis hijas y me gustaría poder deshabilitar la parte wi-fi del router por las noches. ¿Esto se puede hacer? Saludos.
  4. Hola, muchas gracias a mced por tu ayuda. Parece que funciona bien eMule y digo que parece, porque sube a 32, pero no baja a más de 8. (He cambiado los puertos, y tengo la bajada al máximo, unos 400). Saludos.
  5. Acabo de contratar con ONO. El rango de puertos que "mced" ha dado, ¿sirven para el emule? A mí sólo me ha funcionado el emule cuando he hecho lo que dice "mced", pero para el puerto 4242, que es el de Donkey Server nº1. Además de lo que dice "mced" también he tenido que ir a la opción FIREWALL de la página de configuración del SGB 900, para abrir los puertos. No obstante cuando me conecto aunque ahora ya consigo subir y bajar archivos, me aparece el mensaje de LowId. ¿Me podéis ayudar? Otra pregunta: por la poca experiencia que voy consiguiendo, cuando tengo problemas para conectar a algún servidor sigo los siguientes pasos: 1) Con el programa "Sygate Personal Firewall" veo los puertos que intenta abrir el ordenador (columna "Remote Port") (creo que a esto se le llama "mapear", y supongo que habrá otros programas que podrán hacer lo mismo) 2) Una vez que conozco el "Remote Port" que intenta usar una aplicación, abro este puerto desde la página de configuración del SBG900 (solamente a través de la opción "firewall" de esta página) Sin embargo, cuando le marco los puertos al eMule y pincho en "Comprobar puertos" siempre me da error (aunque como os decía, consigo conectarme al Donkey Server)¿Por qué sucede esto? En algunas páginas de internet he visto que dicen que ONO tiene puertos "capados", que pruebe con los puertos 1755, 1756 ó 554, pero no consigo mucho. Otra cosa que me ha sucedido es que al configurar una IP fija, tal como se indica aquí, al rato he perdido la conexión (¿puede tener algo que ver que cuando hago ipconfig/all en la última línea pone que la "concesión expira en una hora"?) Bueno, a ver si alguien me ayuda, porque si me llegan a decir lo problemático que es esto a lo mejor me hubiera quedado con un módem y no me hubiese metido en este berenjenal. Saludos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.