Ir al contenido

patum

+Miembro
  • Contenido

    23
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Vale, ¿y cómo se usa el ipfilter del emule? He mirado en los FAQs pero no lo encuentro. Otra pregunta: ¿en la opción IPfilter puedo bloquear la IP que yo quiera? ¿Cómo? ¿Eso mismo puedo hacerlo en el peerguardian? GRacias por las respuestas.
  2. Hola a todos. Veréis, me acabó de bajar el peerguardian 2 y tengo algunas dudas. Lo principal es que uso windows millenium y, por lo que sé, la edición de peerguardian para millenium solo funciona con TCPs. La cuestión es que yo no tengo muy clara la utilidad de TCP y UDP en programas como emule. La cuestión es: ¿estoy seguro actualmente o por UDP también puedo tener problemas? Gracias.
  3. No, si el mensaje en sí mismo no es mi mayor preocupación. Lo que me corroe en estos momentos es: ¿esta gente puede saber mi IP? Y otra cosa: ¿Pueden saber el uso que le doy a mi mula, más allá de descargar o no el archivo en cuestión? En tal caso, ¿conoceis alguna forma de proteger mi IP ante gente como esta? Gracias de nuevo.
  4. Intentaré contaros mi problema lo más sencillamente posible. Como todos sabéis, una de las opciones del emule es la de los mensajes. Pues bien, el otro día estaba yo descargándome un archivo. Pues resulta que no era el archivo que yo quería, sino que (como suele ocurrir) era otro archivo con ese nombre. Concretamente una peli. Y me apareció el sobrecito amarillo indicando que tenía un mensaje. Ásí que le doy al mensaje, y poní algo así: la película Taltal está protegida por derechos de propiedad intelectual. Deja de descargarla inmediatamente. Mi pregunta es: ¿A alguien le ha pasado algo
  5. Muchas gracias por la respuesta. Tras leer el tutorial entiendo algo mejor lo de las DNS. Sin embargo, tal y como aparece en el tutorial yo no puedo conocer las mías. ¿Sabeis cómo puedo conocer mis DNS con windows millenium? Cuando hago INICIO - EJECUTAR - WINIPCFG me sale una opción SERVIDORES DNS con un número asociado, pero sólo uno, y creo que tienen que ser dos, ¿no? Además, ese número coincide con la puerta de enlace predeterminada y con el servidor DHCP. ¿Es posible esto? Gracias de nuevo.
  6. Hola. Resulta que yo tengo el mismo problema que tú. ¿Podríais decirme donde puedo mirar los datos que decis (DNS primaria y secundaria, puerta de enlace, etc? Es que no sé qué valores asignar. Gracias.
  7. Hola de nuevo. Ya lo siento por seguir preguntando sobre lo mismo, pero es que sigo con el mismo problema que hace unos dias: en cuanto pongo manualmente una IP fija, me quedo sin conexión. Por ahí arriba decíais que seguramente era porque me falta poner las DNS, pero es que no sé qué son las DNS. ¿Podríais decirme de qué se trata? ¿Qué números tengo que poner? Por arriba también me daban las de telefónica, pero es que yo soy de ya.com. ¿Afecta eso en algo? Saludos.
  8. Perdona pero acabo de bajarme el flashget y cuando intento bajarme un archivo de rapidshare, en lugar de dicho archivo me descarga la página. Rapidshrenoséqué.html. ¿Podrías indicarme cómo bajarel archivo? Por otro lado ya he hecho winipcfg, liberar y renovar, pero no me ha funcionado.
  9. ¿Cómo pongo las DNS? ¿Como sé cuales poner? ¿Me las tiene que facilitar mi proveedor o las puedo saber de alguna manera? Regracias.
  10. Estoy en un sin vivir, que diría aquel. Hago lo que me decis, voy a panel de control, red, y en TCP/IP adaptador PCI fast ethernet realtek noséqué. Hay le cambio la IP de automática a la que yo quiero. Reinicio y... Ya no tengo conexión a internet. Intento abrir las páginas pero ninguna se carga. ¿Sabeis a qué puede deberse? Gracias otra vez (y van...)
  11. Gracias y... perdona, pero, ¿cómo hago lo que has dicho? Es que ya digo que soy algo torpe. Tengo windows millenium (sí, ya sé, una m), por si sirve de algo. ¿Cómo llego hasta el sitio donde cambiarlo? ¿Cuál de las dos IPs que me aparecen debería poner? Gracias.
  12. ¡¡¡Ya está!!! Encontré dónde estaba el problema. Ahora sólo tengo que saber cómo arreglarlo. Os lo cuento, que seguro que tenéis una solución. Volví a intentar abrir los puertos tal y como indicaba el tutorial que me indicó Koerma (agradecido). Pruebo con la mula y me da una id alta. ¡Estupendo! Espero, me voy a la cocina, pruebo alguna cosa de comer, vuelvo y... ID baja. Hago de nuevo ipconfig y me doy cuanta de que ¡MI IP HA CAMBIADO! Imaginad que mi ip es xxx xxx x 4. Pues al rato, ha cambiado a xxx xxx x5. Voy a la página del router 192.168.1.1 y veo que, en LAN CLIENTS, la dirección
  13. Por cierto, mi proveedor es Ya.com, que a lo mejor tiene IP dinámica y no fija. ¿Puede ser o me estoy confundiendo? ¿Influye? Buf, qué lio tengo.
  14. ¡Maldita sea mi estampa! Pues lo he vuelto a hacer todo como aparece en vuestro tutorial y no hay manera. ID baja y puertos cerrados. Esto ya me está amargando un poquillo. Ya sé que estoy siendo un poco más cognazo de lo habitual, pero sigo que sigo. Ya sé que esto es un poco chapa, pero he intentado poner todo para ver si descubro de una vez qué es lo que hago mal. Por cierto, Mcd, lo de DYNAMIC ADRESS me aparece en la pestaña ADVENCED - LAN CLIENTS. Pone reserve y luego un número en IP adress. No sé si venía así configurado por mi proveedor de internet o qué, o si es correcto que ap
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.