Ir al contenido

cyclope

+Miembro
  • Contenido

    71
  • Ingreso

  • Última visita

  1. cyclope

    que router pone ONO

    hola a todos... estoy gestionando el cambio de Jazztel a ONO... con Jazztel todo bien, pero me llega poca velocidad, tengo los 20mb contratados y apenas me llega a 7... y me terminó de convencer el que ahora ONO no pone permanencia, así que por probar... he contratado los 30mb y el operador me dice que me instalarán un cablemoden cisco, wifi n y con cuatro puertos ethernet... llevo tiempo sin estar en ONO y me ha sorprendido... ¿sebais de que equipo se trata y como va el tema router? gracias
  2. gracias por la ayuda... pues al final me he decidido por ONO, que me da 30mb reales por fibra optica
  3. hola de nuevo a todos... en la actualidad tengo el ADSL contratada con Jazztel, tengo los 20mb, pero mi router sincroniza a: Downstream line rate (kbit/s) 7178 Upstream line rate (kbit/s) 946 al parecer es a lo máximo que puedo optar, por la distancia a la central, etc... por tanto entiendo que todas las compañías que usen la misma línea, me podrán ofrecer la misma velocidad (jazztel, tele2, ya.com, etc...) mi pregunta es, además de ONO, ¿hay alguien que tenga linea propia y pueda ofrecerme más velocidad? principalmente estoy pensando en vodafone... vivo en Andalucía, Jaén concretamente mil gracias por la ayuda
  4. me lo reconoce, intento crear partición, pero me da error...
  5. hola de nuevo a todos... pues esa es la duda: ¿me he cargado un pen al formatearlo a bajo nivel?... el otro dia formatee un pendrive a bajo nivel con un programa específico (SDFormatter creo) y ya no me lo reconoce ningun eauipo y ningun programa de formateo... ¿hay manera de recuperarlo?... por ejemplo el win7 intanta formatearlo pero me dice que no puede, que verifique si está protegido contra escritura... pero claro el pen no trae ninguna pestaña de protección... ¿alguna idea? mil gracias a todos
  6. muchas gracias por contestar... con esto que me pones me debe valer
  7. hola de nuevo, pues ese es el tema, que tengo una presentación en formato Shockwave Flash, archivo con extensión .swf, y me vendría de fábula cambiarlo o convertirlo a PowerPoint ¿sabeis si se puede?... mil gracias por la ayuda
  8. muchas gracias, hoy mismo lo he llevado a la tienda y no me ha puesto pegas, en principio... cuando me lo solucionen lo voy a montar en una caja externa con conexion e-sata, por si acaso... al fin y al cabo lo quiero para almacenar, y me cansa pensar en tener que montarlo otra vez para que me pueda volver a dar fallos....
  9. gracias a todos por la ayuda... la verdad es que en la primera foto, el de 500gb, es bastante mas antiguo, año y medio por lo menos, y solo tienen 36, y este que es de 1.5tb, del dia 08/03/2010, pues ya tienen 140.... ¿pa que me habré comprado un WD, con lo bien que me iban los seagate?... entonces ¿que le digo al de la tienda?.... el caso es que cuando "saco" cosas del disco duro (ahora mismo estoy intentando guardar dato a uno externo) no va mal, a unos 53.3Mb/s, el problema es cuando intento meterle algo al disco, que empieza bien y de repente se queda "pillada" la tranferencia y baja de golpe a 1Mb/s....
  10. el disco de 1.5tb lo compré hace poco, menos de tres meses, ¿donde ves exactamente lo de los 146 sectores? es que no veo ese número por ningún lado... ¿que significa "lo cual te deja con 54 sectores para reemplazar" , que cuando reemplace esos 54 el disco se romperá?
  11. hola de nuevo, me ha surgido un problemas de unos dias a esta parte... el caso es que tengo dos discos duros intalados en mi pc, relativamente actuales, un seagate de 500gb y un WD de 1.5TB... el caso es que al principio todo bien, pasaba una peli de uno a otro con tasas de 80 o 90 mb/s... el caso es que llevo unos dias que las tasas de tranferencia no llegan a 1mb/s... ¿que puede pasar? he detectado varias cosas mas: 1.- Cuando paso un archivo desde el hd de 500gb (que es donde tengo el Windows 7 instalado), hacia el de 1,5tb, la velocidad es lentísima: 1 mb/s 2.- Cuando paso un archivo desde el hd de 1,5tb hacia el de 500gb, la velicidad es normal (oscila entre 50 y 80 mb/seg) 3.- hace tiempo que no desfragmentaba un disco duro, y al hacerlo creo que ha cambiado la manera de hacerlo, en mis tiempos se ponia una pantallita llena de cuadritos reordenandose y se tiraba horas... con este windows se ha realizado en apenas minutos, y tenia programada la desfragmentacon semanal... no se si estará bien hecho... bueno despues de todo, sigo sin arreglar el problema.... el caso es que la transferencia empieza bien unos segundos, pero luego cae empicado... ¿puede ser que el disco, al no tener sistema operativo ni nada, solo almacenamiento, esté "dormido"?
  12. hola de nuevo, he probado el hdtune y el hdspeed, y en los dos me salen datos parecidos que no entiendo, os comento con un par de imganes: esta captura el pasando un archivo de 4gb desde el pc al disco externo, como veis, la tasa de tranferencia se baja al mínimo: esta otra captura es de cuando la tranferencia ha terminado, y la tasa sube cuando el teoria el dico duro ya no está haciendo nada: ¿alguna idea de como funcionan estos programas?
  13. hola de nuevo, me gustaría medir la velocidad de tranferencia de datos entre un disco duro externo (conectado por USB o e-SATA, indistintamente) y el pc... ¿conoceis algun programa que lo haga? se que de forma casera, pasar el archivo y medir tiempo es una opción, pero me preguntaba por algo mas "profesional" y a ser posible freeware
  14. ya lo he solucionado, he cambiado el rango de la IP del disco duro y de la tarjeta 2 del pc, a 192.168.2.1 y 192.168.2.2 y ya se ven y no se me corta la conexion a internet de la tarjeta 1 del pc, que la he dejado en 192.168.1.131... muchisimas gracias por la ayuda
  15. hola de nuevo, no es exactamente una red lo que quiero montar, os explico: mi pc tiene dos tarjetas de red integradas en la placas base (Asus P5AD2), una de ellas la tengo conectada al router, y la otra la conecto esporádicamente a una disco duro multimedia para pasarle pelicas... el caso es que estoy pensando pasar un cable desde el salón (donde tengo el disco duro multimedia) a la habitación (donde tengo el pc), principalmente para hacer streaming sin cortes ni tirones, y me surgen dos dudas: 1º cuando conecto el disco duro en la tarjeta 2, la conexion de internet de la tarjeta 1 se me corta, ¿es normal? ¿no puedo tener las dos funcionando simultaneamente, una en internet y la otra trabajando con el disco duro? 2º si decido pasar el cable rj45, es mucho jaleo, y no me gustaría meter la pata ni pasar una mierd... de cable; mis tarjetas de red son gigabites, y mi duda es ¿todos los cables sirven para el mismo ancho de banda? es decir, cualquier cable me sirve tanto para 10/100 como para 10/100/1000... muchas gracias por la ayuda...
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.