Ir al contenido

HombreTranquilo

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

Mensajes publicados por HombreTranquilo

  1. Alvaloba;

    A mi me ha pasado lo mismo que a tí. El día 19.10.2006 me quedé sin conexión. Llamé el día 23.10.2006 y tocando la configuración del router el soporte técnico consiguió que pudiese navegar. No me explicaron por qué razón el router se desconfiguró. Ahora navego, pero a menos de 1/2 Mega.

    He llamado esta semana para decirlo y me "engañaron" con el siguiente test:

    http://acceso.ya.com/test_velocidad.html

    Hacedlo, ya veréis como os da una velocidad de cine. Me dicen que el resto de tests dan menos porque me han pasado a ADSL2+ con 4 Megas y claro, no me "detectan". Después de pensar tres minutos en ello, te das cuenta:

    - Al pasarte de 2 a 4 megas te rompen el servicio.

    - Es necesario llamar al 902 (coste) para que te reanuden el servicio.

    - Una vez reanudado, no navegas al doble (4 Megas) sino a menos de la CUARTA PARTE (0,5 Megas)

    - Encima te toman el pelo con un test que es falso.

    ¡TENED CUIDADO!

    Yo, a pesar de perder la IP fija, me voy a dar de baja. Os animo a hacer lo mismo, llevo varios días leyendo posts de gente que lleva varios meses sin servicio o con servicio a una velocidad ínfima.

    ¡Qué espabilen!

    Un saludo.

  2. Hola a todos/as,

    A mi me "subieron" de 2 a $ megas la semana pasada (19.10.2006) y lo que ha sucedido es:

    1.- Me quedé sin servicio. Llamé y me lo resolvieron.

    2.- Ahora navego, pero a velocidades bajísimas, para los teóricos 4 Megas. Los test de este portal me dan 400 kbps.

    Lo más curioso es que cuando llamas para quejarte de que va muy lento, te dicen que te metas en este test de velocidad:

    http://acceso.ya.com/test_velocidad.html

    que a mi me dio 2.500 kbps.

    ¿Se pensarán que somos idiotas?

    Un saludo,

  3. Hola,

    Yo llevo 4 años con Ya-com. Empecé con 1 Mega, luego me pasaron a 2 Megas y ni me enteré (ningún problema) Pero ahora están duplicando la línea para pasar de 2 a 4 Megas y la están cagando. A mi me ha pasado:

    1º Me quedé sin servicio. Llamé, reconfiguramos el router y volví a navegar.

    2º Ahora navego de nuevo pero a una velocidad de risa (los test de esté portal me dan 400 kbps)

    Lo más gracioso es que cuando llamas al 902 902 902 te hacen entrar en :

    http://acceso.ya.com/test_velocidad.html

    el cual te da 2.500 kbps (aprox.) lo cual estaría muy bien SI FUERA VERDAD, aunque está muy lejos de los 4.000 kbps (4 Megas) que venden.

    Supongo que la única solución es que espabilen y lo arreglen, antes de que nos demos todos de baja. Yo, desde luego les doy una semana antes de llamar a otro proveedor.

    Un saludo,

  4. Hola MarianiKo.

    Los de Ya.com (yo llevo 4 años con ellos y ningún problema hasta la semana pasada) están cambiando sus líneas, pasandolas de 2 a 4 megas.

    El resultado de este cambio es:

    1º Te quedas sin servicio, porque se te desconfigura el router. Tienes que llamar y volver a configurarlo, para poder navegar de nuevo.

    2º Una vez que vuelves a navegar, te das cuenta de que apenas si vas a 512 kbps, cuando deberías ir a más de 4000 (los 4 Megas)

    Lo de los 20 megas es un poco "entelequia" y son "teóricos". Por gente que conozco, apenas llegan a los 6 (lo cual está muy bien, pero está lejos de 20) Supongo que habrá que darle tiempo a la tecnología a que madure. El aprovechamiento de los 20 Mbps teóricos depende mucho de la distancia a la central y a partir de 3 km. la diferencia del ADSL2+ y del ADSL normal es marginal, ambos son casi idénticos.

    De todas maneras, yo creo que lo que te pasa ahora forma parte de la "cagada" general de Ya.com al pasar de 2 a 4 megas.

    Un saludo.

  5. Josepetete, Jc3000:

    A mi se me cayó el servicio la semana pasada (18.10.2006) Después, me he enterado (por ellos) de que se debió al paso de 2 a 4 Megas (sin previo aviso)

    Ahora puedo navegar, pero me va muy lento. Igual que a vosotros.

    Una pena, porque la están cagando pero bien. Llevo con Ya.com 4 años y cuando me pasaron de 1 a 2 Megas ni me enteré.

    Les llamaré y les diré que por favor, que me dejen en 2 Megas. Ahora, los test de velocidad me dan 400 kbps como mucho.

    Lo más gracioso es que cuando llamas al 902 902 902 te dicen que hagas el test de velocidad:

    http://acceso.ya.com/test_velocidad.html

    que te da 2.500 kbps (¡¡ hacedlo y flipad !!)

    Te justifican que los demás test te den menos diciéndote que te han pasado a ADSL2+ y que por eso los otros test no te "detectan".

    ¿ Se habrán pensado que somos gilipollas?

    Un saludo.

  6. Superwall, te cuento mi experiencia (reciente)

    Tengo Ya.com desde hace casi cuatro años. La semana pasada se me cortó el servicio por primera vez en todo es tiempo. Hasta el momento estaba muy contento con el servicio de Ya.com.

    Llamé el lunes (23.10.2006) al 902 902 902 y en menos de 1/2 hora tenía servicio de nuevo. Tuve que entrar, bajo indicaciones del soporte técnico, en la configuración del router y cambiarla, lo cual me sorprendió mucho ¿Por qué se habría de desconfigurar el router, si yo llevaba cuatro años sin tocarlo? El caso es que volví a poder navegar.

    Cierro la incidencia y a los 5 min. me doy cuenta de lo lenta (lentísima) que va la conexión. Todos los test de velocidad que hago (inclusive el de esta página) me dan alrededor de 400 kbps, cuando yo estoy pagando 2 Mbps (normalemente venía consiguiendo 1600 Mbps en los test) Lo dejo para el día siguiente (ayer martes 24.10.2006) Vuelvo a llamar.

    - Me dicen que haga el test:

    http://acceso.ya.com/test_velocidad.html

    ese test me da que tengo 2.500 kbps. Me quedo (obviamente) flipado.

    - Me argumentan que los otros test que estoy haciendo me dan menos velocidad porque tengo ADSL2+ a 4 Mbps.

    - Justifican el corte de linea de la semana pasada con el cambio de 2 a 4 Megas.

    - Un tanto aturdido y sin entender nada, cierro la incidencia.

    CONCLUSIONES:

    - No sé de dónde se han sacado los de Ya.com ese test ni qué es lo que hace, pero la linea va lentísima.

    - Todos los demás test me dan una velocidad de alrededor de 500 kbps.

    - Todo parece indicar que en vez de DUPLICAR me han dividido la velocidad por al menos 4.

    - La milonga del ADSL2+ no se la creen ni ellos.

    - No me dijeron que el motivo del corte del servicio fue que me habían "duplicado" la velocidad de la línea.

    Supongo que habrá que cambiar de proveedor. Es una pena, porque cuando pasaron de 1 a 2 Megas, hará 2 años todo fue como la seda y ni me enteré.

    Lo intentaré otra vez y esta vez les diré que me dejen como estaba, a 2 Megas y que se metan sus 4 Megas donde puedan, hasta que funcionen.

    Un saludo.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.