Ir al contenido

Shazzbat

+Miembro
  • Contenido

    2
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Pues gracias. Al final le he echado un par... ¡¡¡Y lo he conseguido!!! Y directamente por WiFi, como me decías. Shaluzz
  2. Hola a todos. Esta mi primera consulta viene provocada por la aparición de una mula con antifaz, la muy malvada. Instalé hace una semana el router wifi Draytek Vigor 2100G, conectado al cable modem de ONO. La verdad es que el eMule 0.47c que tengo instalado nunca me ha descargado demasiado rápido cuando tenía la conexión directamente por cable, pero al menos la mula no se tapaba los ojos. Según tengo entendido este antifaz mulero viene provocado porque los puertos del router no están abiertos. Para ello tengo que entrar en la configuración del router y hacer algo para permitir que el eMule funcione bien. Mi pregunta es si al conectar el router al ordenador para acceder a la configuración hay peligo de que se joda algo y luego no me funcione nada. Evidentemente me refiero únicamente a desconectarlo del cable modem sin trastear nada más. Agradecería cualquier tipo de ayuda sobre este asunto. Por cierto, el eMule se conecta a las redes e2K y KAD perfectamente y descarga archivos casi sin problemas a pesar del antifaz. ¿Eso es normal? Saludos
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.