Ir al contenido

fjasanz

+Miembro
  • Contenido

    16
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Tengo Windows 7 y tengo otro Windows 7 instalado en máquina virtual a través del programa VMware para ir haciendo pruebas pues bien para instalar cosas en el segundo y probar accedía a mi equipo a través de red entrando en user etc. hasta llegar a donde quería. El otro día un buen programas llamado Tuneup 2011 me hace una advertencia de una posible vulnerabilidad en mi equipo pues se podría tener acceso a la carpeta compartida user a través de la red y le acepte que corrigiera esa vulnerabilidad y a partir de ese momento no hay manera de que pueda acceder desde VMware a través de red a mi equipo aunque ponga la carpeta user compartida, mensaje: no se puede obtener acceso a \\nombrePC . Es posible que no tenga permisos para usar este recurso de red. Póngase en contacto con el administrador de este servidor para comprobar permisos de acceso. Error de inicio de sesión el usuario no tiene permisos para el tipo de inicio de sesión solicitado en el equipo.
  2. bueno antes si que le notaba que se calentaba, por eso cuando compre el ventilador pensé que ya estaría solucionado, pero es que ahora no le da ni tiempo de calentarse porque se apaga enseguida voy a mirar que es esto del knoppix
  3. ya esta, era habilitar una función en la Bios gracias
  4. ya digo al principio que es 64 bits http://img51.imageshack.us/img51/1474/windows64bits.jpg
  5. Windows 7 de 64 bit tengo instalados 8 GB de RAM y 3.62 GB utilizables ¿que tengo que hacer para poder utilizar toda mi memoria los 8 GB?
  6. el disco duro es de otro tema (otro ordenador) el micro de esta placa venia sin ventilador pero lo puse con maílla termo conductora el ventilador que compre de segunda mano pues el viejo se agarraba
  7. Leyendo en otros foros y gente que le ha pasado lo mismo y uno cambio la placa si se la reconocía peor le no pudo o no supo sacar los datos. He decidido mandarlo a segate y que me den uno nuevo espero porque 15 euros de gastos de envío los muy hp He leído por ahí que le ha pasado a casi todo el mundo que no haya actualizado el firmware del dichoso disco Recomiendo no comprar discos de esta marca Un saludo ya gracias a todos
  8. Hola Jassssss PLACA BASE ASROCK K7VT6 - Procesador SEMPRON 2600+ fuente de alimentación nueva de 500 W la anterior era de 350 W he hecho varias pruebas, he intentado arrancarle sin poner lector o grabador, sin disco duro y hasta quitando la memoria, he intentado quitar los cables del interruptor de arranque y reset, no se que hacer
  9. Hola Jassssss Mi disco duro es un Maxtort DiamondMax 22 STM 3500320AS. He entrado en BIOS y no esta, he cambiado los conectores con los del otro disco duro que tengo en el mismo ordenador y no lo reconoce y también lo he probado en otro ordenador y no lo reconoce. ¿La placa que esta adosada es la que está por detrás cogida con 6 tornillos?
  10. El disco duro gira pero no me lo reconoce el ordenador, he leído por ahí que con otro disco exactamente igual, cambiando la parte electrónica que se pueden recuperar los datos pero si alguien me pudiera explicar un poco mejor lo de cambiar la arte electrónica ¿en que consiste?
  11. Necesito ayuda con el ordenador, lo que le pasa es que cuando le das a arrancar, empieza pero al momento se para, le cambie la fuente de alimentación pensando que sería esta y nada, le cambie la placa base que compre de segunda mano en Ebay con procesador incluido y nada le cambie el ventilador del procesador porque ese sí que estaba roto , porque después de poner la nueva placa base hacía mención de arrancar pero llagaba hasta la pantalla donde te preguntaba como querías iniciar Windows y cuando seleccionabas cualquiera de las opciones se paraba , pero ya puse otro ventilador y ahora estoy otra vez peor que antes intenta arrancar como 5 o 10 segundos y se para
  12. he colgado unas fotos en http://www.megaupload.com/?d=3RGMBKTH
  13. Quería tener la opinión de gente experta por eso lanzo esta pregunta o consulta: Tengo un ordenador con estas características que detallo a continuación: Tipo de procesador Intel Pentium IIIE, 866 MHz (6.5 x 133) Nombre de la Placa Base QDI Advance 10B/E/F/T (1 ISA, 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DIMM) Chipset de la Placa Base VIA VT82C694X/T Apollo Pro133A/T Propiedades del procesador: Fabricante Intel Versión Intel Pentium III Reloj externo 133 MHz Velocidad de reloj máxima 1600 MHz Velocidad de reloj actual 866 MHz Tipo Central Processor Voltaje 1.6 V Estado Activado Actualizar 370-pin socket Identificación del socket Socket 370 Propiedades del controlador de memoria: Método de detección de errores Ninguno Corrección de errores Single-bit Memoria entrelazada soportada 4-Way Memoria entrelazada actual 1-Way Velocidad de memoria soportada 70ns, 60ns Tipos de memoria soportadas SPM, FPM, EDO, Parity, ECC, SIMM, DIMM, SDRAM Voltajes de memoria soportados 5V, 3.3V Tamaño máximo de los módulos de memoria 512 MB Slots de memoria 3 he instadlo Windows XP, como tenia 128 de ram, esta (Propiedades del módulo de memoria: Nombre del módulo SpecTek . Número de serie Ninguno Tamaño del módulo 128 MB (1 rank, 4 banks) . Tipo de módulo Unbuffered Tipo de memoria SDRAM . Velocidad de memoria PC133 (133 MHz) Ancho del módulo 64 bit . Voltage del módulo LVTTL Método de detección de errores Ninguno. Tasa de actualización/refresco Normal (15.625 us) que es lo mínimo permitido, he comprado una memoria de “128 Mg en ebay” lo pongo entre comillas porque el anuncio decía: MEMORIA SDRAM PC-133 128 Mb SE TRATA DE UNA MEMORIA MUY DIFICIL DE ENCONTRAR . MODULO PC-133 DE 128 Mb. FUNCIONAN PERFECTAMENTE Y ES ALTAMENTE COMPATIBLE. Pues bien, al instalarla miro las propiedades con eberes y me pone esto: Propiedades del módulo de memoria: Nombre del módulo Samsung KMM3 66S 403BTN-G2 Número de serie 36BCC400h (12893238) Tamaño del módulo 32 MB (2 ranks, 2 banks) Tipo de módulo Unbuffered Tipo de memoria SDRAM Velocidad de memoria PC66 (66 MHz) Ancho del módulo 64 bit Voltage del módulo LVTTL Método de detección de errores Ninguno Tasa de actualización/refresco Normal (15.625 us), Self-Refresh Pues bien lo que quiero que me digáis es, si es este un problema de incompatibilidad de la memoria que he comprado o como yo pienso la memoria es la que Everest me dice que es y no es de 128 Mg si no de 32 Mg.
  14. fjasanz

    routercf.exe

    muchas gracias juancar55 espero que me sirva por que si no lo tiro a la basura ya el cacharro este que me esta sacando loco
  15. fjasanz

    routercf.exe

    alguien podria proporcionarme este programa pues los enlaces de telefonica ya no funcionan y no lo encuentro en la web fjasanz@mixmail.com
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.