Ir al contenido

LuZBeL69

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola a todos, necesitaba cambiar cosas de mi ordenador porque hace 3meses dejo de funcionar, en principio pensé que era la fuente, así que pedí prestada una, pero seguía sin funcionar, así que supuse que sería la placa. . . Un amigo me aconsejo este foro, ya que él se compro su ordenador gracias a él. Este es mi ordenador: Sistema operativo: Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3) Tipo de CPU: AMD Athlon 64 Processor 3000 Velocidad del CPU (GHz): 1.83 Memoria RAM (GB): 2 Modelo de tarjeta gráfica: Radeon X1650 Series Controlador: ati2dvag.dll Resolución del escritorio: 1280x1024 Tamaño del disco duro (GB): 149.04 Necesitaría: -Disco duro ya que se me queda un poco pequeño, de 500 estaría bien. -CPU + procesador + (el ventilador que yo tengo valdrá para este?) -Memoria ram, ya que debe estar antigua. -Presupuesto 300, 50euros más o 50euros menos. Creo que todo eso es lo que necesitaría ya, que usaría la caja que tengo, ventiladores que tengo, lector de DvD y CD, grabadora DvD y CD, disquetera (la tiro a la basura), grafica si me podéis aconsejar comprar o seguir usando. Y si falta algún otro componente me lo decís jeje. A mí me gustaría usar el ordenador para jugar y usar programas tipo Autocad, poder tener 2juegos a la vez abiertos y el programa de autocad también mas paginas de internet y algún otro programa secundario, no estoy buscando ver los mejores gráficos y texturas, solo que sea suave y rápido.
  2. 1- Conectamos el cable de consola al router desde el puerto del PC. eso es facil 2- Ejecutamos el HyperTerminal. nunca supe que era eso`pero lo encontre en una web como llegar. inicio, programas, accesorios, comunicacciones y ahi esta 3- Configuramos el HyperTerminal a 9600bps, 8N1, y el puerto COM al que hayamos conectado el cable consola. antes de poder hacer eso me salia una pantalla que ponia descripccion de la conexion como no sabia que era le di a cancelar no se si fue lo correcto, luego por casualidad en propiedades vi que se podia configurar el hyperterminal. puse el 9600bps, 8N1 y el puerto com supongo que era lo de COM1 4- Encendemos el router y vemos como se inicia el router en la pantalla del HyperTerminal. yo ya lo tenia encendido desde que vi el manual, pero no surgio ningun efecto, asi que probe apagar y encender el router, pero no vi salir nada asi que me pase al siguiente paso 5- Tecleamos "Debug mode" cuando veamos en la pantalla el mensaje de "Enter debug mode in 3 secons..."5- Tecleamos "Debug mode" cuando veamos en la pantalla el mensaje de "Enter debug mode in 3 secons...". como seguia sin ver nada decidi teclear "debug mode" pero al instante de poner la "D", me salio lo de enter password. Decidi reiniciar ahi otra vez el modem tonces me salio el mensajito de "enter debug mode in 3secons" yo lo hice pero me dio error. Alguien podria ayudarme a solucinar el problema que tengo para reiniciar el router? muchas gracias :D
  3. intentando configurar el moden toque cosas que no debia y ahora intento resetear el modem pero que tampoco puedo. Asi como tambien me equivocado al poner el tema en este foro ya que mi router es el 643 abrire un nuevo tema alli. Muchas gracias, casi lo tenia pero me salio una pantalla distinta y la arme xD
  4. Hola tubbe un problema y es que borre todos los filtros sin querer y luego llege a lo de solo se necesitaba borrar un filtro y los demas eran importantes, estaba yo mirando lo de "como borrar losf filtros iniciales". Alguien me podria ayudar para ponerlos de nuevo? gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.