Ir al contenido

Wemerald

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

  1. sep, eso es lo que paso, el disco duro si me lo reconoce en la bios, al igual que el procesador y la memoria, el error que me manda dice que hubo un error al leer el disco. no se si me explico, ya cambie los bus de la MB al disco duro y nada, otra cosa que pude notar esque intente insatalar el sistema operativo arrancando logico desde el cd, y cuando la pantalla cambia a "inspeccionando el hardware intalado" la pantalla se pone en negro y ya no pasa nada. gracias^^
  2. gracias por responder^^, esta bien el link del manual porque no me anda. hmm ya kambie la MB y me mando video, pero ahora no me reconoce el HD, siempre me dice que hubo un error de lectura, ya revise el disco en otra pc y si funciona, tambien probe un disco que 100% funciona en esa pc y me manda el mismo error, creo que tendre que utilizar mi imaginacion =P gracias, saludos
  3. bueno primero que nada saludo, soy nuevo en el foro, y mi problema me trajo hasta aqui, ya revise el foro y encontre post similares pero para mala suerte ninguno me pudo ayudar. sucede que tengo una motherboard Intel fw82801db que enciende pero nunca me manda el video, ya probe instalandole otra tarjeta grafica, cambiandole rams, limpiando micro, disipadores, cambiando fuente, y nada sigue sin mandarme el video. aveces cuando enciende me da alarmas de tres segundos despues caya otros 3 segundos y repite la alarma, el ventilador del procesador funciona, los lets del gabinete tambien. ya estoy pensando en comprar otra MB pero primero preguntar^^ de antemano agradezco sus respuestas. :D
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.