Ir al contenido

tito_lolo

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

tito_lolo's Achievements

  1. Nada, al final he llamado para que me lo cambien, pk la luz d status no se enciende. A ver si a la tercera vá la vencida saludos
  2. Cuando lo configuro manualmente no recibe ningún paquete desde el router, así si pongo http://192.168.1.1 el router se eskojona de mi La configuración que uso es: IP: 192.168.1.2 Mascara: 255.255.255.0 Puerta: 192.165.1.1 He probado cambiandolo de clavija en el router, probando distintas direcciones IP (192.168.1.x), reseteandolo, cantandole, invintandole a una birra, y no hay nada que hacer así k supongo k estará defectuoso. pk aún no he podido ni ver como es la página de configuración de router, amos, ni si kiera la del login :(
  3. Hace un par de semanas contraté la ADSL con YA.COM, no sé en k estaría pensando ese día , a la semana me han mandado un router D-link 524T al cual no podía acceder desde mi ordenador, ni desde 192.168.1.1 ni desde el CD de instalación que viene con el router. He probado a rellenarlos datos de la conexión a mano (IP: 192.168.1.2 Mascara: 255.255.255.0 Enlace: 192.168.1.1) y detectando automáticamente la dirección IP; en nunguno de los casos es capaz de recibir un ping del router. Así que los llamé, y despues de hacer repetir todos los paso que ya había dado, me envian otro router del mismo modelo, y me pasa lo mismo, si lo configuro a mano, no es capaz de recibir ningún pakete desde el router; si detecto la IP dinámicamente me sale el error de conectividad limitada, y la verdad que ya no sé si es problema del router o me falta algo por hacer? pk me extraña recibir dos routers con el mismo problema Por cierto, no tengo ningún antivirus, ni cortafuegos instalados, fué lo primero k desinstalar para comprobar k ningún programa estuviera interferiendo He probado a resetear el router, pulsado el botón de atras, pero es como si no hiciera nada; en los routers que he tenido, cuando pulsabas reset se reiniciaba el modem i se cerraban todas las conexiones, en este, no pasa nada! ¿Os ha pasado alguno lo mismo que a mi? gracias :)
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.