Ir al contenido

lua_chea

+Miembro
  • Contenido

    14
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola a todos y felices fiestas. Llevo 3 dias enteros lidiando con este error que me sale al intentar instalar XP. Os cuento el problema: Tengo un ordenador del año 2000, es un Pentium III. Originalmente venía con W98. Sobre el año 2004 o 2005 lo lleve a los informaticos de mi empresa y me lo formatearon y me pusieron Xp Professional. Desde entonces el ordenador a funcionado perfectamente, pero desde hace algún tiempo empezaba a ir lento, así que me decidí a formatearlo y cargarle el XP original que tengo (creo que arrancando directamente desde el CD ya lo hace todo, formateo e instalac
  2. Si, eso es lo que yo pienso que tendrá que ser mi proveedor en que hable con Telefonica. pero ¿Será cosa de la central? ... es que ya os digo que había problemas con mi linea de voz y con la de algunos vecinos, y un chaval de Telefonica estuvo tocando el cajetin (no se si se llama así) que compartimos algunos vecinos y apartir de ahí tenia voz pero no ADSL.... El problema estará en mi cajetin compartido o estará en la central??????
  3. Os cuento. Yo llevaba 4 años con Ya.com tan ricamente. Un dia me dejo de funcionar el telefono, pero funcionadaba la ADSL. Vino un chico de Telefonica a caja de conexiones que tenemos entre los 4 vecinos y no se que toco pero a partir de hay empecé a tener telefono pero ya no tenia ADSL... Llamaba a Ya.com y me dedia que era problema de telefonica, y los de Telefonica que era problema de Ya.con que si a mi me llegaba la voz me tenia que llegar la ADSL (es eso verdad???)... así que decidi cambiarme de operador y pedi el alta con Orange, hoy me ha llegado el router y no hay manera... y los
  4. Gracias por vuestras respuestas, lo estraño es que este router lo tengo hace 2 años y nunca me habia pasado nada (lo tenia wireless con WPA)...pero ya os digo que ayer por despiste lo tenía sin clave... eso es lo que me mosqueó... Y lo raro es que como decis no se reiniciaba sino que se apagaba directamente pero en cuanto le daba al interruptor se volvía a encender... Muchas gracias y saludos.
  5. Buenas a todos/as. Despues de configurar mi router un DrayTek Vigor2600 Ge(con vuestra ayuda), despues de navegar un buen rato... el router es apaga completamente el solito... lo vuelvo a encender, se vuelve a apagar... y así varias veces hasta que ya mosqueada veo que tengo encendida la luz de WLAN y que no tengo ninguna clave ni na de na... Entro en el router, deshabilito la wireless y todo vuelve a funcionar. Despues de un rato me decido a probar la wireless e intento meterle una clave WPA... pero no me da tiempo antes de que pueda se me vuelve a apagar... despues de varios intentos des
  6. Nada... ... algo sigo poniendo mal... Orange aparte de mi contraseña y usuario solo me da 4 datos: Protocolo: PPPoE VPI: 8 VCI: 35 Multiplexacion: LLC Y yo para poner en el Vigor 2600 tengo un monton más.... DSL Modem Settings VPI VCI Encapsulating Type Protocol Modulation PPPoE Pass-through For Wired LAN For Wireless LAN ISP Access Setup ISP Name Username Password PPP Authentication Always On Idle Timeout second(s) IP Address From ISP Fixed IP Yes No (Dynamic IP) Fixed IP Address Gracias por las
  7. Muchas gracias, esa pagina ya la habia visitado... pero nada... no se que es lo que pongo mal (porque de todas las siglas no entiendo ni una). He reseteado el router y le he dado a que autodetecte la configuracion el solito y nada de nada. Luego lo intento configurar yo, le pongo los parametros de la carta que me mando Orange pero nada de nada... no logro navegar. Muchas gracias por tu interes. Un saludo
  8. Buenas, quería usar mi router inalambrico (antes tenia ADSL con Arrakis) Vigor 2600, pero no hay manera, pongo los datos de la conexion de Orange y na de na... podriais ayudarme???? Un saludo a todos.
  9. Pues habrá que intentarlo.... porque peor es estar pagando y no tener ADSL... Me dicen que es problema de telefonica... yo a telefonica le pago las llamadas y la linea y eso lo tengo, a Ya le pago la ADSL y es lo que no tengo... ellos son los que no me danel servicio... Si me llegan la voz, deberían llegarme los datos... ¿no? Ya os contaré... ayer me estuve leyendo el hilo de Bajas y Reclamacios... y JOZÚ... la que me espera... Un saludo a todos.
  10. Buenas, yo me queria dar de baja de Ya.com (llevo 3 años con ellos) porque me tienen cabreada y sin ADSL (dicen que es culpa de telefonica)... Y aun me he cabreado más al saber que tengo que pagar encima 25 euros por tramitación de baja grrrrrrrrrrrr, PERO SI NO TENGO ADSL!!! Ellos me pasan el recibo al banco los dias 24 de cada mes... ¿cuando tedría que mandar la carta de baja?????? Porque como hay que avisar con 15 dias.... me temo que el mes que viene me lo cobran entero no?????? y encima les voy a tener que pagar la baja... no puedo poner en la carta de baja que es porque no me dar e
  11. Y yo mientras estoy sin ADSL... Hola a todos, estoy harta... así que como no tengo ADSL y unos se echan la culpa a otros pues he decidido dar de baja la ADSl de Ya.com, así por lo menos no pago lo que no me dan.... y contrarla con otro operador... así sabré quien tiene la culpa definitivamente, y creo que lo haré con Orange que por lo menos no tiene contrato de permanecia. De todas maneras, os ha pasado algo similar????... de repente no tengo ADSL aunque si tengo llamadas de voz... es la única pista que os puedo dar... Gracias y saludos a todos. Voy a leer el procedimiento para darm
  12. Ok, los pegaré... pero ahora me voy de findeeeeeee!! Muchas gracias a todos, a ver si el lunes los puedo poner... Saludos y buen finde
  13. eso queria decir ... de bajada.... jejejej Pues muchas gracias creo que eso es lo que haré, porque comprarme una casa al lado de una central me viene peor... Por cierto a cual es la distancia a partir de la cual no merece la pena contratar más de 1MB???? Un saludo.
  14. Hola a todos, se me acaba el contrato que tengo con Arrakis (era a través de mi empresa) de un 1MB + llamadas. La vedad es que estaba contenta pero como se acaba pues tengo que cambiar de proveedor. Me daba velocidades de subida en los test de casi 800 (no esta mal...no?? es que no entiendo mucho). Bueno el caso es que como tengo que cambiar he estado leyendo mucho vuestro foro y he visto que mi casa está a la friolera de 5.85 kilometros de la central... con lo cual por lo que creo entender es absurdo que contrate una oferta de 20 MB no??? Así que creo que me voy a ir a Orange 1MB.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.