Ir al contenido

costanera

+Miembro
  • Contenido

    16
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola a todos. Tengo un problema con una impresora lx-300+. Con la impresora encendida y papel continuo cargado se queda el led "tear off" intermitente. Gracias por la ayuda
  2. Hola a todos. Tengo que acceder por acceso remoto desde un pc con windows Xp a otro pc con Xp (que le llamare servidor2) y que se encuentra en una red de varios pc con xp y un servidor con server 2003. El adsl tiene IP fija ya que acceden a server 2003 por acceso remoto desde varias poblaciones. Todos los pc de la red estan en el mismo grupo de trabajo junto con el server 2003. El pc que llamo servidor2 estara en la misma red pero en otro grupo de trabajo, esto es para utilizar el mismo adsl. ¿Que deberia hacer para utilizar acceso remoto al servidor2, ya que al efectuar la conexion a escritorio remoto la IP corresponde al server 2003? Gracias por la ayuda y saludos
  3. Perdona pero llevo tiempo fuera del foro. Efectivamente se puede hacer en servicio sin problemas. El disco espejo lo tengo realizado por sofware del propio WS2003. Posteriormente tuve un problema con el disco original del pc y deshice el espejo. Con el Ghost realice una copia en otro disco de 160 gb y puse otro disco identico de 160 en espejo y me van muy bien. Los discos de 80 y 120 gb retirados se formatearon y sirven para copias en otros pcs.
  4. Hola Bluechip. Efectivamente tengo instalado un antivirus mcafee y el cortafuegos me ha dado problemas an varias ocasiones, no obstante lo desactivaba temporalmente y se solucionaba. En esta ocasion que nos ocupa ya habia desactivado el cortafuegos. Ahora recuerdo que en una ocasion tuve que llegar a desinstalar el mcafee en un equipo, entonces no tenia acceso al servidor ni a internet, y volver a instalarlo con lo cual quedo todo correcto. Tus comentarios han conseguido recordarme aquella situacion, por lo que mañana lunes desinstalare el mcaffe y creo que se resolvera el problema. Muchas gracias por tus observaciones.
  5. 1.- Los pcs con XPP y el pc con Server 2003 llevan funcionando mas de 2 años. Desde cualquier pc se ven todos los equipos del grupo de trabajo que esten conectados y se puede acceder al cualquiera de las carpetas y/o discos que tengan cedidos a las red. 2.- Todos los archivos son ntfs por instalacion, no obstante tuve algun equipo con w98 y el tema de archivos iba perfectamente. Sustitui el 98 para incorporar la aplicacion centralizada de gestion. 3.- Si el problema fuese del conector rj45 en el switch no llegaria a trabajar con el servidor ni navegaria por internet supongo. No obstante ya realize el cambio de puerto en el switch con otro pc y el unico que sigue sin funcionar es el taller. Agradezco tus consideraciones pero el problema debe ser otro. Muchas gracias y quedo a la espera de otras sugerencias.
  6. Tengo 16 pcs con windows XPP y uno con Windows Server 2003. La red dispone de un adsl con ip fija y varios switch Desde cualquier ordenador puedo ver los discos de los demas pcs excepto de uno que llamare taller. Desde taller accedo perfectamente a la aplicacion existente en el Servidor y tambien a internet pero no veo los restantes pcs. Todos estan en el mismo grupo de trabajo y con distintas IP por supuesto. Alguien puede apuntarme alguna idea sobre lo que puede pasar. Gracias por la ayuda
  7. Ulyses31. Perdona la tardanza en contestarte, se me paso totalmente. El problema lo solucione con un disco mayor, 120 Gb, haciendolo espejo. Gracias por tu ayuda
  8. Tengo un pc con Server 2003 y dos discos en espejo. Al arrancar me sale un mensaje con las opciones de iniciar - Windows Server 2003 Standard - Boot Mirror C: secondary plex - Boot Mirror C: secondary plex Si solo tengo 2 discos como me dan tres opciones de arranque. Antes no me pedia ninguna opcion y arrancaba directamente. Puede ser problema de la placa madre, ahora tarda varios minutos en pasar el logo del fabricante y antes lo hacia en unos segundos. Agradezco la ayuda
  9. Hola. Tengo un problema al tratar de crear un disco espejo baja windows server 2003. El disco original es un maxtor 6Y080L0 de 80 Gb. segun el sistema el administrador de discos lo informa como de 76,32 Gb. El disco que iba a ser espejo es un maxtor STM380215 de 80 G. segun el administrador de discos es de 74,53 Gb. , por lo que no puedo realizar el espejo. Hay algun metodo que pueda formatear el STM para que llegue a la capacidad del original ? O tambien alguna forma de pasar el disco original (en uso 30 Gb) completo, es decir s.o. programas y datos si tener que reinstalar nada, al que iba a ser espejo. Despues el original lo convertia a espejo. Gracias por vuestra atencion
  10. Hola. Necesito conocer los codigos de control de impresora para epson stylus c-84. Estaba usando una HP 940 y mi programa le manda codigos bajo msdos. La epson no van con los mismos codigo. Tengo varios pero me falta el codigo de imprimir en apaisado. Gracias por la ayuda
  11. Ya tengo instalado el adsl. Muchas gracias por la ayuda
  12. Hola . Tengo un servidor con Windows Server 2003 y 5 CAL de Terminal Server para acceso remoto. las CAL estan activadas por dispositivo y cuando entro desde la misma localidad con un segundo pc no me permite conectar si no desconecto el primero, aunque no tenga los 5 pcs conectados. Tengo los 5 en localidades distintas. El servidor funciona con ip estatica.
  13. Muchas gracias lo probare mañana mismo
  14. Buenos dias. Mi problema consiste en que tengo una aplicacion informatica que funciona con un servidor central en una localidad y varios almacenes en otras. Cuando la linea adsl del servidor se cae, los almacenes no pueden trabajar. Si tuviese una linea adsl de otro proveedor podria pasar el servicio a esta que funcionaria como reserva. Las ip son estaticas y diferentes por lo que el acceso remoto tendria que reconectarlo. Existe la posibilidad de que esto se haga automaticamente, es decir que el servicio este indistintamente por uno u otro adsl. Cuando la caida es en la linea adsl de un almacen solo afecta a el y la solucion seria similar. Si conocen alguna solucion agradeceria comentarios al respecto. Saludos
  15. Este enlace ya lo conozco. Mi problema es que tengo que poner este adsl a un amigo que tiene conexion con wanadoo. He tratado de instalarselo y no consigo que pueda navegar. Si lo instalo en mi casa que tengo conexion con telefonica, me funciona correctamente. Con wanadoo lo configuro con las dns que tiene el adsl actual, un solo conector rj45, la Ip dinámica y el usuario y contraseña de conexion, pero no puedo entrar en internet. No se lo que pasa. Gracias por la ayuda que me puedan prestar.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.