Ir al contenido

thebalde89

+Miembro
  • Contenido

    14
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Sii, tengo el deco de movistar fusion en el puerto 2x. Es eso entonces? Graciasss !!!
  2. Pues es una pregunta para salir de dudas, ya que no se muy bien de quien son estas 2 IP's con estas 2 MAC's, si son mias, si son de la red.. o de que son. Tengo fibra óptica con movistar de 100Mb, con el router suministrado por ellos, el Comtrend 5813 creo que es. El caso es que entrando en el configurador del router encuentro en la tabla de Device Info/ARP 2 Ip's que desconozco de quien son. Una 192.168.1.200 y la otra 10.128.0.1 Son ip's del sistema? Dejo captura. Las direcciones 192.168.1.41 y 192.168.1.33 son de mi movil y de mi pC. Las otras dos? Gracias.
  3. muchas gracias por contxtar, de todas maneras, desde que lo desinstale.. lo volvi a poner.. y tal y cual.. de momento no se me ha caido ni una vez.. no le dado demasiado uso al PC como para que se me pillase.. pero la verdad.. esque antes muchas veces con menos se me colgaba la red.. asique.. puede que se halla solucionado. Asique sea como sea, gracias :D
  4. No puede ser fallo de la tarjeta, ya que me pasa lo mismo con el adaptador de la placa base y con el de la tarjeta. Ademas todo empezo cuando me instale el windows 7. El winxp que tenia antes no me daba ningun problema con esto. Incompatibilidad de drivers tampoco. Ya que en la caja de la tarjeta ponia claramente compatible con Windows 7..:S ! :(
  5. Ave.. he desinstalado los drivers del adaptador ethernet que tenia suelto. Lo he quitado, y lo he puesto en otra ranura. He encendio.. y win7 m ha instalado automaticamente los drivers .. he apagado y encendido el router con el pc encendido.. y.. tachan ! beNN ! sigo teniendo conexion sin necesidad de reiniciaR ! va..eso por le momento solucionado (que haber lo que me dura.. xD) Ahora la cosa es, lo de que se me caiga tanto la conexion cuando me meto en 3 o 4 paginas ala vez? no es normal no? porque con el Windows Xp que usaba antes me podia meter en todo lo que quisiera que no se me colgaba. Asique supongo que es alguna configuracion del windows 7 que cuando supera un ancho de banda automaticamente la conexion se pierde, y hay que darle a lo de reparar conexion pa volverla a tener... sabes por donde puede estar esa configuracion? o si se trata de eso o que? thankassss
  6. Tengo 2 adaptadores ethernet. Uno el que va incorporado a la placa base y otro uno aparte. (Cuando uso una la otra la desactivo desde administrador de dispositivos) Ahora mismo lo tengo puesto en el de la placa base, voy a cambiarlo al otro y probar ave.. NO LO ESPECIFIQUE ESO ANTES. MI PC LO CONECTO AL ROUTER IRECTAMENTE POR ETHERNET. Pruebo y te cuento aver que tal.. thanks por responder
  7. Pues tengo un problema desde hace tiempo, que pierdo mucho la conexion.. no la del router.. sino la de mi PC. Cuando abro varias paginas o veo varios videos online, la conexion se pierde en mi PC. El router sigue conectado, y la red sigue funcionando bien, pero mi PC pierde la conexion, y tengo que darle (en windows 7) abajo a la derecha donde pone reparar conexion de internet. Antes no me importaba demasiado darle a reparar la conexion a internet cada 2 por 3.. pero esque ahora desde hace unos dias, eso tampoco me lo resuelve, y la unica manera de recuperar la conexion es reiniciar el PC !!. Es realmente frustrante tener que estar continuamente reiniciando el PC por abrir 3 o 4 paginas a la vez.. Tambien me pasa al apagar y encender el router, para sacar una nueva IP para ver mas de 72 minutos en megavideo por ejemplo. Al apagarlo y encenderlo ya no funciona, y tengo que reiniciar el PC.. Con ello supongo que se tratara de alguna configuracion que este mal del Windows7, poco ancho de banda asignado, o algo asi? PORFAVOORR ALGUNAA AYUDAAAAA O ALGUNA IDEA DE QUE PUEDE SER?? (Tema virus o malware lo descarto que ya le he pasado mil limpiadores) Windows 7 Ultimate 64bits. Conexion adsl telefonica 10Mbs. Router Zyxel P-660HW-D1. Intel core2duo E6400. 3GB Ram.
  8. jajAJAJ !! nadie me a contestado... pero bueno, al final lo consegui yo solo... por si alguien que tenga el mismo problema le pasa...: Al resetear el router, para volver a configurarlo, hay que desconectar el cable del telefono y dejar el cable de configuracion en la conexion 1X del router... lo de conectarme al 192.168.1.1 ya me deja despues de resetear el router.. TODO SOLUCIONADO ! !
  9. He hecho un Telnet a 192.168.1.1 y despues de 20 segundos intentando conectarse me dice: No se puede abrir la conexion al host, en puerto 23 : Error en la conexion No tengo nidea de que sera eso.. pero alomejor vosotros si lo sabeis...:S:S !! ayudaaa !! !
  10. Eso ya lo intente , y me seguia dando el mismo error... el caso esque anoche, desesperado... resetee el router manteniendo el boton de reset mas de 10 segundos... y ahora no consigo volverlo a dejar como antes!!! las luces del router no dejan de parpadeear intentando conectarse, he instalado el software de telefonica y todo lo demas, y no consigo hacer nada... ni desde el configurador del router, porque me dice que no tengo acceso al mismo... ni desde la web, ya que sigo sin poder acceder a la puerta de enlace... AYudaAA plisS !!
  11. tengo el mismo problema que ramarajo.... exactamente lo mismo... y ni antivirus ni firewall ni na... antes me iba... y de repente de un dia para otroo deje de poder acceder... necesito abrrir puertoS !!:(
  12. tengo el mismo problema que ramarajo.... exactamente lo mismo... y ni antivirus ni firewall ni na... antes me iba... y de repente de un dia para otroo deje de poder acceder... necesito abrrir puertoS !!:(
  13. Desde hace un tiempo no consigo entrar a mi router... se que es esta puerta de enlace... he hecho un ping a mi puerta de enlace y me recibe perfectamente los paquetes , y en IPconfig tambien me dice que esta todo bien... pero al poner en la URL 192.168.1.1 ME SALEE GOOGLE !!!!! como si no me entendiera lo que estoy haciendo... y se va al buscador .. lo he intentado con el explorador firefox y ahi simplemnte me dice que no encuentra la pagina... PORFAVOR AYUDA !!!!!!!! NECESITO ENTRAR A MI ROUTER Y ABRIR PUERTOSS Y TO ESO !!!!!!!!! thanksS !!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.