Ir al contenido

delir

+Miembro
  • Contenido

    8
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por delir

  1. Gracias, por lo menos así sé seguro que eso no es. Lo he probado de mil maneras y nada. Pero el tener desmarcadas esas dos opciones va a ser lo que haga que la luz del router link se encienda? Porque no es así. Puede ser algo que no activo de la bios o algo del estado ACPI s3 de la bios? No sé, la verdad es que no lo pillo.
  2. A ver... si me dejo entender. Tuve un wake on lan funcionando durante un par de años sin problemas. En su día fué toda una aventura conseguirlo, pero al final lo hice. El problema vino al querer cambiar el ordenador. Cómo había confgurado la tabla arp del router con la MAC del ordenador antiguo, cambié la Mac de la ethernet del ordenador nuevo por la que tenía el anterior. Todo funcionó perfectamente, pero al cabo de unos dias dejó de funcionar. Realmente he hecho de todo: dejé la mac original de la ethernet nueva, modifqué la tabla arp del router para que cuando el ordenador se apagase el
  3. Tenía un wake on lan que funcionaba con zyxel prestige 643 y que de repente dejó de funcionar. Cómo he revisado todo tropecientasmil veces y no se soluciona me he dispuesto a cambiar el router por uno que me dió arsys en su dia, el st 510. Lo he intentado configurar para ip de telefónica y no he podido ya que por ejemplo no me deja poner vpi/vci 8.32. He pensado que intentando cambiar el firmware y utilizando vuestra plantilla podría hacerlo, pero cuál es mi sorpresa que después de todo intento entrar en el router otra vez y no me deja. No es que no ponga bien la contraseña, es que no me ap
  4. Uff!!! Por dónde empiezo? Hace ya mucho tiempo que tenia un wakeonlan desde casa a la oficina. El router es un Zyxel prestige 643 conectado a dos pc en la oficina. Lo hice de la siguiente manera.... Oficina: Habilité Wake on Lan en la bios Creé una entrada arp estática en el archivo autoexec.net del router con la MAC del ordenador a despertar. Para despertar el ordenador utilizaba el programa de depicus wakeonlangui, poniendo en él la ippublica de la oficina y la Mac del ordenador a despertar. Todo bien. El gran problema... cambiar de ordenador!!! A ver, cómo hacía mucho tiempo
  5. bueno, lo del interruptor no es, aunque en peores tonterías me he quedado, esta vez no es luego, lo de la minipci de la antena, pues ya sera cosa de ya.com, manitas soy, pero no me apetece abrir el cacharro y que me digan luego que si la garantia blablabla alguna otra idea?
  6. Para nada, cómo si no existiese la característica wifi en el router
  7. Bueno, he estado mirando por ahí, y la cosa parece tan fácil que realmente no he encontrado a mucha gente que tenga el mismo problema. El router 3CRWDR100Y-72 funciona bien por ethernet, pero nunca ha funcionado via wifi, y ahora que tengo un portátil, pues me interesaria hacerlo funcionar. Tengo un macbook y un toshiba portátiles, y ninguno de los dos pilla wifi. Y siempre pillan wifi a cualquier sitio que voy. En la configuración del router tengo el wifi enabled, ningun tipo de encriptación... solo tengo el ssid puesto. Ah! El firewall lo tengo desactivado! No se, a simple vista me atrev
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.