Ir al contenido

RedCrow

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

RedCrow's Achievements

  1. ok. como decis... he llamado a Ono, para pedir que desactiven el actual cable-modem para activar mediante la MAC, el modem-cable wifi webstar y me han dicho que esa operación tiene un cargo de 30 euros. lo sabiais ?? hay manera de evitarlo ?? bueno ya direis.. saludos.
  2. Buenas... Gracias por la ayuda, os sigo contando. El WebStar de mi hermano es de la misma ciudad. El lo estuvo utilizando, se cabreo y se paso al CableModem directo. Ahora lo tengo yo, para ver si lo puedo configurar y usarlo. el no puso datos de user y pass, con lo cual son los de fabrica. sabeis cuales son ¿?¿?¿?¿? normalmente el led de Cable, Power, etc... deben quedar fijo y los otros parpadear pero cuando acaba el testeo de todos, se ponene a parpadear a la vez. todos al mismo ritmo, parece que bailan, jejejeje y así todo el rato. consejos para seguir con el tema... ¿?¿? gracias, saludos.
  3. Buenas, Mi primera pregunta... yo tengo Ono pero con un cable-modem directo. Mi hermano tiene un WebStar Wifi con Ono, que me ha dejado para hacer unas pruebas. Quisiera saber si puedo conectar ese Router Wifi a mi linea y que funcione. En el caso de que si, me pide USER y PASSW, para entrar al Router y configurar la conexión... Cual suele ser.... ¿?¿? Espero vuestra ayuda al respecto. Otra cosa... ayer hice la última prueba.. Tras conectarlo a cable coaxial, cable de red y corriente.. lo reseteo Y entonces empieza el parpadeo de luces.. empieza haciendo bien el testeo de cada una, pero cuando termina, se ponen todas a parpadear a la vez y ninguna se queda fija. Porque puede ser ¿?¿?¿?¿? Espero vuestra ayuda. Gracias por todo. Saludos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.