Ir al contenido

gamart

+Miembro
  • Contenido

    5
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Pues mira, yo me acabo de dar de alta en Orange aún sabiendo lo malos que son. Me he dado de baja en Ya.com así que te puedes imaginar. Un Saludo
  2. Perdón, se me olvidó poner el nombre del foro: Google Grupos: web server La respuesta exacta es: "..... Additionally, some ISP's block specific ports to prevent users from running web, ftp and other servers....... "
  3. He visto que mucha gente pregunta sobre como montar un web server con ip dinámica. Yo mismo hace un par de días pregunté aquí por ese tema ( o alguien me ayuda o me rindo ). Si mirais esa pregunta podreis ver las respuestas que he recibido. Bueno pues la solución la he encontrado en un foro (en inglés por supuesto) dónde además de enseñarme la solución me han enseñado herramientas muy útiles (por ejemplo el netstat del windows que no sabía ni que existía). El moderador me sugirió que comprobara si el ISP había inhabilidado funciones en el firmware del router. Y BINGO!!!! Símplemente he actualizado el firmware desde la página del fabricante no la del ISP. Todo lo que había hecho me valía. Un saludo a todos
  4. Gracias por partida doble. Por tu bienvenida y por tu respuesta. Te amplio, entonces, la situación: Ya he probado desde un sitio externo e incluso desde el sitio megaproxy y no hay forma. La exploración de los puertos lo detecta abierto, bueno eso depende de cual, pero he visto que en el log del apache no se registra ninguna petición. Estoy completamente despistado.
  5. Estoy intentado montar un servidor web para hacer prácticas pero, la verdad, no lo consigo. Ya me he leido, varias veces, todos los tutoriales, que he podido encontrar. Todos dicen lo mismo, de una manera o de otra pero yo no consigo que me funcione. Tengo: -IP pública dinámica -Router 3 Com con el puerto 80 redireccionado a la IP privada desde el apartado Virtual servers -Subdomino asociado a la IP que le manda el router -Apache Si la petición de la página la hago desde la dirección 127.0.0.1 o la interna 192.168.1.2 funciona perfectamente. Pero si lo que pido es el subdominio no. La verdad no se que más puedo mirar. ¿Alguien me puede dar una pista?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.