Ir al contenido

Sil75

+Miembro
  • Contenido

    8
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Gracias Chicos!. He conseguido conectarme via wifi!!!. Lo que he hecho es actualizar el controlador. Es efectivamente el atheros. Ahora solo queda conectarlos en red. Saluditos.
  2. Es un portatil nuevo, intento actualizarlo pero me dice que ya esta activa la ultima version. El unico cd que tengo es es del Vista. Estoy pensando en instalarme el XP y olvidar el vista, pero si el problema es con el controlador no arreglare nada.
  3. He dejado un post en el foro de telefonica. tengo todo correctamente configurado. Lo ultimo que he intentado ha sido configurar la red sin ningun tipo de clave y no hay forma. Detecta la red pero no se conecta.
  4. y me podrias explicar como lo has hecho? estoy un poco desesperada ya no se que hacer...
  5. Tengo una curiosidad. Alguien que tenga internet con telefonca, ha sido capaz de conectar medinte Wifi un ordenador con S.O. Windows Vista?.
  6. Ahora mismo estoy conectada por cable. Navego perfectamente. Me he ido al administrador de conexiones. le he dado a diagnosticar en la conexion de area local y me ha dado un error: "No se puede comunicar con servidos DNS 80.58.61.250. El diagnostico de red hizo ping al host remoto pero no recibió respuesta".
  7. Muchas gracias Juancar por responder tan rapido. El manual esta muy completo y detallado, pero lo tengo todo aparentemente bien configurado. El adaptador inalambrico del portatil es el LAN-Express AS IEEE 802.11g PCI-E Adapter. No se me ocurre otra cosa que desinstalarlo y volverlo a instalar de nuevo.
  8. Hola, os explico mi caso. Tengo ADSL 3 MB con telefonica. Router Wifi Zyxel y PC de sobremesa con XP instalado. Tengo dos portatiles, uno con XP y otro con Vista. Con el portatil en el que tengo XP no tengo ningun problema para conectarme vía Wifi, pero con el Vista no hay manera. En el router esta activado el DCHP, la IP y DNS configurada automaticamente en todos los equipos. No tengo antivirus instalado Por cable el vista se conecta perfectamente y veo los otros equipos en red, pero al intentar conectarme a una red Wifi, el vista la detecta, la calidad es excelente, pero al intentar conectar directamente se abre la ventana de diagnostico (no llega a pedirme la contraseña), y el mensaje es que hay un error desconocido. Al cosultar en conexiones de red, en el portatil aparece el adaptador inalambrico con una x roja. No se si puede tratarse de un problema de los controladores del router (en algun sitio he leido que deberia actualizar el firmware del router pero aun no me he atrevido por miedo a cargarme la conexion de los otros equipos), o si directamente el Vista no se puede utilizar con la red de telefonica. Me han dicho que con la de Orange es incompatible. Por supuesto en att. al cliente de Tfnca me han dicho que para el Vista no dan soporte. Perdon por el testamento pero ya no se que hacer. Un saludo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.