Ir al contenido

javierpoyatos

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

  1. ya está solucionado, pcmaster, a la play 3 no le gusta la seguridad WPA. Cambié la clave del router a WEP y funcionó a la primera. Gracias y un saludo
  2. Hola de nuevo pcmaster, efectivamente tenías razón (aunque probé el viernes a hacerlo así y no me funcionó) y he asociado la ps3 al router con el dichoso botoncito. Ahora en la configuración del livebox aparece la dirección MAC de la PS3. Sin embargo sigo sin poder conectarla, ni a la red ni a internet. Cuando introduzco los valores (lo he hecho por DHCP y manualmente) y probar la conexión me aparecen alternativamente los mensajes "conectando con el punto de acceso" e "intercambiando información de clave", salen 4 o 5 veces cada uno y al final me dice "error. se ha superado el tiempo de conexión con el punto de acceso" Ya se que quizá este no sea el lugar para este tipo de consultas pero si me podéis echar una mano... gracias anticipadas y un saludo de nuevo
  3. Gracias pcmaster, he conseguido solucionarlo, es un poco surrealista pero bueno. No funcionaba porque el router no permite asociar manualmente dispositivos por su dirección MAC. El proceso se hace desde el cd de instalación (que como te comento no me funcionaba) y usando un botón en el propio router para "asociar" el dispositivo usb (o cualquier otro adaptador wifi) en un paso concreto de la instalación. El caso es que el cd no funcionaba porque mi querido Norton Antivirus lo estaba bloqueando (ojo, intenté hacer funcionar el cd con el autoprotect del norton desactivado) asi que tuve que desinstalarlo. Con el cd funcionando me llevó 5 minutos hacerlo funcionar. El caso es que ahora tengo otro problema que me imagino está relacionado con lo que os comento al principio del post, el tema de las direcciones MAC. Tengo mi flamante playstation 3 la cual intento conectar también por wifi. En principio la configuración es sencilla, desde la play escanea las redes disponibles y aparece el SSID de mi red. La elijo y me pide la clave WPA. Se la pongo y en el siguiente paso me da error de conexión con el punto de acceso. Me huele a que como la dirección MAC de la play no se encuentra "asociada" al router no le deja conectar con él. En la configuración del router no se puede añadir manualmente un dispositivo y dudo que con el botón de "asociación" que os comento consiga algo. ¿Alguna pista? Gracias anticipadas y un saludo
  4. Hola a todos, ayer recibi un livebox wifi que me dispuse a instalar inmediatamente en mi pc. Tras algunos problemas (el cd de instalación no pasaba de la pantalla de bienvenida) conseguí configurarlo manualmente por ethernet. Una vez hecho esto quería conectarlo también por wifi para librarme del cable ethernet. Uso un adaptador wifi usb de ovislink, instalo los drivers, me detecta la red del router, introduzco la clave WPA y nada, no conecta. He leido el manual, este y otros post sobre el tema, sigo los pasos, pero no consigo conectar por wifi con el router. He probado con el botón de asociación y tampoco, el caso es que durante el proceso de asociación, mientras está parpadeando la lucecita del router, el adaptador se conecta y se desconecta alternativamente, pero al acabar el proceso se queda out. He mirado la configuración wireless del route y parece que todo está bien, pero en dispositivos asociados no aparece ninguno. El caso es que no se pueden añadir manualmente por la dirección MAC. ¿Se os ocurre algo? Gracias y un saludo a todos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.