Ir al contenido

miguelsat82

+Miembro
  • Contenido

    30
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Comento un poco mas, tengo PTV Telecom de compañia de internet, en casa tengo un ordenador de sobremesa que es el mio y el portatil que es el de mi padre, esos dos ordenadores y su movil estan conectados al wi-fi de la casa, el otro dia cuando abri mi PC aparecia el icono de su movil y no se si tuvo acceso a mi ordenador desde su movil que no quiero por que vaya que me borre algo.
  2. Hola, como puedo asegurar la privacidad de mi ordenador en mi red local? tengo windows 8.1 y avast internet security, gracias.
  3. Me han cambiado el modem cable y todo perfecto, gracias.
  4. Hice la prueba sin el bittorrent, sin el emule y el wifi desactivado y aun asi se bloqueaba, conecte directamente el modem al ordenador y tambien se bloqueaba, no tengo instalado ningun antivirus, anoche le actualice el firmware y hasta ahora solo se me a bloqueado una vez, si me sigue dando problemas llamare a procono para que me cambien el modem.
  5. Probado, me he quedado sin conexión con el bittorrent y el emule cerrados, se apagan las luces del modem y hasta que no se encienden no salen las páginas.
  6. Creo que sin el torrent también tengo problemas de conexión.
  7. Hola, llevo varios meses con problemas de conexión, tengo Windows 8.1 y contradado 20 Mb con PTV Telecom, tengo un router TP-Link TL-WR941ND y un modem Arris CM550B, antes tenía un router Conceptronic y el mismo modem, desde hace meses y bastante a menudo me quedaba sin conexión, la solución era reiniciar el router, compré un router TP-Link, me ha ido bien hasta hace poco, me quedaba sin conexión y las luces el modem se apagan menos la de power hasta que se vuelven a encender, llame al servicio técnico y me dijeron que era por el torrent que saturaba la línea, activé el Bandwidth control y se siguen apagando las luces, cuando no se apagan y me quedo sin conexión, con el otro router al reiniciarlo se solucionaba pero con este ni reiniciándolo, es todo un poco lioso por que fallan las dos cosas, sin el router se apagan las luces del modem y con el router puesto se va la conexión sin apagarse las luces del modem, agradecería toda la ayuda posible.
  8. Hola tengo un problema con el router wifi c150brs4, siempre me a funcionado bien, hasta que me he quedado sin red, e quitado el router, y si tengo red, este router lo tengo conectado a uno de cable del procono, gracias.
  9. Hola, queria saber si este proveedor utiliza las lineas de Telefonica o tiene su propia linea de fibra optica, gracias.
  10. llevo dias intentando conectarme a una red wifi, sale sin candaito pero no llega a conectarse nunca ni si kiera ace el intento de obtener la ip, como puedo averiguar de k tipo es y como puedo conectarme?
  11. ok, gracias, el st580 parece k va mejor, pero se blokea constantemente es decir k se keda sin linea y no se xk, ace un mes o dos, iba bastante bien y no se blokeaba.
  12. como podria aumentar la velocidad con el 7768 con jazztel x wifi? ai mas velocidad con jazztel con el xavi7768 o con el speedtouch 580?
  13. funciona bien el xavi-7768r con jazztel? con cable y wifi?
  14. yo te puedo ayudar poco, pero x si te sirve, revisa el nombre de usuario y esos datos, revisa tambien la ip, o si no puedes, metele otro firm a ver si te va, saludos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.