Ir al contenido

live_is_life

+Miembro
  • Contenido

    10
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Buenas. Tengo un problemilla. Si me conecto al router desde IE, la interfaz del mismo está en español, en cambio, si entro desde Firefox, está en inglés. Desde la web del router no te da opción a elegir el idioma, así que quisiera saber cómo verlo en español utilizando el Mozilla. En la configuración avanzada, tengo el español como primer idioma en Firefox. ¿Alguien sabe a qué se debe ésto? ¿Como es posible que el router tenga el interfaz en dos idiomas y no se pueda elegir "manualmente" el que quieres ver? ¿Alguna forma de elegir manualmente? ¿Y de que FF lo abra en español? Salu2 y gracias de antemano!!
  2. Pues estoy en busca de un router wifi y resulta que me ofrecen a buen precio modelos de la marca ECOM (ojo al dato, que parece ser que la página de configuración de estos routers viene en español ). Estuve por aquí hace poco consultando sobre dos SMC, pero es que si este me queda mejor de precio y no veo malos comentarios sobre él pues posiblemente lo pille. Supongo que no serán fabricantes... más bien comprarán y remarcarán, pero bueno, como creo que algún ISP de ADSL los utiliza, pues a lo mejor alguien sabe algo de ellos. Por cierto, ¿es verdad que no vale de nada la especificación N en el router si los equipos no tienen tarjetas N (es decir, la velocidad está claro que no se alcanzará, ¿pero se disfrutarán igualmente las mejoras de alcance de señal, o tampco?)? Aquí os dejo la web de Ecom, por si os interesa: http://www.ecomspain.com/ Salu2
  3. Son dos routers SMC. A ver si alguien me aclara en qué se diferencian... Aquí la página oficial de cada uno: http://www.smc.com/index.cfm?event=view ... 8&pid=1627 http://www.smc.com/index.cfm?event=view ... 8&pid=1643 Salu2 y gracias!!
  4. O sea, que la Belkin es una mierd#, grosso modo, ¿no? Manda huevos... era 2 míseros euros más barata que la D-Link, pero dije, "va, vamos a probar", ya que me decían que eran similares, y que Belkin iba bien... pues vaya churro... Y lo peor, no era para mí, y a quien se la di tiró caja, ticket y todo... con lo cual, a tragárse la Belkin... Ya digo, parece que anda con normalidad (aunque para mí siempre más lento que el equipo con la D-Link (que hay que decir que encima es peor equipo... P3 800 vs Athlon 64 3500+, pero con el lastre Belkin...)), pero de vez en cuando, ves que donde el reloj del XP aparece el típico globo de "Conectado a red inalámbrica... y pone la velocidad y la recepción", y eso no se por otra cosa más que porque desconecta y vuelve a conectar, sin más... y no es que se quede sin cobertura de golpe... porque la cobertura es más o menos estable, sino que se le va la pinza y hala... ¿Nadie tiene una sugerencia? ¿O hay que asumir que la Belkin es una mierd# y resignarse? Salu2
  5. Os pinto la escena: Hay un router Wifi (de Telefónica, el Comtrend 536+), y dos PCs con adaptador inalámbrico (ambos tarjetas PCI, una Belkin y una D-Link). Bien, el caso es que están algo lejos del router, pero vaya, la cobertura que marca Windows XP ronda entre el "bueno" y "muy bueno". Pues lo que pasa es que, donde dice "velocidad de conexión", el PC con la D-Link suele marcar entre 24 y 54Mbps, mientras que el de la Belkin se anda entre los 24, al conectar, y luego baja a 18 para pasar a estar estable entre 1, 2, 5.5 y 11Mbps, pero nunca más, aún teniendo cobertura "muy buena" (nunca llega a "excelente" que es la total). ¿Esto es por algo, o es que lo de marcar la velocidad de conexión cambia según el adaptador? El siguiente problema, y que solo observo en el PC con la Belkin (o al menos ocurre más), es que cada cierto tiempo, se desconecta y vuelve a conectar, y claro, a veces los programas que estan descargando pierden la conexión y se jode el invento, a parte que es un coñazo también para navegar (un ejemplo es Microsoft Update, que siempre que estoy bajando algo "gordo" le pilla un corte de estos y se jode la actualización, y otra vez a empezar). ¿Cuál puede ser el motivo de estos cortes? ¿Alguna solución? Las IPs son estáticas en ambos PCs. ¿A caso Belkin es cutre haciendo tarjetas PCI Wifi? Salu2
  6. A ver, lo de la pérdida de rendimiento no lo digo por culpa del switch, sino porque, en vez de cada ordenador llegar al router por un cable de red, llegarían todos a través de un único cable, que iría del router al switch, y luego en el switch estarían todos los PCs. ¿No se pierde nada igualmente? Luego hay otro tema: mi ISP me da 2 IPs, pero si pongo un router, y los PCs conectados a él a través del switch, solo aprovecharía 1 de las 2 IPs, ¿no es así? Y sobre el tema del gasto energético innecesario del switch, el problema es que el router tiene que estar donde el cablemódem (para dar mejor cobertura wifi a esa zona, que es presumiblemente donde más se va a usar), mientras que los otros PCs se usarán por cable, y están lejos de el cablemódem, y hasta ahí solo va un cable, con lo cual necesito un switch para conectarlos. Salu2 y gracias
  7. Buenas. A ver si me explico: Tengo el cablemódem en una zona de la casa, y de él sale un cable de red tirado por la casa hasta otra zona, donde tengo un switch al que conecto dos PCs. Si me compro un router y lo conecto a la salida del cablemódem, y el cable que sale del router va hasta el switch, al que conectaré X PCs: - ¿El switch podrá dar tantas IPs como puertos tenga? ¿O para eso tendría que sacar directamente del router un cable a cada PC? - En caso de poderse hacer, que supongo que sí... ¿se pierde rendimiento al salir desde el router un solo cable que derive por el switch a dos PCs (o más) en comparación a conectar cada PC directamente a cada puerto del router? Salu2 y gracias
  8. Efectivamente, teniais razón. De hecho ya me parecía extraño que no funcionase cuando ya lo había hecho otra vez con ese mismo router, pero como probé y no me andaba, pensé que no iba por algo... Al final fijé las IPs de los PCs "fijos" manualmente fuera del rango del DHCP, y efectivamente funcionó. Como ya os digo, ya lo había intentado, pero se ve que me faltó poner la puerta de enlace, y por eso no tenía salida a internet. Bueno, finalmente ya está todo "en su sitio". Salu2 y gracias
  9. Hola! A ver, hay un par de problemas. Con respecto al rango de IPs del DHCP, tienes razón, pero si fijo las IPs de los PCs como fijas fuera de ese rango, aunque tienen conexión con el router, no tienen salida a internet, no sé por qué. La otra opción, no sé cómo hacer que las IPs no tengan tiempo de caducidad. En el apartado LAN de la config. del router, me pone el rango del DHCP y debajo "Leased time (hour)", que es donde hay que poner el tiempo de caducidad. Si lo dejo vacío o a "0" me da error, no sé si es que no permite quitar caducidad o si hay que introducir otra cosa que no sea ni "0" ni vacío para que lo admita. Salu2 y gracias
  10. Buenas! El tema es el siguiente. El router asigna las IPs por DHCP, con lo cual, los equipos no tienen siempre la misma IP. ¿Qué hacer para abrir los puertos del eMule? Hay siempre un minimo de 3 pcs conectados a la red. ¿Hay forma de, teniendo DHCP por si alguien viene con un portatil wifi que pueda usarlo, tener los PCs "fijos" de la red con ips estáticas? Salu2 y gracias! Editado: Ahh, se me olvidaba, el router es el Comtrend 536+ de Telefónica.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.