Ir al contenido

Achimov

+Miembro
  • Contenido

    1
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Buenas. A ver si alguien me puede iluminar porque no encuentro mucha solucion a mi problema. Ordenador con placa QDI Kinetiz 7t/7B/7E 256 de Ram / AMD Athlon 1.100 Windows Xp Sp2 El problema que tengo es que conecto el adaptador usb wifi de telefonica ideal technology (el azul) y el windows no hace nada, (no detecta hardware nuevo, ni sale ningun aviso de haber enchufado nada) como si metiera una galleta por el usb, sin embargo conecto el pen y lo reconoce sin problemas y se puede usar, el mismo usb wifi en otros ordenadores se reconoce sin problemas(he probado en un portatil y en uno de sobremesa). he probado en los 4 usb que tiene el ordenador y el resultado es el mismo ( con el pen y con el usb wifi). Lo peor de todo es que ayer lo enchufe, windows lo reconocio sin problemas, puse los drirves me conecte a internet y a los 5 minutos desaparecio el monitor de red inalambrica y desde entonces no he vuelto a ser capaz que el ordenador detecte el adaptador wifi usb. Pense que tenia algo mal en windows y formatee el ordenador e instale otra vez el windows xp sp2 pero el resultado es el mismo, no hace nada cuando conecto el adaptador wifi y el pen funciona sin problemas. Si alguien sabe pq puede ser se lo agradeceria y perdon por el tostón.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.