Ir al contenido

horacio56

+Miembro
  • Contenido

    57
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de horacio56

  • Rango
    Intermedio

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

  1. Ok. Gracias por la respuesta. ¡Saludos!
  2. Hola, ¿Puede dañar la tarjeta o recortar su vida útil? Ya que al configurar el juego-FIFA 14- con sus parámetros al máximo, el gpu pasa a trabajar al 99%-100%. Es una tarjeta integrada (Intel® HD Graphics 4600).
  3. Por lo visto es normal, ya que en una netbook con windows 7 pasa lo mismo, al copiar y pegar archivos me lleva el disco al 100%, lamentablemnete no tengo otras pc pra probar; pero intuyo que pasaría exactamente lo mismo. La solución parecería ser, tener el sistema en una unidad distinta a la de los archivos o comprar un SSD. Seguramente antes no me di cuenta ya que administrador de tareas de sistemas anteriores no mostraba el uso del disco; pero ahora entiendo porque por ahí me funcionaba lento. Asi que me doy por satisfecho. Gracias por las respuestas . ¡Saludos!
  4. Menos de un año. Con un Usb no pasa lo mismo si la copia es desde el disco la usb, si es desde el usb al disco sucede lo mismo. He probado las distintas soluciones que figuran aquí https://www.google.com.ar/search?q=solución+al+disco+100%&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=kb2uWu-oBKeh8wfZ1afoAg En la partición del sistema tiene 66% de ocupación y la de datos menos.
  5. Hola, Si que es que la hay, ya que ninguna de las soluciones que se encuentra googleando, atiende específicamente a mi problema, solo cuando se ejecuta determinados procesos como: copiar y pegar, actualizaciones de Windows, descomprimir un archivo, multiplexado, etc.; ocurre el problema y cuando ello ocurre se ralentiza el sistema, por momentos imposible de realizar una acción, es como si se bloqueara. Windows 10 Home, RAM 8 GB DDR3, i7 -4790, Western Digital WD10EZEX 1 TB. ¡Saludos! http://i65.tinypic.com/27zwvi1.png
  6. Hola, En lugar del nombre, me aparece con caracteres raros. Si bien no es de importancia, me llama la atención. ¿Se puede cambiar y colocarle el nombre? https://ibb.co/cd5AjF Saludos!
  7. Acabo de comprar un pc con Windows 10 y darme cuenta de que abre el puerto UDP 61905 mediante Upn, no logro descubrir a que servicio o aplicación corresponde. Es la primera vez que sucede, nunca antes me ha pasado que se abra un puerto sin mi intervención. Podría desactivar el Upn; pero, no sé si es importante para Windows 10 ese puerto.
  8. He probado una infinidad de herramientas-diskpart, formated silicon power, USBFlashDriveFormatToolPro, HDD Low Level Format Tool y dos más del sitio http://flashboot sin conseguir repararla. Es un pendrive Verbatim Store 'n' Go 16gb. Lo extraño que por momentos se logra formatear, compruebo errores, examino sectores defectuosos, todo bien; pero, luego de desconectarlo y vuelto a conectar, aparece sin formato y si intento formatear no se puede o aparece protegido contra escritura y así una infinidad de errores como no aparecer en el explorador de Windows.
  9. Cada mes y medio desfragmento el disco duro, que está particionado en C: (SISTEMA) y D: (DATOS), no he hecho ninguna modificación, tengo Windows 7 Profesional con 2 GB Ram. Es la de datos (sistema FAT32) la que me queda en 1% fragmentado, utilizando el desfragmentador de windows, cuando antes quedaba en 0%, nunca antes me había pasado, aquí solo tengo datos (documentos, peliculas, audios, etc.). Como lo he mencionado anteriormenete, no he hecho ningún cambio (sistema, memoria virtual, etc.), con respecto a la anterior desfragmentación (0%). Tengo el sistema, el disco duro como siempre lo he tenido, como me vino de fabrica. Hace años que realizo la rutina de desfragmentación. Como he leído que no provoca ningún incoveniente, lo voy a dejar así. Gacias por las respuestas. Saludos!
  10. Es la partición de datos que me queda en 1% fragmentado, a diferencia de la partición de sistema que se desfragmentó totalmente. Le pase chkdsk y no encontró ningún problema, nunca antes me había pasado.
  11. Hola, Windows ha comprobado el sistema de archivos y no encontró problemas. 156287999 KB de espacio total en disco. 101496596 KB en 115651 archivos. 68224 KB en 16775 índices. 8 KB en sectores defectuosos. 285563 KB en uso por el sistema. El archivo de registro ha ocupado 65536 kilobytes. 54437608 KB disponibles en disco. Las preguntas son: si debo darle importancia a esos 8 KB en sectores defectuosos, que significa exactamente eso 8 KB que me marco el scandisk, es hora de que piense en cambiar el disco, es el principio del fin.
  12. Desarmo la red y reviso toda configuración, todo de nuevo y sigue haciéndolo, alguien le dijo que podía ser un corto de una placa de red pero si es eso no sabe como identificar cual es la maquina, por que este problema afecta a todas las maquinas, ahora arnet le reconoció que hay problemas en la línea, va a esperar a que la arreglen y probar con un MODEM nuevo, otra ya no se le ocurre, gracias por sus consejos y si les ocurre algo nuevo avísenme, suerte y gracias.
  13. Hola que tal, Les paso a explicar el problema: tengo un amigo que tiene un ciber con una red de 11 maquina que anda sin problemas, pero al empezar el día prende las maquinas, el módem y no tiene internet, si trata de entrar al internet Explorer le dice que no tiene conexión, si utiliza el google crome se queda resolviendo host, al MSN no puede, trata de reparar con la herramienta que trae el MSN, y le dice que no tiene DNS, reinicia el módem y todo vuelve a la normalidad, si alguna de las maquinas está apagada durante el reseteo no va a tener internet hasta que resetee nuevamente el módem, si apaga alguna maquina y la vuelve a prender se queda sin internet, podrían ayudarle, por favor, ya probo cambiando el modem por otro igual que le dio la empresa, pero sigue haciéndolo, tiene un swicht tp_link tl-sf1016 de 16 bocas conectado a un módem huawei mt880a que le dio la compañía de internet arnet. No entiende que es lo que pasa, puso ip fija, DNS, ip del router, toda la red configurada manualmente, cable recto, no entiende, siempre las armo así y nunca un problema, necesita una solución por que cuando un cliente apropósito o por accidente apaga alguna maquina y la prende no tiene internet y es un ciber y a veces se queda con maquinas sin internet, porque las apagan y no puede volver a conectar la maquina a internet, la red anda sin problemas por eso no entiende que es lo que pasa, ya no sabe que revisar. Desde ya muchas gracias a quien pueda ayudarle, ya no sabe qué hacer. Saludos.-
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.