Ir al contenido

fabamg

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  1. en windows vista eso como se hace? y en la psp? es que me gustaria que fuera como antes que cogian la direccion IP automaticamente EDITO: acabo de restaurar los valores predeterminados del router y ni asi vuelve a funcionar como antes... sigue atascado en encontrar la IP... me cago en la ostia!
  2. Buenas! Tengo un comtrend 5361 de telefonica con la conexion de 1Mb/s el caso es que tengo perifericos como la psp y el portatil q no se pueden conectar a la red inalambrica y parece, segun lo que dicen (ninguno de los 2 perifericos antes nombrados pasan del momento de obtener la IP durante su intento de conexion al wireless) que es el problema que tengo de titulo. Antes ya he posteado en el foro para decir que me cambiaba cada 24 horas la ip del router y que como lo podia evitar para el rollo de estar abriendo puertos continuamente y tal y tengo la DCHP desconectada por esa misma razon. Por si acaso ayuda a saber lo que es lo digo. Gracias!
  3. solucionado con el tema del dchp gracias!
  4. Muy Buenas El problema al que me refiero se debe a que por ejemplo yo organizo mi apertura de puertos con relacion a mi IP, como deberia ser. Pues voy a CMD y lo miro y es 192.168.X.XX por ejemplo. Hasta ahi bien, porque abro los puertos en base a que el emule funcione y me descargue bien. Pero el problema viene esta mañana cuando veo que tengo LowID. Como es posible? miro la IP y resulta que ahora es 192.168.X.XX-1 (vamos que si ayer los 2 ultimos digitos eran 95 hoy es 94) Como hago para organizar los puertos entonces? porque si me esta cambiando todos los dias la IP.... no se supone que tendria que estar fija? Por si lo necesitais estoy trabajando en el WinXP Pro SP3 con un CT-5361 saludos y gracias
  5. A ver lo decia porque podria pensarse que es error de router si solo pasara con ese periferico, pero con el modem usb tambien pasa, solo por eso lo decia. Bueno en cuanto al resto digo que tengo WinXP Pro SP3 asi q por problemas con el windows vista no es. Mi antivirus es el AVG y tambien esta instalado en el otro ordenador con las mismas opciones y no afecta al internet. Mi tarjeta de red es una Realtek RTL8102E PCI-E Fast Ethernet NIC Para vaxx, que el ordenador no venia con ningun antivirus instalado y como firewall tiene el de windows, que tambien he probado a inactivarlo para ver si funciona..... no lo hace.
  6. Muy buenos dias. Acudo a esta pagina por estar ya desesperado y cabreado a la vez con mi asunto personal, al ver que ni siquiera telefonica me da soluciones para ello. Os cuento. Hace 5 dias que tengo un ordenador nuevo. Esta bien, enciendo, instalo el AVG y luego conecto mi router Amper Xavi 7968 de timofonica (que marcaba en el otro ordenador una velocidad de unos 700Kbps) y resulta que se desconecta y no se conecta a internet durante par de dias... Bueno que raro pienso yo.... el caso es que lo conecto al otro ordenador y se me conecta al momento dandome 800Kbps, y ahi pienso "bueno, ya tengo velocidad e internet, lo voy a conectar al nuevo". Sorpresa la mia al ver que vuelve a pasar lo mismo, pero esta vez ya se conecta, dandome unos miseros 48.96Kbps. Para comprobar que no es una coincidencia, vuelvo a cambiar de ordenador y pasa lo mismo. En el ordenador antiguo se conecta al momento dandome una velocidad normal y en el nuevo o no se conecta o no me da velocidad. ----Hasta aqui podriamos pensar que es un problema de router verdad?---- MI router se actualiza y se brickea.... router pal carajo, dicen k no se puede recuperar ya que no responde (le he hecho ping y no responde) Pues nada... desempolvo mi antiguo modem USB (comtrend 350) y cual es mi sorpresa al ver k pasa lo mismo... 50Kbps (y ahora mismo k toy en el ordenador antiguo tengo 1Mbps) La pregunta es... como es posible que un ordenador interrumpa la conexion a internet por 2 tipos de puertos completamente distintos y con el otro ambos perifericos funcionaran perfectamente? Me han dicho que puede ser un problema de redes o de configuracion y pido ayuda a aquel que vea este hilo y pueda saber que parte de la configuracion del nuevo pc esta interfiriendo en la conexion a internet... gracias por leer este toston. un saludo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.