Ir al contenido

fastorga

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola!!! Muchachos muchas gracias por su ayuda.. la verdad que traté de hacer lo que me recomendaron y bueno, me pude conectar nomás a la red de mi amigo... todo anda perfecto. He aprendido una lección muy importante: USAR LAS NORMAS DE CONEXIÓN EIA/TIA 568-B!!! Muchas gracias...
  2. Ey, hola!!! Muchas gracias por responder... Yo tampoco, pero si no me queda otra... Es así hermes, cuando hago ping a 10.0.0.2 me sale tiempo agotado exactamente como cuando tengo conectado el WRT54G2. Me has dado una buena alternativa para encontrar mi solución... Yo creía que poniendo los cables que coincidan en los 2 extremos andaba, pero he leido por ahi que es importante su correcta configuración para evitar pérdidas e interferencia entre los mismo hilos!!! Lo voy a hacer según los siguientes gráficos... Ah! y he probado continuidad y no es la mejor de todas... El cable tendido es UTP Cat. 5 (directo) y va limpito por el aire pues no comparte conducciones eléctricas en ninguna parte de su tramo... Voy a ver que pasa con los cables y te cuento. Implementaré la norma 568-B y trataré de que funcione la Velocidad de conexión a 100BaseT... Nuevamente gracias.
  3. Hola! Soy nuevo por aquí, y quería que me ayuden en un problema que tengo . Me explico: Tengo un WRT54G2 el cual se conecta a un Switch desde la casa de un amigo, y este a su vez con un Router-ADSL que provee internet. El siguiente gráfico explica mejor: Como se puede observar: 1 - Cuando conecto mi WRT54G2 con un cable de 2 metros de largo (probando en casa de mi amigo - parte de arriba del gráfico) no tengo ninguna clase de problemas. 2 - Sin embargo, cuando voy para mi casa y conecto con un cable de 50 metros, no tengo internet!!! Y no he cambiado NADA, salvo la distancia... Examinando: Desde mi casa hago ping al Router-ADSL (10.0.0.2) y me responde Tiempo agotado para la solicitud, todo lo contrario cuando voy a la casa de mi amigo y hay una perfecta comunicación. Recomendación de un amigo: Con este problema encontre a otro amigo que me aconsejo que conecte mi PC directamente al Switch y que tire ping al 10.0.0.2 pero configurando su Tipo de Conexión en 10BaseT dúplex completo como se observa en el siguiente gráfico: Nota: Para ello fui a COnexiones de Red > Configuración > Opciones Avanzadas > Tipo de Conexión > y se eligue entre 5 opciones. Por defecto estaba autonegociación! Entonces creo que esta es la solución: Modificar el tipo de conexión del WRT54G2 en 10BaseT dúplex completo, pero no se hacerlo!!! He examinado el FirmWare pero no doy con la solución... Ayuda por favor... Saludos y gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.