Ir al contenido

lordfalo

+Miembro
  • Contenido

    16
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Añado que he pasado el AntiMalware en modo seguro y elimino varios archivos, luego en modo normal no detecto nada, avast no detecta nada, Panda on-line detecto tres archivos, los cuales borre. y sigue yendose internet, menos que antes.. pero se la sigue yendo. ¿Alguna idea mas?
  2. Lo ultimo que ha hecho mi novia ha sido una limpieza con Ccleaner, y ha pasado el spybot S&D que me dices tu y no la ha dado problemas. En otro foro me dijeron que reiniciara en modo seguro y escaneara con antimalware, sera lo proximo que pruebe. ¿Son seguros los escaneos online? ¿Es esta la web del kapersky online http://www.kaspersky.com/sp/virusscanner ? es que nunca he hecho algo asi.
  3. ues el tema de las DNS no es, asique ha pasado el Ccleaner aver si era por algo que estuviera por ahi jodiendo.. y si eso no funciona nose que puede ser
  4. Vale, vere aver que puedo hacer el finde que viene. Lo que pasa es que si con el movil no me da problemas y en el pc de sobremesa tampoco han notado ese tipo de problemas... no creo que me digan nada mas porque no es del router. De todas formas probare a apsar el Ccleaner aver si es algo de mierd# o algo que se ha quedado por ahi
  5. Muchas gracias, sip hasta el viernes no tendre su portatil en las manos, se lo intentare explicar por msn aver si ella me puede ir diciendo lo que ve. En su caso es Wndows 7 (se me olvido comentarlo antes), y en mi Pc si esta en automatico todo. Si ella lo tuviera en automatico tambien, lo cual deduzco que es lo apropiado, ¿a que se podria deber? Gracias de nuevo
  6. No, no he revisado nada, porque no tengo mucha idea la verdad y mi novia menos. Aunque hasta el viernes ya no vuelvo a verla, me gustaria saber que puedo hacer, para ir estudiandomelo xD. Como reviso los DNS y en que me debo fijar? Gracias a todos por la ayuda a pesar de mi torpeza, ya estaba pensando en dejar el portatil en estado de fabrica pero me parece algo drástico.
  7. En el primer paso, no aparece nada en Conexiones. En el segundo, ha hecho un examen completo a todo el sistema y no la ha salido un solo virus. No entiendo muy bien el tercer paso. Debo verificar la ip antes y despues de conectarme a la red o cuando? Me he perdido un poco en el procedimiento. Y bueno, por curiosidad, que es lo que buscamos en este tercer paso? Gracias.
  8. hola a todos amigos. Os quiero comentar un problema que tiene mi novia con su portatil y soy incapaz de averiguar que ocurre. En ciertos momentos, desde hace cosa de un mes, se va la conexion a internet sin embargo el Messenger sigue conectado. Resulta imposible acceder a ninguna web tanto desde mozilla como desde IE. En IE le doy a la herramienta de diagnosticar problema pero no es capaz de encontrar solucion. He probado a cambiar el canal de emision del Router pero sigue ocurriendo. La unica forma de solucionarlo es reinciar el router o esperar un tiempo aleatorio a que se solucione solo... aunque a veces puede durar muchos minutos. Me he dado cuenta que no es problema del router debido a que mientras ocurre esto, desde el movil si me puedo conectar a internet, asique deduzco que es cosa del portatil. No tengo ni idea de que puede ser, ni por donde puedo empezar a mirar. Nose si a alguien le habra pasado algo similar o tiene alguna idea de que puedo empezar a mirar... Os agradeceria cualquier consejo. Saludos a todos y muchas gracias.
  9. Hola a todos! tengo un pequeño problema en mi pc portatil Al encenderlo, si conecto la red local ethernet, tengo internet pero al abrir el navegador no me carga, por lo que accedo a pulsar Diagnosticar, y las soluciones ke me ofrece son "Reestablecer adaptador de red local" u "obtener direccion ip.." o algo similar, pero vaya, ke le doi a esas opciones, y solucionado. En el caso WiFi, me ocurre lo mismo, pero cuando le doi a Diagnosticar, m dice k no hay problema cn la red, le doi a Acptar, y se me carga. Es algo k no entiendo, sobre todo en el caso del Ethernet, porque tengo que pulsar alguna de esas dos opciones en lugar de que lo haga solo el pc ???? Puede ser x algun virus?? aunke con Avast! no me detecta nada. LO he preguntado en la tienda dnd he llevado mi router (xk pensaba k era problema del aparato) y me han comentado la posibilidad de ke fuera debido a alguna actualizacion del maldito Windows Vista, ke me haya podido desconfigurar algo o ke me haya hecho hacerme falta algun driver (aunque en la pantalla d drivers no falta nnguno ni aparecen sintomas anómalos) Graicas de nuevo por todo.
  10. no consigo editar asique hago otro post. Me ha salido repetidamente k no consigue conectar con el servidor DNS (80.58.61.254) y la opcion ke he tomado es la de resetear e lrouter i he conseguido k funcionase. Sin embargo mi velocidad es mui baja 96k de downstream, mientras que de upstream tengo 320k. Alguien puede ayudarme? He pensado qu puede ser por no abrir los puertos (puesto k si el router no se ha usado nnca es psible) pero no me atrevo a tocar ahi... Ej.: videos de youtube que no puedo abrir, aplicaciones del facebook que requieran de cantidad de recursos elevada... todo eso no soi capaz d verlo con este router aun... y me gustaria pediros ayuda. Gracias
  11. Hola chic@s. Vereis tengo una duda, he tenido un problema con un linksys wag54g2 y mientras lo llevo a la tienda i eso ake me lo miren, mi novia me ha dejado un Comtrend 5361 de telefonica. Lo he instalado sta mañna, simplemente poniendo datos tales como comtraseña i demas... xo la conexion k tengo es algo lenta.. ahor me va mas o menos bien xo hace un rato no me funcionaba ni el msn... Me podeis decir la configuracion que mejor funcione con este router? nose xk me ira tan lento... alomejor algo lo tengo mal puesto, o tengo k actualizar el firmware o algo... por eso os queria pedir vuestra opinion. Gracias.
  12. Hola!! Tengo una nueva duda y/o problema. Vereis, se trata del wifi , nose si a vosotros os pasara cn este router, pero e me suele caer a veces... otras simplemente la pagina no puede acceder a eya xo al darle a F5 si ke s puede... Pero hay dos cosas ke nose solucionar: 1.) No consigo que se me conecte automaticamente al wifi, es dcir.. tengo el wifi activado y el cable puesto, y pues kitando el cable, supuestamente se tndria k conectara a mi red wifi (k luego en cnexiones si está localizada) y al mirar las cnexiones si le doi a conectar se me conecta sin problema, mi duda aqui es ¿Como hacer k se conecte automaticamente al localizar el wifi? He pensado que la culpa la tiene un poroceso llamado Pure Netwoks Platform (que no stoi seguro de si es de linksis) k muchas veces me da error i se tiene k cerrar, alomejor es por eso keno se conecta automaicamente, sin embargo en la biblioteca d mi liocalidad hay wifi i si se me conecta automaticante... que admito k es un problema sin importancia, xo es un poco coñazo star dando todo el rato a conectar, pudiendose conectar automaticamente. 2.)Mi otra duda nose si es una duda o problema. Vereis muchas veces cuando sta el router puesto i cambio de wifi a cable o viceversa, al entrar en internet, m pone k no se puede mostara la pgina, le doi a "Diagnosticar problema" en el navegador, y tengo ke elegir la opcion "restablecer adaptador de red cable/inalambrica" y weno se me arregla solo xo tnbn es un coñazo.. Bueno espero no haberos aburrido y perdonarme mi torpeza. Un saludo y gracias!
  13. He tenido un problema cn el router y he pensado k alomejor me ha pasado esto por apagarlo x las noxes o reiniciarlo alguna vez x las tardes, es posible?? o este router aguanta muxo sin ser apagado?? en caso afirmativo.. cuanto es el tiempo maximo k se puede tener encendido??? es malo si se apaga todas las noxes i alguna vez se reinicia?? Edito para contaros mi situacion: Esta tarde he tenido k rieniciar toda la red,xk me habia kedado sin internet en el portatil, ni cable ni inhalambrico, i weno me ha costado muxo, primero en el portatil no se xk no era capaz d acceder i configurar el router, me he tenido k meterdesde el de sobremesa, i de repente tenia internet en todos... Pensais ke puede ser una mala configuracion o xk el router ste mal?? x cierto, a veces me kaigo (xo en todos los pcs, nos olo en uno)
  14. y para administradores de descargas como jdownloader?? y las descargas de megaupload con el mega a cuanto te bajan???
  15. Lo acabo de hacer i me salen 506 kpbs de bajada y 262 kbps de subida. Lo d los puertos lo digo xk mi amigo lo tiene de 1 mega y tras abrirselos, sus descargas van a 300 400 500 k y ami a 65 como muxo.... Nse, haber si alguien me puede ayudar o dcirme orque pasa eso o cmo lo puedo sulucionar.. Gracias d nuevo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.