Ir al contenido

nuevo82

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola!!! Os comento, desconecto el moden Usb, incluso desintalo los drivers para no tener problema. o tengo que dejar estos instalados?. Tb he probado a resetear el router y volver a ponerlo todo, pero nada de nada. Ya no se que mas hacer. Saludos.
  2. Hola!!! Yo estoy igual que vosotros, os comento mi problema por si me podeis ayudar algo. Bueno yo ya nose que voy a hacer para poder configurarlo, os comento mi problema. Yo tengo un modem usb de telefonica, el azulito que tiene dos lucecitas solo, la de datos y conexion, con IP Dinamica, ahora quiero conetarme con el Router linksys Wag200g ya que tengo en casa un ordenador de sobremasa y un portatil. Vale la tarjeta de red me la detecta correctamente, para entrar en el router pongo 192.168.1.1 en una ventana del navegador, pero para ello tengo que poner en propiedades de TCP/IP una IP,la mascara y la puerta de enlace, porque si lo pongo en automatico no me deja acceder a el, no tendria q poder dejarlo en automatico y entrar sin ningun problema a la configuracion del router?. Vale cuando entro en el lo configuro todo como he visto en manuales que hay por internet: Encapsulation: RFC 2516 PPPoE Multiplexing: LLC QoS TypeC: UBR Virtual Circuit: 8VPI / 32 VCI Username:adslppp@telefonicanetpa Password: adslppp Keep Alive Redial Period : 30 seconds Local Address: 192.168.1.1 SubnetMask: 255.255.255.0 MTU: Automatic Despues de todo esto la configuro el nombre y contraseña de mi Wireless.Pero no soy capaz de que se me conecte a internet. Ya nose que hacer estoy desesperada. Por favor si alguien me dijese que es lo que estoy haciendo mal y me indicase los pasos que deberia seguir para poder conectarlo correctamente y poder navegar tanto con el de sobremesa como con el portatil, os lo agradecería muchisimo. Muchas gracias a tod@s.
  3. Hola a tod@s; Bueno yo ya nose que voy a hacer para poder configurarlo, os comento mi problema. Yo tengo un modem usb de telefonica, el azulito que tiene dos lucecitas solo, la de datos y conexion, con IP Dinamica, ahora quiero conetarme con el Router linksys Wag200g ya que tengo en casa un ordenador de sobremasa y un portatil. Vale la tarjeta de red me la detecta correctamente, para entrar en el router pongo 192.168.1.1 en una ventana del navegador, pero para ello tengo que poner en propiedades de TCP/IP una IP,la mascara y la puerta de enlace, porque si lo pongo en automatico no me deja acceder a el, no tendria q poder dejarlo en automatico y entrar sin ningun problema a la configuracion del router?. Vale cuando entro en el lo configuro todo como he visto en manuales que hay por internet: Encapsulation: RFC 2516 PPPoE Multiplexing: LLC QoS TypeC: UBR Virtual Circuit: 8VPI / 32 VCI Username:adslppp@telefonicanetpa Password: adslppp Keep Alive Redial Period : 30 seconds Local Address: 192.168.1.1 SubnetMask: 255.255.255.0 MTU: Automatic Despues de todo esto la configuro el nombre y contraseña de mi Wireless.Pero no soy capaz de que se me conecte a internet. Ya nose que hacer estoy desesperada. Por favor si alguien me dijese que es lo que estoy haciendo mal y me indicase los pasos que deberia seguir para poder conectarlo correctamente y poder navegar tanto con el de sobremesa como con el portatil, os lo agradecería muchisimo. Muchas gracias a tod@s.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.