Ir al contenido

attica81

+Miembro
  • Contenido

    7
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Eso no seria una pirateria seria algo legal campeon, pirateria seria si jakeara tu cuenta bancaria
  2. Hola queria saber si a los router se les puede hacer algun tipo de pirateria para que vayan mas rapido. Gracias
  3. Haber tengo el windows 7 y el router sagem fast 2604 de orange. Resulta que quiero abrir los puertos para que emule vaya mas rapido y lo que he hecho a sido lo siguiente: 1. Abri el comando cmd, puse ipconfig y me salio: - direccion IPv4 192.168.1.10 - mascara subred 255.255.255.0 - puerta de enlace predeterminada 192.168.1.1 2. Luego me fui a conexiones de red, boton derecho, propiedades, protocolo de internet version 4, pinche en propiedades, usar la siguiente direccion IP, y puse todo como salio en ipconfig. Consegui que emule fuera rapido pero ahora cuando inicio firefox o internet explorer no me conecta, me pone "servidor no encontrado" y el messenger tampoco me va, sale como sino estubiera conectado a internet. No lo entiendo como me da fallo si luego con el emule si me deja conectarme a los servidores. ¿teneis alguna solucion?
  4. Creo que no nos estamos entendiendo, de todos modos gracias por tu ayuda
  5. Lo que quiero decir no es que la navegacion por internet vaya lenta, es que ni siquiera me abre las paginas, me pone "servidor no encontrado". Pongo en la barra de direcciones la pagina de google y me da error, ponga la pagina que ponga me da error.
  6. Hola, he hecho lo que dijiste y efectivamente al emule le desaparece la venda de los ojos. Ahora el problema que tengo es que haciendo eso el navegador no me funciona, me da error en todas las paginas ¿que puedo hacer?
  7. Hola, necesito ayuda con este problemilla ya que no encuentro la solucion. El emule y el bit tornado me bajan super lento. Tengo instalado el windows 7 y segun tengo entendido tengo que abrir los puertos del router para que estos programas funcionen bien. Lo que yo hice fue lo siguiente: 1. Entre en la pagina del router 192.168.1.1 y puse todos los puetos de una fila (Puerto Externo Inicial, Puerto Externo final, Puerto Interno Inicial y Puerto Interno Final) con protocolo TCP con el numero 4662 y luego la fila de abajo con el protocolo UDP y el numero 4672 (que son los puertos usaba en el xp e iva fenomeno) 2. Luego fui a conexion de area local/ boton derecho propiedades/ seleccione el protocolo de internet version 4 y le di a propiedades/ alli donde pone usar la siguiente direccion IP puse 192.168.1.1 y abajo en mascara de subred me salio solo 255.255.255.0. La cosa es que este paso no me lo deja dar ya que cuando cierro la ventana me dice que error de red y me aparece una venta que pone" otro equipo de esta red tiene la misma direccion IP que mi equipo" Lo ultimo que intente fue desactivar el firewall de windows pero aun asi, sigue apareciendo emule con la venda en los ojos. Bueno todo esto me pasa con el emule ya con el bit tornado no tengo ni idea de por donde meterle mano jejeje. bueno a ver si me podeis hechar una manilla. Gracias y un saludo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.