Ir al contenido

LoserGirlOne

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de LoserGirlOne

  • Rango
    Novato

Información

  • País
    España
  1. Gracias. Veré qué es eso y si alguien puede ayudarme a hacerlo... ¡ya os diré qué tal!
  2. ¡Vaya! Creo que he colgado el tema 2 veces... ¡perdón! =S
  3. ¡Vaya! Creo que he colgado el tema 2 veces... ¡perdón! =S
  4. ¡Hola! A unos 8 metros de mi habitación está el módem Cisco que te dan contratando Ono. Yo, hasta hace un mes para tener acceso a Internet usaba un Approx! y me iba genial de intensidad/velocidad, qué sé yo. Pero de un día a otro la señal se iba y venía. Limpié mi ordenador a saco, antivirus, antispyware, ¡incluso quité programas y dejé el ordenador con más espacio!; yo qué sé, por si acaso... Seguía igual así que deducí que era problema del Approx! que usaba (ya que ni mi hermano había hecho nada distinto con el módem desde su habitación, ni... hubo nada raro; además que se me había caído un par de veces al suelo xD) Me fuí a comprar el Conceptronic y apenas me llega señal, y representa que es igual o mejor que el que ya tenía. He reiniciado el módem, apagado-encendido el PC, cambiádo de puerto USB el adaptador, ¡qué sé yo! ¡de todo! y nada... ahora estoy con el Approx! pero... es eso, la conexión se me va. ¿Alguien podría decirme a qué podría ser debido que no me llegue apenas señal? ¿Qué más podría hacer? ¡Llevo un mes peleándome con él! Y en la tienda sudan de mi cara, me dicen que me mandan a un técnico pero por uno 50 pavos... ¡están flipando! ¡Gracias por vuestra atención!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.