Ir al contenido

manu63

+Miembro
  • Contenido

    5
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de manu63

  • Rango
    Novato

Información

  • Operadora
    Movistar
  • País
    Peru
  1. Bueno, despues de muchas marchas y contramarchas pude solucionar lo de la conexion wifi de la tablet, el quid del asunto era probar con cada uno de los canales en el setup del router, sucede que estaba en modo de Autoscan, pero la tablet (y los demas equipos) se conectan en un canal determinado y luego de probar con casi todos pude hallar el correcto. Lo curioso es que luego de volver a reconectarme, el software que tengo monitoreando muestra que hay varios SSID que se han conectado a traves del mismo canal, que obviamente no se veian en todos estos dias que estaba tratando de solucionar el problema. Ante la sospecha de que puedan estarme pirateando wifi, que me sugeririan?
  2. Mira, el router no es el que me trajo Telefonica al instalarme el servicio, yo consegui este ZYXEL y los muy zamarros ni siquiera me garantizaban uno que fuera TPLINK, y por el que no podia pagar. La verdad dudo mucho que me esten pirateando senal porque he puesto un canal que nadie accesa y monitoreo mi conexion con un software siempre..pero uno nunca sabe.
  3. Ante todo gracias por las respuestas, hay algo mas. Estuve probando el equipo en la estacion central del Metropolitano y el internet entraba como por un tubo, tambien lo hice en casa de mi cuñada quien tiene Internet Claro y tambien accedio sin problemas. He revisado -sin cambiar nada- el setup del router ZYXEL P-660HW-T1 v3 (el de casa) y a simple vista no parece haber nada que indique alguna omision o restriccion. Realmente no se que mas hacer, el resetear es la ultima opcion, antes me gustaria saber es cual es la causa de que no se pueda establecer la conexion en casa aunque los demas equipos trabajan normal.
  4. El caso se hace aun mas peculiar porque si aparecen las demas redes vecinas (las mismas que figuran en mi cel y en la laptop), cuando volvi a reiniciar el equipo la unica que no aparece es la de mi casa, y -como dije en el post- cuando la agrego como nueva red con los parametros y contrasena correcta me sale "fuera de rango".Es una cosa de locos.
  5. Amigos del foro: Buenos dias, la verdad estoy algo desconcertado por la falla que esta presentando este equipo. Mi suegra lo compro a fines de Julio del 2013 en USA (en tienda) y se lo trajo entonces a mi señora. Desde entonces no habia presentado falla alguna aunque habia notado que actualizaba automaticamente todas sus aplicaciones. Ayer literalmente dejo de funcionar el wifi, no encuentra la red a la que estan conectados todos los demas equipos (laptop, camaras y celulares) y cuando agrego el enlace con la contraseña correcta y los demas parametros sale "fuera de rango" aun asi acerque el equipo a cms. del router. No tengo claro que mas intentar recuperar la conexion, aunque debo decir que la idea de resetear (volver a los valores de fabrica) la tablet me esta rondando.... Espero por favor sus aportes. Gracias de antemano.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.