Ir al contenido

Nicolas Agu

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  1. ah intente hacer algo (muy incomodo) y me "funciono). restaure las configuraciones del router a como venia por defecto y emule y utorrent ya estan funcionando... NO por los puertos abiertos. emule esta usando el upnp y el utorrent esta usando el NAT-PMP y ya estan funcionando normal. solo que tardan como 10 segundos redireccionando los puertos. pero lo malo es que esta configuracion me dura si mucho un mes, pues los de la isp a cada rato actualizan el modem desde el servidor de ellos. y lo de los puertos sigue igual, aunque por lo que veo no todas las aplicaciones tiene upnp o nat-pmp.....
  2. el programa (emule) funciona a medias (id baja,kadred tras cortafuegos ,el servidor al cual me conecto saca mensaje de error sobre los puertos) y funciona lentisimo;no tenia este problema con el motorola sgb900 o thomson 585 en utorrent es lo mismo , funciona a medias, cuando se estan ejecutando y hago el escaneo de puertos, estos aparecen abiertos, y los programas los cierro y vuelvo a abrir y permanecen igual, funcionan a medias
  3. es por que este problema no lo tengo con los modems thomson tg585 y motorola sbg900. en estos los puertos estan permanentemente abiertos, y las aplicaciones funcionan bien, pero en este caso , algnas aplicaciones (emule o utorrent en este caso) no reconocen los puertos abiertos. en utorrent el problema esta resuelto pues tiene la tecnologia map y upnp la cual esta activada en el modem, pero el emule no tiene esto, en emule toca abrir manualmente los puertos, y estos ya estan abiertos pero segun el emule , no. tampoco funciona activar el dmz.
  4. Disculpen, olvide ingresar a la web y me quedo el mensaje como invitado
  5. De hecho la ip del router es : 192.168.1.254 y la del pc es 192.168.1.1 ..
  6. La cosa es que quiero abrir los puertos para que funcionen mejor el emule y el utorrent. lo hice de esta forma: pero estos continuan cerrados , solo el 60415 quedo abierto, el resto estan cerrados. la cosa es que en emule tengo id baja y el utorrent al ejecutar la guia de configuracion me dice que el puerto esta cerrado (en este caso 23704) comprobe con varias paginas como: www.internautas.org/w-scanonline.php‎ o http://www.whatsmyip.org/ports/ y en efecto me dicen que los puertos estan cerrados (exepto el 60415) la cosa es que por mas que busco siempre encuentro que la configuracion esta bien hecha como la tengo. ya he reiniciado el modem, lo he apagado por 1 hora , y la configuracion permanece igual. el dhcp (o como se escriba) esta activado y el firewall del modem esta apagado. que me recomiendan??? no, botar el modem a la basura no la cosa es que estaba muerto de la felicidad con mi thomson tg585v7 , pero este sufrio un daño y los de la isp me pusieron este huawei hg532e. bueno, que puedo hacer??? algo esta mal???
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.