Ir al contenido

hack freenas

+Miembro
  • Contenido

    13
  • Ingreso

  • Última visita

  • Días ganados

    1

hack freenas ganó por última vez el día 10 Octubre 2013

¡hack freenas tenía el contenido más querido!

Información

  • Intereses
    http;//www.darko.es
  • País
    España

hack freenas's Achievements

  1. Hola compañeros!!! Tengo una cuenta con no-ip, hace poco he contratado jazztel 50 mb fibra y me han puesto el router ZTE H218N, en la opción DDNS me salen las siguientes opciones: Enable WAN Connection Service Name Custom Server Custom URL Hostname Provider Name Provider Password ¿Alguien sabe como configurar toda las pestañas?, no consigo que me funcione!!! No se que hay que poner en las siguientes: "Custom Server""Custom URL", "Service Name (no-ip o no-ip.org)" Gracias!
  2. Me parece que ya está arreglado, me explico: El pc que daba problemas, tiene instalado windows 8.1 y en otra partición Ubuntu. Selecciono Ubuntu y trabajando con el ningún problema con la wifi...entonces el problema está en windows 8.1, he actualizado los drivers de la tarjeta ethernet una Realtek RTL8168/8111 y parace que el problema ha desaparecido, Espero que sea eso...uffffff Gracias!!!
  3. El router da las ip por dchp a partir de la 192.168.1.128, todo los pc's cableados les tengo puesto ip's fijas inferiores a ese valor. No se si tendrá algo que ver...he cambiado el cable de red del router al switch y parece que en el rato que he estado no ha habido problema. Probaré mañana a ver si vuelve a salir el error. Gracias por tu ayuda!!!
  4. Hola!!! Esto que me pasa es una cosa rara. Acabo de contratar jazztel 50 mb fibra, el router es el ZTE ZXHN H218N, tengo varios pc's con ip fija a través de switch y otros equipos (tablet, portatiles, pc y móviles) por wifi, cuando tengo la red cableada apagada el wifi va de maravilla, pero en nada que enciendo un pc cableado empieza a dar problemas la wifi, señal a tope pero servidor no encontrado, apago el pc otra vez y la wifi perfecta. ¿alguna idea? :shock: Saludos!
  5. Hola Master!!! Gracias por tu observación, el problema es que tengo un móvil que dá risa..."es antiguo", aún siendo un forofo de la informática, teniendo un rack con varios servidores, switchs enrracados...no he llegado a modernizarme con el móvil. Lo que me comentas más o menos lo hizo mi sobrino en el apto....la idea es comprar el modem router Tp-Link y mirar la tarifa de tenti o MásMovil (si tiene tarjeta sd). Muchas gracias Master!!!
  6. Muchas gracias vaxx por aclararmelo!!! saludos!
  7. Hola! Tengo un apartamento en la playa en el cual no tengo acceso a Internet, todo gira sobre hotspot..., estaría interesado en un modem router 3g y adquirir una tarjeta de prepago sd y solo consumir el rato que esté conectado. Tampoco se muy bien como funciona el tema... He visto este modem router "TP-Link M5350 Router Módem 3G wifi", no se si habrá otros productos más baratos, y de la compañía he visto tuenti. ¿Qué me aconsejais sobre el modem router?
  8. Tengo el router Asl-26555 amper, creo que de la noche a la mañana me han aplicado un nuevo firmware porque toda mi configuración de mi perfil ha desaparecido. Tengo varios server funcionando con diferentes puertos y servicios abiertos, pues a empezar de nuevo a configurar todo. Tengo un server con linux al cual entraba por ssh con una cuenta noip desde cualquier lugar, he vuelto a configurar el dynamic DDNS, he mirado que en el server este funcionando el cliente noip, y funciona; pero no hay manera de entrar, lo mismo me pasa con otro server (linux), tampoco puedo entrar por ftp desde mi cuenta noip; en modo local si que entro. Tengo los puertos abiertos (22-21) abiertos en el router amper (192.168.1.1:8000). Antes todo esto funcionaba!!! Lo curioso (no se si tendrá algo que ver), en la interfaz de HomeStation (192.168.1.1), antes podía abrir los puertos y decirle a que equipo iva destinado la apertura. Ahora pongo la regla y cuando le quiero decir la ip, la opción está desactivada al igual que si intento poner "para el dispositivo", me muestra "ninguno", es como si no hubiera ningún equipo en la red. Tengo el dhcp desactivado, la wifi desactivada (la dá otro router (dd-wrt) en modo AP), En la opción "Configure the second IP Address and Subnet Mask for LAN interface", dentro de la pantalla amper, la tengo desmarcada (no se tiene algo que ver), le había puesto 192.168.1.2 -255.255.255.248 y tampoco funcionaba. Creo que se me escapa algo. Todos los equipos funcionan o sea tienen internet (a través de un switch), y todo los equipos se ven dentro de la red. Espero vuestra ayuda!!!
  9. Solucionado!!! Entrando por 192.168.1.1:8000 se ve todo correcto, puertos correspondientes con sus IP's, pero si entras por 192.168.1.1 (HomeStation), un "follón" de puertos repetidos para diferentes IP's. He limpiado el tema de puertos y todo funciona correctamente...tú comentario: "recuerda que el mismo puerto no se puede abrir a mas de una ip" me ha habierto los ojos... Muchisimas gracias vaxx!!!
  10. Con el programa no-ip chequeo el puerto 22 cuando está el nass encendido, y me dice "Error: I could not see your service on ***.***.***.*** on port (22)", Reason: Connection timed out
  11. Las he hecho desde fuera de mi red; pero ahora viene lo curioso, tengo un servidor con ubuntu server, instalé no-ip.duc y con este pc si que puedo acceder desde putty o mi cliente ftp, o sea que lo del puerto filtrado , no tiene mucho que ver!!!. Decir que al servidor que no puedo acceder es un server freenas, ya me dá por pensar que la configuración del freenas esté mal, pero por más que miro, no veo el error . También decir que a través de la ip fija 192.168.1.20 si que accedo.
  12. Hola! Tengo el router de telefónica amper asl 26555, he de habilitar el puerto 22 para conexiones ssh (acceder al servidor freenas), lo he abierto en la sección "aplicaciones", pero al conectar con putty me dice "host desconocido", he de aclarar que tengo una cuenta con no-ip, ya que quiero acceder desde fuera de mi red, o sea, por ejemplo desde el trabajo. He hecho un escaneno con nmap y me dice que el puerto 22 está filtrado, pero por más que busco en el router no encuentro donde quitar ese filtro. También decir que el firewall del router tiene desabilitada todas las opciones o sea que el firewall está desactivado. ¿Alguna sugerencia? Gracias!!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.