Ir al contenido

NeG.Algol

+Miembro
  • Contenido

    8
  • Ingreso

  • Última visita

Información

  • Operadora
    Ono
  • País
    España
  1. solo te puedo decir que lo he actualizado y va aparentemente todo correcto xD yo tampoco tengo claro lo de ND pero si ellos no me lo han sabido o querido decir.. pues que le vamos a hacer sera un paradigma con el que tendremos que vivir XD
  2. Buenas noches, ya me han contestado al email, adjunto el texto, he de decir que no han aclarado que es ND pero doy por sentado que es Neutro y Dual. Efectivamente, hay una nueva versión de Hardware disponible para su dispositivo que es TL-WDR4300_v1_140916 http://www.tp-link.es/resources/software/TL-WDR4300_v1_140916.zip Lo que nos indica de (UN) es que es unviersal para todos los dispositivos como este, por lo tanto, no tendrá ningún problema. Gracias por confiar en nosotros.
  3. He llamado al telefono nacional y no me han sabido atender asi que les he mandado un email, sino me contestan en unos dias llamare al 902, indagando he encontrado esta pagina del supuesto modelo ND: http://www.fgfinformatica.com.br/roteador-wireless-tl-wdr4300nd-750mbps-tp-link.html Pero si miramos dentro de la pagina pone; Roteador Wireless TL-WDR4300ND 750Mbps - TP-Link Por lo que en vez de poner N750 dual band, pone ND 750 mbps La N me imagino que viene de Neutro y la D de Dual. Características: - Marca: TP-Link - Modelo: TL-WDR4300 Pero un poco mas abajo pone version 1.3, realmente en la caja de mi router pone version 1.7 pero internamente me dice que es la 1.0 - 4 portas LAN 10/100/1000Mbps - 1 Porta WAN 10/100/1000 Mbps - 2 portas USB 2.0 - Versão: 1.3 En fin, un lio
  4. Mañana tengo previsto llamarles por telefono, tambien pense que ND pueda venir de N750 Dual-Band, N de N750 y la D de dual band, pero claro, vete a saber... Muchas gracias por contestar, mañana os informo
  5. Hace unos dias compre el router modelo: TP-LINK TL-WDR4300 Wireless N750 Dual-Band lo compre en http://www.pccomponentes.com/tp_link_tl_wdr4300_wireless_n750_dual_band.html En la pagina web del fabricante de este modelo aparecen una serie de actualizaciones, entre ellas una del Firmware del dia 16 de Septiembre. http://www.tp-link.es/support/download/?model=TL-WDR4300&version=V1 El caso es que en la sección donde pone "Notas" aparece; For TL-WDR4300ND(UN) V1 y en la sección notas de todas las demas actualizaciones utilidades y manuales aparece la versión; For TL-WDR4300 v1 Como veis hay una leve diferencia, pero lo cual indicaria que hay otro modelo distinto, o uno parecido pero una versión más nueva de hardware, o algo similar, el caso es que he estado navegando por internet, incluso en la pagina de del fabricante, y no encuentro el modelo con el sufijo "ND(UN)". Yo personalmente interpreto que ambos modelos son el mismo pero no estoy 100% seguro, y al tratarse una actualización de Firmware me da miedo actualizarlo y que deje de funcionar correctamente, mi pregunta es: ¿Me vale esta actualización para mi modelo? los datos internos del router; Status Firmware Version: 3.13.33 Build 130617 Rel.46239n Hardware Version: WDR4300 v1 00000000 Muchas gracias...
  6. Muchas gracias por la aclaración, ahora me ha quedado del todo claro, estudiare que opción se ajusta más a mis necesidades. Esta en fase beta, pero te invito a probar Filetopia FX, www.filetopiafx.com . Un abrazo.
  7. Muchas gracias por tu contestación, estoy leyendo los manuales de 3com y supuestamente si se puede usar el puerto x1 como entrada de WAN, pero bueno por más que lo intento no lo consigo.. Asi que supongo que tendras razón y el router 3com no podra funciona como Switch.. Queria aprovechar que tenia el router aqui para configurarlo y no comprar otro nuevo aparato, pero bueno es lo que tendre que hacer. Muchas gracias una vez más PD: ¿ Me recomiendas algun switch en especial ?
  8. Buenos dias, tengo internet con ONO, el cual recibo a traves de un cable coaxial, ese cable va conectado a un modem THOMPSON TCM420, el cual tiene una salida RJ45 y un puerto hembra usb, en la salida RJ45 tengo un cable ethernet 8pin conectado al puerto x1 de un modem OfficeConnect Remote 812 de 3Com. en los puertos x2, x3, y x4 tengo conectados 3 ordenadores a traves de cables ethernet 8pin. Estoy teniendo problemas a la hora de configurar el router para que me de internet en varios ordenadores, ya que solo soy capaz de conectarme con uno al mismo tiempo. El router lo resetee con un "delete configuration" ya que no tenia las contraseñas de acceso, me conecte mediante CLI a traves de el cable consola de 9 pines y estableci usuario/password por lo que ya puedo acceder desde telnet y navegador. Asi mismo he presionado el switch MDI/X, que según he entendido en el manual, hara que el router reciba datos de x1. Los switchs 1234 los tengo todos en Off, modo unconfigured. He estado mirando varias paginas y probando comandos a traves de CLI, pero no he sido capaz de configurarlo, Ahora mismo tengo internet gracias a que tengo configurado en mi ordenador que obtenga la IP automaticamente, si le pongo la IP manualmente no tengo conexión a internet, pero si puedo acceder al router a traves de telnet/navegador. Al router puedo acceder desde varios ordenadores a la vez teniendo las IPs configuradas manualmente, pero es como si el router no consiguiera hacer bien el puente, aunque con un ordenador lo hace, pero teniendo ese con IP automatica. He hecho un route print y la puerta de enlace que me sale es; IPv4 Tabla de enrutamiento =========================================================================== Rutas activas: Destino de red Máscara de red Puerta de enlace Interfaz Métrica 0.0.0.0 0.0.0.0 213.37.246.1 213.37.246.45 30 127.0.0.0 255.0.0.0 En vínculo 127.0.0.1 306 127.0.0.1 255.255.255.255 En vínculo 127.0.0.1 306 127.255.255.255 255.255.255.255 En vínculo 127.0.0.1 306 213.37.246.0 255.255.254.0 En vínculo 213.37.246.45 286 213.37.246.45 255.255.255.255 En vínculo 213.37.246.45 286 213.37.247.255 255.255.255.255 En vínculo 213.37.246.45 286 224.0.0.0 240.0.0.0 En vínculo 127.0.0.1 306 224.0.0.0 240.0.0.0 En vínculo 213.37.246.45 286 255.255.255.255 255.255.255.255 En vínculo 127.0.0.1 306 255.255.255.255 255.255.255.255 En vínculo 213.37.246.45 286 =========================================================================== Algunos datos del ipconfig/all: DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí Configuración automática habilitada . . . : sí Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 213.37.246.45(Preferido) Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.254.0 Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 213.37.246.1 Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 10.207.239.26 Datos del router: System Summary IP Routing: Enabled IPX Routing: Disabled DHCP: Disabled Bridging: Disabled DNS: Enabled Filtering: Disabled Remote Sites: 1 Configured Mi IP es dinamica, a ver si me podeis ayudar en lo referente a que tengo que configurar en el router, sobretodo tengo dudas para asignar la ip del router, privada y publica, muchas gracias por su tiempo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.