Ir al contenido

Luis Ro

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Muchisimas gracias por tu respuesta. He podido solucionar el problema. En efecto era la distancia del Router al TPLink. Gracias.
  2. El Portatil a mi wifi va sin prioblemas. Acabo de descubrir que el movil tampoco va. Cuando intento abrir una pagina, sale el mensaje para volver a configurar el tplink, con el enlace a su pagina web, pero mi router no se detecta donde esta conctado el TPlink ahora porque alli no llega la wifi
  3. Hola: A ver si me podeis ayudar. No me llega la red wi-fi a toda la casa asi que he comprado un TP-LINK Extender Modelo TL-WA850RE Lo he instalado siguiendo las instrucciones. Y todo iba bien. Conecté el TP-LINK a la red electrica, encendi mi PC y se configuro sin problemas. El problema ha surgido al desconectar de la red electrica el TP-LINK y llevarmelo a otra habitacion mas alejada, donde no llegaba antes la wifi. Lo conecto nuevamente y configuro mi movil sin problemas funcionando perfectamente. Sin embargo me llevo el portatil a esa habitacion intento conectar no funciona. El simbolito del administrador de redes aparece todo blanco y con un signo de admiracion. Y me dice que la red wifi del TP-LINK está conectada, pero no tengo internet. ¿Que puedo hacer?. Ayuda por favor. ADJUNTO IMAGENES CON LOS MENSAJES QUE SALEN
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.