Ir al contenido

Sergio Rius

+Miembro
  • Contenido

    5
  • Ingreso

  • Última visita

  1. No si el router responde y pregunta usuario y contraseña perfectamente. Con el logo de Nucom y todo. Si pongo 8080 entraré en mi servidor web personal (si accedo desde fuera)
  2. Pues eso, que no me deja entrar al interfaz web. Cualquier contraseña que le pongo me la invalida. En cambio por telnet me deja sin problemas. Probé a cambiar la contraseña en telnet y volver a intentar por web y nada. Siempre responde contraseña incorrecta. Esto me ocurre desde ayer, cuando abrí puertos externos por NAT. Instalé en un equipo de mi red, un cliente DDNS. Entonces abrí puertos web y SSH. Cuando llegué a la oficina, me pude conectar a través del dominio DDNS a la web que tengo montada en un equipo cliente. Pero al momento se cortó en seco. Durante todo el día no conseguí acceder de ninguna forma. Al llegar a casa a la noche el router ya no me dejaba entrar al web admin. Hoy he probado desde fuera a acceder a través de la IP pública (consultándola) y las redirecciones NAT están operativas. La verdad es que no entiendo nada. Parece como si el router hubiera baneado completamente el acceso via web. ¿Sabe alguien si se trata de algún problema conocido, con solución, antes de resetear el router o lanzarlo por la ventana? Gracias.
  3. Os comento que finalmente parece que he hecho funcionar la red. Al parecer en una pestaña que se llama "ruteo avanzado" (que querrá decir enrutamiento avanzado ) tenía que cambiar la opción de modo de "punto de acceso" a "router" y con eso ya empezó a funcionar. También configuré la wifi en ambos equipos de la misma manera. Y tuve que desenlazar todos los equipos para reenlazarlos al router Jazztel, porque al parecer, el registro tiene que ser al router principal. Si no, no cambiaban de punto de acceso. También reinicié las tablas ARP en los equipos. Muchas gracias por vuestra ayuda.
  4. Efectivamente, eso es lo que hice. Uso la red principalmente para volcados grandes y streaming y pretendía no tener paquetes dando vueltas innecesariamente. Pero debe haber algo mal en la configuración.
  5. Hola a todos, Recientemente he contratado con Jazztel, y me mandaron un NuCom R5010UNv2. Hasta ese momento, yo no tenía internet en casa, y usaba un Buffalo WZR-HP-G300NH con DDWrt para crear mi red privada. Os explico lo que quiero hacer, a ver si me podeis echar un mano para conseguirlo. El Nucom, no es que tenga unas prestaciones increibles. El Buffalo por otro lado me tiene muy buen rendimiento con los servidores que tengo interconectados. Lo que quiero, es seguir usando el Buffalo, para la interconexión de mis servidores, y el Nucom para la conexión de los equipos multimedia (tele, receptor, roku ... por cable) Pero quiero unir los routers entre sí por cable, de forma que formen una sola red tanto de cable como wifi. Sé que el buffalo puede tomar el control WAN del Nucom, pero entonces creo que perdería la Wifi y puertos del Nucom. Tengo una casa de varias plantas y me gustaría que todo trabajara a la vez. He intentado configurar el Nucom normalmente (de serie), a la Ip 192.168.11.1, El Buffalo, a la IP 192.168.11.2 con puerta de enlace y dns a la 1 y desactivado el modo router (interruptor) y configurado el DHCP como reenviador también a la 1. No he hecho coincidir los parametros de Wifi de ambos. Lo que me pasa, es que a veces el buffalo toma el control de la red, y no tengo internet. El servidor multimedia (al Buffalo) no "descubre" los receptores (al nucom) y cuando intento abrir la web de administración del nucom a veces no me sale la del buffalo y viceversa. A mi entender, al tener diferentes IPs, no debería pasar esto. A ver si podés echarme un cable, que es una pena, que con los gadjets que tengo, no pueda usarlos. Gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.