Ir al contenido

sebij19

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de sebij19

  • Rango
    Novato

Información

  • Operadora
    Otra
  • País
    Argentina
  1. Hola, gracias por ayudarme Si la seguridad esta igual en ambos, WPA2-PSK. Se me ocurre que quizá puede ser porque mi router principal es Wireless G, y mi repetidora transmite hasta 300mbps por lo tanto no es Wireless G. Puede influir esto, o estoy diciendo cualquier cosa? (algo que es probable, porque no entiendo mucho del tema)
  2. Ayer compre un TL-WA850RE y me está generando un gran dolor de cabeza, como ya vi que a mucha gente le sucedió lo mismo, pero yo no puedo solucionar mi problema. La configuracion rapida al parcer no funcionó bien. Lo que sucede es que posiciono en repetidor en un lugar con señal de 3 luces (buena) y un rato funciona pero a la hora deja de transmitir internet, o sea que estoy conectado al wifi del repetidor con un dispositivo, pero no transmite internet. El router principal, funciona bien en todo momento y es un Lincksys WRV200 sin filtro de MAC, seguridad WPA2-PSK y su ip es 192.168.1.1 La repetidora la tengo configurada con un IP estatico del mismo rango que el router (192.168.1.254), en el canal 6. Ya probe con el DHCP encendido como viene, apagado, con los dns de mi router y todo lo que encontré, pero sigue sucediendo el mismo error. Ya hice lo que dijo: pero funcionó. Les digo todas mis espesificaciónes actuales: Repetidora Router Muchas gracias por auydarme
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.