Ir al contenido

ruben garcia

+Miembro
  • Contenido

    11
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Yo acabo de montar una red a menor escala en casa y si te es muy lioso el tema de cableado, puedes sustituirlo por PLC conectados a la red electrica...a mi con unos TP-Link AV500 nano muy sencillitos, me ha servido de lujo. Saludos.
  2. Solucionado, finalmente el problema eran los PLC Belkin Powersurf F5D4077 v1, que al ser algo antiguos, no deben valer para esta función y después de mirar por todas partes, no se pueden configurar...al final me decidí a comprar unos TP-Link AV500 nano sencillitos...y voila!!! Fue conectarlos y todo marchando perfectamente. Gracias a todos por vuestra ayuda, en especial a winkel por su participación. Saludos!!
  3. Hola de nuevo Bueno, después de más pruebas intesivas ayer, el problema parece estar en los PLC. He configurado el DHCP lease time al mínimo (60 seg), por lo que conecto al router principal bien, dejo pasar 60 segundos y conecto al AP bien, varias veces seguidas...siempre y cuando estén conectados directamente por cable. En cuanto pongo los PLC de por medio, se fastidia el tema. He estado mirando pero no encuentro como trastear con estos PLC. Son el modelo F5D4077 v1 de Belkin (Powerline Surf), he actualizado el firmware, pero nada....no se si se podría entrar en ellos para configurar algo (tr
  4. Hola y gracias vaxx Pues es uno de los temas que aun no he probado, miraré por la web a ver si veo si los PLC que tengo se pueden configurar...y también probaré, porque creo (he hecho tantas pruebas que ya ni me acuerdo), que llegué a probar con los dos routers conectados por cable sin PLC de por medio y el resultado era el mismo. Lo probaré y sigo comunicando los resultados. Gracias de nuevo
  5. Por si sirve de algo o da alguna pista, ayer descubrí, que haciendo un simple "reboot" del router principal, puedo volver a conectar por WiFi al AP, pero en cuando vuelvo a conectar al WiFi principal, se repite el problema y dejo de conectar al AP...creo que debe ser algo acerca del router principal que guarda las MAC de los dispositivos conectados, al hacer reboot, se borran hasta que me vuelvo a conectar...no se si será algo de eso... Gracias de nuevo!!
  6. Por otro sitio me han comentado algo acerca del "cache ARP"...en el que el router principal guardaría las MAC conectadas y por eso, el switch no podría asignar IP a esas MAC... Sobre la duración del DHCP, se configuraría en WAN o en LAN?
  7. Bueno, el fin de semana ha estado haciendo alguna prueba más. He invertido los routers, poniendo el Comtrend como principal conectado al cajetín de teléfono y el homestation como Access Point: mismo problema, conecta genial por cable, por wifi la primera vez al AP va perfecto, pero cuando conecto por wifi al principal, ya no puedo volver a conectar al AP (creo que no le da IP). Probé el OpenWRT y no tengo wifi, asi que volví al firm original del Comtrend. También he trasteado con otro ZTE h108n de Jazztel que tengo por ahí, como principal y como AP...mismo problema en todo.... Y por último he
  8. Creo que hay uno llamado OpenWRT q parece q puede ir bien... He leído por ahí alguien conectando el switch al PLC sin problemas....así que no se si será algo del Homestation.... Gracias y seguiremos probando!!!
  9. Hola de nuevo!! El cambio de nombre de la red wifi ya lo probé también, y con el mismo resultado, se conecta bien la primera vez, lo conecto en el router movistar y a la vuelta al comtrend, ya no conecta. Sobre la ip fija, la acabo de cambiar ahora....parece que conecta con el router, pero no tiene acceso a internet...por eso igual creo que puede ser algo del router de movistar de la configuración.... Creo que voy a probar a poner como router principal un ZTE h108n de jazztel que tengo y ver si con este de principal me da el mismo problema...aunque me daría pena, porque el de movistar homestat
  10. Muchas gracias por la respuesta winkel!! Antes de postear ya leí bastante y lo tengo ya asi.....el problema principal es que ahora estoy escribiendo desde una tablet conectada al Comtrend por WiFi.....pero si bajo al router principal y me conecto a su WiFi, cuando vuelva al salón ya no me podre conectar... No se si sera por "subir" la señal por PLC o algo de configuracion del Comtrend...conectando por cable va sin problemas.. Gracias y a ver si damos con la solucion!
  11. Hola a todos y gracias por adelantado!! Os cuento mi caso. Me acabo de mudar a una casa con 3 plantas, un adosado. El cajetin PTR de telefonica llega a la planta baja, donde tengo el PC, Impresora y demás, por lo que me viene genial para conectar el router Movistar (Home Station ADSL Observa RTA) que me han puesto hace unas 2 semanas. Mi idea es poner un Comtrend AR5387UN de Jazztel antiguo que tengo para poder tener internet por cable y wifi en la planta del salón. La idea es: Modem Home Station Movistar en planta baja. Conectar un adaptador Belkin Pack Dual Powerline Surf (PLC) a un enchufe
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.