Ir al contenido

Educ23

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Les cuento que ya solucione el problema!! SOLUCION: Al configurar el repetidor me di cuenta que estaba en Dinámico (recibía el ip de otros wifi de mis vecinos y esto hacía que no pueda conectarme a internet) y lo cambie a Estático ( que solo reciba el ip de mi router wifi) al hacer esto no tuve más problemas.
  2. Buenas a todos les cuento mi problema: me compre un repetidor tplink wa855re, lo configure tal como decía en las instrucciones y me andaba todo bien, pero a los 3 días de uso ya no podía conectarme a internet, me salía "no hay acceso a internet" pero cuando desconectaba el repetidor volvía a tener internet por medio de mi router de wifi, conectaba de nuevo mi repetidor y volvía a salir que no tenía internet, bueno después de buscar ayuda en YouTube lo resetee el repetidor y lo volví a configurar con la misma ip de mi router wifi, ... etc. Después de eso conectaba el repetidor y funcionaba todo bien, pasaban las horas y de nuevo con el mismo problema "no hay acceso a internet", y La Luz del repetidor me sale verde como si todo estuviera bien pero no es así!! Ya estoy cansado que no puedo conectarme a internet. Alguna sugerencia porfavor les agradecería mucho la ayuda.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.