Ir al contenido

alvaroras

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

alvaroras's Achievements

  1. hola, mil gracias VAXX! lo logré!!! después de mil intentos mas y casi botarlo a la basura, no se como pero funciona! jajaja, muchas gracias por su valiosa ayuda, saludos cordiales! tu seguidor, ALVARORAS. www.alvaroras.net
  2. muchas gracias Vaxx, entonces a ver si entendí correctamente: una vez que lo configuras con un usuario y contraseña, sin estos datos no hay forma de volver a entrar al repetidor. es asi? es que no los recuerda la persona que instaló antes esto, por eso quería comenzar de cero reseteando. otra ves muchas gracias!
  3. tema viejo pero no encuentro solución, por favor: Re instalando el TP-Link TL-WA850RE, cuando me dirige no me acepta el usuario y contraseña: admin como sugieren todos, puede ser que sea porque ya fue usado antes el repetidor? aunque ya lo reinicie muchas veces con el botón pequeño, no debería borrar todos los datos? o el usuario queda siempre? muchas gracias por su tiempo! saludos cordiales.
  4. tema viejo pero no encuentro solución, por favor: Re instalando el TP-Link TL-WA850RE, cuando me dirige no me acepta el usuario y contraseña: admin como sugieren todos, puede ser que sea porque ya fue usado antes el repetidor? aunque ya lo reinicie muchas veces con el botón pequeño, no debería borrar todos los datos? o el usuario queda siempre? muchas gracias por su tiempo! saludos cordiales.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.