Ir al contenido

Redeseu

+Miembro
  • Contenido

    0
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola a todos, no me voy a enrollar mucho para no aburriros y os cuento lo que me pasa. Hace como unos meses (febrero) me instalaron la fibra y me daba -20db, hace relativamente como un mes (marzo-abril) volví a mirar la pérdida de mi fibra y me da -25db.Los e llamado para que vengan a arreglarmelo pero ni los propios técnicos no me lo arreglan. Lo único que han echo es cambiarme el conector SC y el gpon. Intenté arreglarlo yo por mis medios y lo único que e conseguido es bajar un poco más la pérdida , de -25db tengo -24.81 aprox. E probado a cortar el cable por si alguna zona del cable estuviese mal, pero nada , sigue dándome esa perdida y no de a qué se debe si cuando me la han instalado me daba -20 y ahora que a pasado el tiempo me da -25db. No sé ,pero pienso que en alguna parte del cable hubiera alguna microrotura por dentro de la fibra(que no sé a ciencia cierta si la fibra puede tener microrotura) y fuese la causa de la pérdida, pero no estoy seguro. Si alguien sabe del tema le agradecería mucho si me pudiera explicar cómo bajar la pérdida y cuál o cuáles podrían ser la causa de esa perdida.(si as leído todo hasta abajo y has llegado hasta aquí te lo agradezco mucho por tu tiempo) saludos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.